|
|
Давняя мечта о доме
| |
|
|
|
-
Небожитель
Если смотреть на дом со стороны террасы, слева от эркера хотим сделать террасу закрытой. В идеале хотелось чего-то такого. Но это насчитали примерно в 1 млн. На такую цифру вообще не готова. Буду думать, как удешевить желание
-
Мега-элита
Сообщение от shelvick
Пост исправила. Так видно?
Да, теперь видно )))
Ну и, конечно, никакой не сарай ))) Просто спереди он более высокий и элегантный, а сбоку более приземистый и устойчивый, но это его совсем не портит )))
Да же если бы было что-то не очень, кирпич настолько красив, что всё исправит )))
-
Наш человек
Очень красиво!
И никакой не сарай!
Сарай — у меня
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от shelvick
Если смотреть на дом со стороны террасы, слева от эркера хотим сделать террасу закрытой. В идеале хотелось чего-то такого. Но это насчитали примерно в 1 млн. На такую цифру вообще не готова. Буду думать, как удешевить желание
Дом красивый! С этой стороны вид такой, потому что окон мало, на мой взгляд. Все же окна придают дому красоту. Но все равно дом шикарен!
По стеклу могу дать контакты, может дешевле посчитают. Сейчас это наши заказчики, но по ходу пообщались, они как раз триплексом занимаются. Муж сказал, что ему показалось у них недорого (мы для своей веранды все интересуемся).
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Наш человек
Сообщение от shelvick
В идеале хотелось чего-то такого.
Не представляю как такое остекление содержать в чистоте. Дожди, пыль, листья, отпечатки детских рук... Это ж надо постоянно мыть-тереть всю площадь остекления включая крышу.
Mum is happy - everyone is happy!
-
Небожитель
Сообщение от tiffanyfan
Очень красиво!
И никакой не сарай!
Сарай — у меня
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Небожитель
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Дом красивый! С этой стороны вид такой, потому что окон мало, на мой взгляд. Все же окна придают дому красоту. Но все равно дом шикарен!
По стеклу могу дать контакты, может дешевле посчитают. Сейчас это наши заказчики, но по ходу пообщались, они как раз триплексом занимаются. Муж сказал, что ему показалось у них недорого (мы для своей веранды все интересуемся).
Да, контакты надо, если можно
Меня зовут Елена.
-
Небожитель
Сообщение от Тiаnа
Не представляю как такое остекление содержать в чистоте. Дожди, пыль, листья, отпечатки детских рук... Это ж надо постоянно мыть-тереть всю площадь остекления включая крышу.
Это да, но я не перфекционист. Представляю себе мытье этой конструкции раз в пол года в лучшем случае.
Нам совсем нельзя там крышу обычную, тк итак мало света в доме.
Меня зовут Елена.
-
Наш человек
Лена, мы с мужем в восторге от твоего очень красивый дом. Большой да, но и семья у вас не маленькая и друзей много[emoji6]
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
-
Nikon girl
Согласна, дом очень гармонично смотрится. Хозяйка, выдыхайте!