|
|
КРАСОТА С УМОМ: узнаём, делимся, предупреждаем
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Не отекало все так, как сейчас отекло.
У меня стадии насморка обычно такие: сначала льет, потом переходит все в глухой отёк.
И вот тут уже ничего.
В позапрошлом году, когда я очень страдала этим, делала снимок, так врач сказала - все вообще в отеке.
И некоторое время я потом очень плохо чувствовала запахи. Хотя нюх у меня в обычные дни совершенно собачий.
Так что все восстановится, конечно.
Но врачу скажите.
-
Хранитель
 Сообщение от Валерия Хорошая
У меня вопрос не относящийся к красоте)))
Таня, я ни чего не чувствую. Мне хоть горчицу, хоть картошку или мясо, все едино - трава. Конфеты, что сладкое чувствую. Это надолго такая ерунда??? Запахи понятно, что не чувствую, но еду, почему не чувствую??? Вкус еды на нуле. Сделала глоток пива, нет вкуса совсем.
У меня после сильного насморка недели две потом нет осязания , так неприятно.
-
Элита
Честно, не думала, что моя оп такая глобальная. Думала, ну так пустяк. Почистят пазухи, удалят 2 полипа и выпрямят, слега искривленную перегородку. Меня же не резали. А оказывается все не так просто. доктор сказал все придет в норму. Я наверно тороплю время. Но как то надоедает это, чувствую себя неуютно. Я даже с проблемным носом, все чувствовала, все запахи улавливала.
Спасибо.
Вы торопите время. Была точно такая же операция год назад, в течении месяца все вернулось, запахи стала в итоге чувствовать лучше, чем до операции. Не спешите
-
Наш человек
Поеду в понедельник к врачу, все расскажу ему.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Наш человек
 Сообщение от mamaKoTi
У меня после сильного насморка недели две потом нет осязания , так неприятно.
Да, очень неприятно. Бесит это. Тем более для меня это впервые.
-
Наш человек
У меня вопрос не относящийся к красоте)))
Таня, я ни чего не чувствую. Мне хоть горчицу, хоть картошку или мясо, все едино - трава. Конфеты, что сладкое чувствую. Это надолго такая ерунда??? Запахи понятно, что не чувствую, но еду, почему не чувствую??? Вкус еды на нуле. Сделала глоток пива, нет вкуса совсем.
Нормально для человека после операции на носу. Запахи со временем начнут возвращаться. Еда для меня долго была безвкусной, а вот запах кофе на второй день уловила и свой Киллиан. Не переживай, все запахи вернутся в течении месяца, может даже и раньше.
-
Наш человек
 Сообщение от milkandhoney
Баффет через неделю буду вводить, пока МАПом побалуюсь. Все же коже надо привыкнуть к новому  Пилинг да, планирую каждые три дня его. Насчет МАПа не знаю - каждый день? Через день? Решила пока каждый день с утра.
МАП можно и каждый день ,если заходи хорошо.
-
Наш человек
 Сообщение от Настя 2
Вы торопите время. Была точно такая же операция год назад, в течении месяца все вернулось, запахи стала в итоге чувствовать лучше, чем до операции. Не спешите 
Уже поняла, что слишком тороплю события. Тем более, когда уходила с больницы, краем уха, услышала, что в понедельник, доктор будет что то доставать с пазух, какая то губка у меня еще там. А пока буду пользоваться моментом и есть невкусную, но полезную пишу. Мне же без разницы, что я сейчас ем))) Скорее бы уже, я смогла сказать: Я не жалею, что сделала эту ОП. Все мучения не прошли просто так. Спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от ta.tusik
Нормально для человека после операции на носу. Запахи со временем начнут возвращаться. Еда для меня долго была безвкусной, а вот запах кофе на второй день уловила и свой Киллиан. Не переживай, все запахи вернутся в течении месяца, может даже и раньше.
Меня не столько запахи беспокоили, сколько отсутствие вкуса еды. Сегодня даже от суши отказалась. Смысл их есть, если нету вкуса. Буду теперь рис есть, пока глаза раскосыми не станут)))
-
Небожитель
 Сообщение от МаМа Ла
Да мне черная смородина тоже очень нравится, но свою смородину пока не нашла
В ИСЛ In love again черная смородина