Страница 119 из 1143 « Первая 19691091151161171181191201211221231291692196191119 Последняя »
    Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Вот "хорошая" новость для воскресенья
    Мне вчера как-то больновато было голову колоть (в отличие от лица) и врач сказала, что с каждым разом будет больнее. Хнык.
    А почему так много раз и годами пришлось колоть?
    Я помню Ваши волосы
    И кажется Вы реснички нарощенные показывали? Очень естественно смотрелись. И глаза красивущие.
    Везёт же людям )))
    Кстати, я не очень люблю нарощенные ресницы, но после Вашего показа мелькнула мысль "а может перед отпуском на моря и себе сваять"))))
    Не поделитесь контактами мастера? А вдруг))
    Про голову - у меня в юности молодости всегда были длинные густые волосы до пояса - и все эксперименты им были ни по чем - осветление и окраска не пойми чем из ближайшего ларька)))
    В какой то момент решила отрастить длину - а они не растут!!! Понятно что 35+ это не 25 и тем более не 15, но все же...куда деваются непонятно - но не растут)) и выпадают. Вот тогда и стала колоть, раз 10-15 каждую неделю, потом через 2, 3 и так далее до 1 раза в месяц для поддержания и так почти год...и потом опять по новой... Плазму никогда не делала - у меня кровь по хорошему не дотягивает, тромбоциты всегда были на нижней границе - так то можно, но сложно)) и дороже))
    Про боль - может это именно плазма больно, точно про неё не скажу, но про прочие препараты - многое зависит от качества и размера игл, имхо. Я тогда научилась разбираться в их размерах и производителях))) - отлично зашли 32G немецкие. Они тонкие с алмазной заточкой, для головы обычно препараты же жидкие- проходят, и чем тоньше тем менее болезненно. Возможно и экономят на иглах, не знаю... - вот для меня оказалось принципиальным моментом - производитель и размер.
    За волосы спасибо! [emoji9][emoji9][emoji9] не знаю уж такие бы вернула без всего вот этого, я ж и красить перестала и тем более осветлять
    Про реснички писала вчера в соседне теме - пост #3093, не знаю можно ли повторяться здесь - мало ли за рекламу кто сочтёт))

с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Dоri Посмотреть сообщение
    Эммик) спасибо за подсказку) надо будет заказать на клубнике кремики на лето))
    Что будешь заказывать?
    Читаю мантру что мне ничегоненадА)))))

Оля то точно может порекомендовать раз такой профи по декоративке и вроде она ещё и парфманьяк))

Повезло Вам, что губы с чётким контуром, молодая ещё физиологически

От себя могу порекомендовать новую помаду матовую (правда не из бюджетных) от Ив Сен Лоран.
    Давала ссылку на неё на днях тут. Матовая, хорошая перекрытие, но при этом не сушит. И стойкая.
    По крайней мере на мои "подвяленные" губы когда консультант нанесла эту помаду, то я потом с ней спокойно весь вечер проходила. Обычно мне хочется довольно таки быстро матовую стереть, ибо сушит.
    У Том Форда ещё хорошие помады. Но давно не смотрела.
    зы. У меня как раз старинный перманент который ещё надо постараться перекрыть))
    Спасибо! Пошла смотреть помаду))
    То что контур и цвет - это папино наследие - губы у нас один в один, у него и к 70 так же и оставалось, физиологическая видимо особенность. В молодости кстати это подбешивало- хотелось нарисовать коричневым карандашом другой контур, а никак почти)) про нюдовые/ в цвет помады вообще молчу - бЭзполезно)) только кард кор -только коричневый- да, и белой перламутровой модной помадой в 3 слоя, чтоб перекрыть родные губы - маст хэв

4. ответ для Katniss , на сообщение « Про голову - у меня в юности молодости... »

Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    Про голову - у меня в юности молодости всегда были длинные густые волосы до пояса - и все эксперименты им были ни по чем - осветление и окраска не пойми чем из ближайшего ларька)))
    В какой то момент решила отрастить длину - а они не растут!!! Понятно что 35+ это не 25 и тем более не 15, но все же...куда деваются непонятно - но не растут)) и выпадают. Вот тогда и стала колоть, раз 10-15 каждую неделю, потом через 2, 3 и так далее до 1 раза в месяц для поддержания и так почти год...и потом опять по новой... Плазму никогда не делала - у меня кровь по хорошему не дотягивает, тромбоциты всегда были на нижней границе - так то можно, но сложно)) и дороже))
    Про боль - может это именно плазма больно, точно про неё не скажу, но про прочие препараты - многое зависит от качества и размера игл, имхо. Я тогда научилась разбираться в их размерах и производителях))) - отлично зашли 32G немецкие. Они тонкие с алмазной заточкой, для головы обычно препараты же жидкие- проходят, и чем тоньше тем менее болезненно. Возможно и экономят на иглах, не знаю... - вот для меня оказалось принципиальным моментом - производитель и размер.
    За волосы спасибо! [emoji9][emoji9][emoji9] не знаю уж такие бы вернула без всего вот этого, я ж и красить перестала и тем более осветлять
    Про реснички писала вчера в соседне теме - пост #3093, не знаю можно ли повторяться здесь - мало ли за рекламу кто сочтёт))
    А какие препараты кололи?
    Я перед НГ какой то спец для волос колола. Мне показалось, что меньше выпадали (с одного то раза, ага)))) Надо поискать бумаги что за препарат был.
    Возможно плазма густовата и иглу потолще брали, но возьму на заметку про номер игл.
    Спасибо
    Пост вряд ли найду (( У всех настройки разные.(
    Оля мне на косметику давала ссылку номер поста, а мне под этим номером вообще другое выпадало ((
    Не думаю что можно счесть за рекламу, Вы же не по своей инициативе ходите и везде ссылки кидаете как спамеры. Так что если не затруднит, то поделитесь, пожалуйста, контактами

