Страница 119 из 268 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219 Последняя »

Тема: Давняя мечта о доме

1. ответ для shelvick , на сообщение « Давняя мечта о доме »
    Небожитель Аватар для shelvick

Очень впечатлились в этом месяце ценой за электричество. За 1,5 мес заплатили 8,5 тыс. При этом у нас жили 2 бригады строителей около месяца в 2х вагончиках. Ну и раьотали

2. ответ для shelvick , на сообщение « О! Может, у Вас есть идеи еще насчет... »
    Элита

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    О! Может, у Вас есть идеи еще насчет застекленной части?
    Нет, я не креативный к сожалению Застекленная терраса на картинке меня очень впечатлила, как и Ваш дом. Но мне показалось что они несколько разные по стилю просто.

3. ответ для shelvick , на сообщение « Давняя мечта о доме »

Насчет стиля соглашусь. Но то, что мне кажется похожим по стилю, не подходит нам лично)). Будем думать..
    В проекте нет закрытой части террасы. Приходится фантазировать самим

4. ответ для shelvick , на сообщение « Давняя мечта о доме »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Лена, я, я сегодня медитировпла с утра с твоей террасой..
    Мб типа ленты и какие то невысокие столбы, облицованы тоже кирпичом, внутри поликарбонат не сотовый - как то так...
    Но я совсем никакой архитектор)

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Лена, я, я сегодня медитировпла с утра с твоей террасой..
    Мб типа ленты и какие то невысокие столбы, облицованы тоже кирпичом, внутри поликарбонат не сотовый - как то так...
    Но я совсем никакой архитектор)
    Может быть. Я так понимаю, стоимость той дорогой конструкции из-за того, что нет изначально опоры. Если бы она была (например, в виде столбов/колонн), то наверно, цена остекления была бы меньше. Буду думать.... На это есть время
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

6. ответ для GNasty , на сообщение « Лена, мы с мужем в восторге от твоего ... »

Цитата Сообщение от GNasty Посмотреть сообщение
    Лена, мы с мужем в восторге от твоего очень красивый дом. Большой да, но и семья у вас не маленькая и друзей много[emoji6]

Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

7. ответ для shelvick , на сообщение « Давняя мечта о доме »

Посчитала сегодня водосточку. Оказался еще один сюрприз. Много для кровли брали Доке. А на крючки для водосточки в счете даже не обратила внимания. В итоге крыша смонтирована, крючки на месте. Приезжаю в магаз, называю водосточку Доке. Мне задают пару вопросов, из-за чего приходится находить счет и говорить точное название крюков и.... Тадам - крюки мы купили и смонтировали не Доке, а Plastmo, а значит и водосточку тоже надо брать Пластмо. А она клеевая

8. ответ для shelvick , на сообщение « Давняя мечта о доме »

В общем, насчитали водосточку на 38 тыр. И плюс еще монтаж тыщ на 20-25...
    Вот вообще, не укладываются цены в мои рабочие. И меня бесят!

9. ответ для shelvick , на сообщение « Давняя мечта о доме »

На террасе пролили стык неудачный герметиком композитным и немного еще ветонитом (ровнителем). Хотя последний только исходя из того, чтобы не заливало сейчас и по весне. Скорее всего к весне от него ничего не останется.

10. ответ для shelvick , на сообщение « Может быть:008:. Я так понимаю,... »
    Элита Аватар для Sveta211

Если смотреть на дом со стороны террасы, слева от эркера хотим сделать террасу закрытой. В идеале хотелось чего-то такого. Но это насчитали примерно в 1 млн. На такую цифру вообще не готова. Буду думать, как удешевить желание
    Цитата Сообщение от Тiаnа Посмотреть сообщение
    Не представляю как такое остекление содержать в чистоте. Дожди, пыль, листья, отпечатки детских рук... Это ж надо постоянно мыть-тереть всю площадь остекления включая крышу.
    У меня такое остекление на лоджии, размер, конечно, поменьше. От Lumon. Мне очень нравится с одной стороны: свет не закрывает, можно собрать в одну сторону и получить открытую террасу без столбов и прочих ограждений. Мы иногда сдвигаем все окна и готовим шашлыки на лоджии. С мытьем вопрос решается роботом-мойщиком окон. Совершенно незаменимая штука, если есть глухие или большие окна. У меня есть окно с широкой глухой частью в середине, типа панорамное (раньше был потрясный вид из окон). Вот его раньше мыть было очень проблематично при моей боязни высоты. С покупкой этого трудолюбивого малыша вопрос решился. Моет хорошо, если перфекционизм одолеет, можно в уголках только протереть. Да еще бонусом развлекуха для всей семьи: он с пульта управляется.
    Но есть и недостаток: это остекление чисто ветро-влагозащита. От холода не спасает. Зимой температура минусовая. Со временем изнашиваются силиконовые прокладки между стеклами, а замена их стоит безумных денег. Недавно посчитала в Лумоне, выпала в осадок. Так и стоят стекла, пока я с жабой бьюсь. Но нужно учесть, что остеклению 18 лет уже, прокладки стали портиться черз лет 10-12, наверное. Возможно, сейчас сделали безрамное остекление, которое полностью тепло сохраняет, но у нас так.

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Да, я бы делала тоже с глухим

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
    И мне кажется, Лен, что импост этот и не испортит даже вид, а вполне себе будет логичен на арочных окнах. И дом с остеклением заиграет еще лучше, все ваши ощущения, думаю, пройдут. Дом действительно потрясающе красивый и гармоничный!

Может быть. Я так понимаю, стоимость той дорогой конструкции из-за того, что нет изначально опоры. Если бы она была (например, в виде столбов/колонн), то наверно, цена остекления была бы меньше. Буду думать.... На это есть время
    Там еще и само стекло очень дорогое. Когда наш дом стеклили, Лумона в России еще не было, мы были одним из первых проектов. Так они показывали прикол: стекло клалось на 2 опоры и взрослый дядька прыгал по нему со всей силы. Не треснуло даже. А у соседей одно стекло как-то выпало наружу с 4 этажа (что-то у них сломалось там в механизме). Упав на землю, не разбилось.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
    Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)

Страница 119 из 268 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219 Последняя »