|
|
КРАСОТА С УМОМ: узнаём, делимся, предупреждаем
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от ta.tusik
Нормально для человека после операции на носу. Запахи со временем начнут возвращаться. Еда для меня долго была безвкусной, а вот запах кофе на второй день уловила и свой Киллиан. Не переживай, все запахи вернутся в течении месяца, может даже и раньше.
По поводу килиана. А затестите этот аромат: https://www.fragrantica.ru/perfume/T...ero-24684.html
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Космонавт
 Сообщение от Валерия Хорошая
Буду теперь рис есть, пока глаза раскосыми не станут)))
-
Космонавт
У меня нету гидрофильного масла
Как так то??? Такое упущение
Щас бы метнулась в Подружку какую, если б не 11 вечера))
Оно же всем надо, да??
-
Хранитель
 Сообщение от Umbrell
У меня нету гидрофильного масла
Как так то??? Такое упущение
Щас бы метнулась в Подружку какую, если б не 11 вечера))
Оно же всем надо, да??
Не всем) Моей коже, например, не подошло. Может, это было неправильное масло)
-
Хранитель
Девочки , кино сейчас смотрела "Движение вверх", обрыдалась в конце, устала уже от своей чувствительности , это гормоны что ли ?
-
Наш человек
 Сообщение от mamaKoTi
Девочки , кино сейчас смотрела "Движение вверх", обрыдалась в конце, устала уже от своей чувствительности , это гормоны что ли ?
а я с дочкой нашего узника замка иф. тоже в слезах,на душе мрачно((. люблю этот фильм,но плачу.тоже стала часто слезы лить(
-
Космонавт
Кстати про ресницы! 3 недели прошло, они выпали видимо только те что положено - ну то есть двойные выпадали своя и нарощенная. Ну может парочку отвалились так. И с сестрой сегодня виделась - которая все все сечет - что изменилось.
Не заметила))) губы так чуть не с 50-ти метров))
Сейчас только ей написала - как тебе сегодня мои ресницы? Крутые говорит, только странно что ты в Ленту накрасила да ещё и с мордой лица в пилинге)) пилинг то увидела, хотя шелушки сошли практически ну и крем на лице был жирный довольно для маскировки
-
Наш человек
 Сообщение от Umbrell
Кстати про ресницы! 3 недели прошло, они выпали видимо только те что положено - ну то есть двойные выпадали своя и нарощенная. Ну может парочку отвалились так. И с сестрой сегодня виделась - которая все все сечет - что изменилось.
Не заметила))) губы так чуть не с 50-ти метров))
Сейчас только ей написала - как тебе сегодня мои ресницы? Крутые говорит, только странно что ты в Ленту накрасила да ещё и с мордой лица в пилинге)) пилинг то увидела, хотя шелушки сошли практически ну и крем на лице был жирный довольно для маскировки
Хорошие значит ресницы вам сделали) я тоже хочу, чтобы максимум были похожи на свои накрашенные, ну может чуть объемнее) Вы у кого делали, напомните?
-
Космонавт
 Сообщение от Комарик тут
Не всем) Моей коже, например, не подошло. Может, это было неправильное масло)
Мне тоже может и не подходит [emoji848]
Лучше чем думать что 40 с лишним лет плохо умывала литсо)) [emoji1787]
-
Хранитель
 Сообщение от Umbrell
Мне тоже может и не подходит [emoji848]
Лучше чем думать что 40 с лишним лет плохо умывала литсо)) [emoji1787]
))) Скажу крамольную вещь: я до сорока лет умывала лицо мылом))) И только последние два года прозрела, благодаря ЛВ))