5. ответ для Katniss , на сообщение « Спасибо! Пошла смотреть помаду)) То... »

Спасибо! Пошла смотреть помаду))
    То что контур и цвет - это папино наследие - губы у нас один в один, у него и к 70 так же и оставалось, физиологическая видимо особенность. В молодости кстати это подбешивало- хотелось нарисовать коричневым карандашом другой контур, а никак почти)) про нюдовые/ в цвет помады вообще молчу - бЭзполезно)) только кард кор -только коричневый- да, и белой перламутровой модной помадой в 3 слоя, чтоб перекрыть родные губы - маст хэв
    Воот только с возрастом начинаем ценить то, что природа нам дала. Особенно когда у многих с годами контур размывается, а у Вас свой прекрасный тьфу тьфу.
    Про белую помаду хохочу. Вспомнила как мы красились по молодости фиолетовой и ходили королевами

да! у меня пупа была фиолетово-мертвецкого цвета, волосенки вытравлены, загар и брови век воли не видать))
    недавно с подругой вспоминали как в конце 90х в эстетик клуб ходили губы увеличивать, я в обморок завалилась))

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « А какие препараты кололи? Я перед НГ... »

А какие препараты кололи?
    Я перед НГ какой то спец для волос колола. Мне показалось, что меньше выпадали (с одного то раза, ага)))) Надо поискать бумаги что за препарат был.
    Возможно плазма густовата и иглу потолще брали, но возьму на заметку про номер игл.
    Спасибо
    Пост вряд ли найду (( У всех настройки разные.(
    Оля мне на косметику давала ссылку номер поста, а мне под этим номером вообще другое выпадало ((
    Не думаю что можно счесть за рекламу, Вы же не по своей инициативе ходите и везде ссылки кидаете как спамеры. Так что если не затруднит, то поделитесь, пожалуйста, контактами
    Скопирую тогда
    Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Хорошие значит ресницы вам сделали) я тоже хочу, чтобы максимум были похожи на свои накрашенные, ну может чуть объемнее) Вы у кого делали, напомните?
    У Анны на своей м Приморской))
    https://vk.com/resnitsy_spb_ru

Ещё пожулуй потом добавлю к коллажу 3-ю фотку - перед снятием и новым наращиванием, я сразу записалась через 4 недели, как увидела на себе нарощенные))

По поводу препаратов для волос - вспомнился сейчас только dr kormann, но были ещё 2 производителя - хоть убей не найти сейчас...а вроде картинки Сохраняла - но пока не найду

Плюс его чередовали через раз с пептидами+г/к 1% смешивали

Но у них был ребрендинг - вообще изменили вроде упаковки и прочее.
    Хочу все же ещё вспомнить тех двоих производителей...

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

У меня только с темно коричневой помадой - папа сказал я с такой такой фотографировать на пачпорт не пойду! пришлось какой то более менее нормальной перекрашивать, к счастью))

9. ответ для Жакуй Пройдоха , на сообщение « да! у меня пупа была... »

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    да! у меня пупа была фиолетово-мертвецкого цвета, волосенки вытравлены, загар и брови век воли не видать))
    недавно с подругой вспоминали как в конце 90х в эстетик клуб ходили губы увеличивать, я в обморок завалилась))
    Катяя, ты сделала моё утро

Я была цыплячьего цвета, у подруги блондоран остался, жалко было выбрасывать.
    Вымазали на меня)))) Добавить к этому фиолетовые губы
    И ходили такие гордые, модные. Осподи с такими чудами даже знакомиться хотели
    ===
    Ты тогда очень полезную вещь про радио-волновую терапию написала и пропала ( А я спросила потом к кому во Вредена с этим обращаться? Без разницы?

10. ответ для Katniss , на сообщение « Скопирую тогда У Анны на своей м... »

Скопирую тогда

У Анны на своей м Приморской))
    https://vk.com/resnitsy_spb_ru

Ещё пожулуй потом добавлю к коллажу 3-ю фотку - перед снятием и новым наращиванием, я сразу записалась через 4 недели, как увидела на себе нарощенные))

По поводу препаратов для волос - вспомнился сейчас только dr kormann, но были ещё 2 производителя - хоть убей не найти сейчас...а вроде картинки Сохраняла - но пока не найду
    [
    Плюс его чередовали через раз с пептидами+г/к 1% смешивали
    [-
    Но у них был ребрендинг - вообще изменили вроде упаковки и прочее.
    Хочу все же ещё вспомнить тех двоих производителей...
    О, спасибище
    Так мы соседи оказывается?))
    И если не секрет как Вас зовут? Не очень люблю обезличенно или по никам общаться

Страница 119 из 1143 « Первая 19691091151161171181191201211221231291692196191119 Последняя »