|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
грамота.ру
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
ну дома супчик есть
Ну и чего ты препедняешся. Я своему то же ложку в рот не кладу
-
со звезды
Сообщение от Marvel
Ну и чего ты препедняешся. Я своему то же ложку в рот не кладу
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Старожил
у кого попы в костюм не влезут
вот я об анатомическом чего-то там и подумала))
Вспомнилось похожее, дочка на хореографию ходила, там все суръезно..классика..станок/середина и т.д,так вот наша классичка ругалась "отрастили духовки"
-
с орбиты
Лаваш тонкий бездрожжевой), мы не спортсменки( это давно в прошлом), просто пытаемся сохранить здоровье...
-
Небожитель
Сообщение от вика73
Для дураков... А как вы смотрите???
Дочь сказала, что студенческий должны выдать сегодня... Позвонила - не срослось, через неделю! Вот я думаю, без студенческого это Курс дадут!?
Нам сегодня выдали
-
Небожитель
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
я мать -ехидна
не только не готовлю , но даже и не знаю , что там кто берет и ест
Только хотела написать "видимо, я одна мать-ехидна". Вообще не в курсе еды. Человек уже взрослый. То, что в холодильнике найти в состоянии. Или купить себе перекус. Я точно даже вникать не буду
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Наш человек
У нас час на обед после третьей пары...без проблем... И это хорошо)))
-
Элита
Мой сегодня в самый загруженный день, не успел на обед. Пошёл разговаривать насчёт немецкого (второй язык... и полчаса прождал там...) приехал уже в районе 6ти вечера голодный как черт
-
Активный участник
Сообщение от Zheka
Мой сегодня в самый загруженный день, не успел на обед. Пошёл разговаривать насчёт немецкого (второй язык... и полчаса прождал там...) приехал уже в районе 6ти вечера голодный как черт
В СПбГУ сначала же вроде надо 1 год учить английский (если в сильной группе), а на второй только можно взять второй язык?
-
Сообщение от карамбола
Нам сегодня выдали
А вид спорта какой??(там же по кафедрам, я так поняла) Моя то сегодня на первой паре была только.. Первый день учёбы и соревнования, город . Чуть не удавилась!))) но у них рейтинг, без соревнований никак....пришлось уйти. Сказала только :историк - прекрасный препод!
Вы карточку купили?