|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shelvick
Только хотела написать "видимо, я одна мать-ехидна" ![3](images/smilies/051.gif) . Вообще не в курсе еды. Человек уже взрослый. То, что в холодильнике найти в состоянии. Или купить себе перекус. Я точно даже вникать не буду
Если бы у меня дома были три парня, я бы точно не заморачивалась диетой для них )) Мой старший ест все и вся..к счастью, не полнеет вообще, только мышцы больше /меньше.. Проблем с едой нет (только с её отсутствием)...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elga-elga
Подскажите, а на следующий год эта льгота уже не будет действовать? (вам на 1 год в договоре дали общежитие)
Да кто же может знать, что в следующем году будет.Эта льгота официально два года по-моему существует. Правила могут и поменять, в зависимости от ситуации. В это году питерцев БВИшников 2 курса с 3 сентября заселяли.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
-
Небожитель
У нас баскетбол/гандбол вместе, карточку сегодня поедет покупать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
А вид спорта какой??(там же по кафедрам, я так поняла) Моя то сегодня на первой паре была только.. Первый день учёбы и соревнования, город . Чуть не удавилась!))) но у них рейтинг, без соревнований никак....пришлось уйти. Сказала только :историк - прекрасный препод!
Вы карточку купили?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Incunabula
У нас час на обед после третьей пары...без проблем... И это хорошо)))
У нас тоже перерыв час после 3й пары. Но в столовку попасть невозможно. Ходят по окрестным заведениям... Хорошо, что на Техноложке их много.
-
грамота.ру
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Froggie
У нас тоже перерыв час после 3й пары. Но в столовку попасть невозможно. Ходят по окрестным заведениям... Хорошо, что на Техноложке их много.
У нас после третьей пары как правило идут домой
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Делмама
Да кто же может знать, что в следующем году будет.Эта льгота официально два года по-моему существует. Правила могут и поменять, в зависимости от ситуации. В это году питерцев БВИшников 2 курса с 3 сентября заселяли.
Спасибо!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от карамбола
У нас баскетбол/гандбол вместе, карточку сегодняя поедет покупать
Спасибо, скажу своей про студенческий . У вас летние олимпийские, у нас - зимние. Даже расписание в разных файлах)) Но праздник спорта видимо один на всех 21 числа. Дочь побаивается, что будет что то типа ГТО.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
Спасибо, скажу своей про студенческий . У вас летние олимпийские, у нас - зимние. Даже расписание в разных файлах)) Но праздник спорта видимо один на всех 21 числа. Дочь побаивается, что будет что то типа ГТО.
Моя ещё ничего не говорила
-
Конечно, хорошо. Замечательно просто. Мне вот тоже сказали, что в МГУ обязательный час на еду после второй пары плюс общага отличная. Но мальчика ж потянуло, куда потянуло, баран упрямый. Вот теперь думаю, как желудок окончательно не посадить с 4-5 парами подряд, с учетом его удаленности от меня км на 700 и баранистости.
-
с орбиты
Вот , учеба учебой, а обед по расписанию!
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.