|
|
Давняя мечта о доме
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Боже!какая красота!и какой ТРУД!
Лена, а с уклоном-не менее 1см на 1м,иначе все равно стоит вода(не теория.собственный опыт)
-
Небожитель
Сообщение от tuppir
Как красиво! Особенно верхние полукруглые окна
Сообщение от БориКа
Какой красивый стал дом! Прямо как замок)
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Небожитель
Сообщение от tahamolos
Боже!какая красота!и какой ТРУД!
Лена, а с уклоном-не менее 1см на 1м,иначе все равно стоит вода(не теория.собственный опыт)
Сейчас уклон в другую сторону 5 мм на 1 м. Какой получится в итоге, не знаю.
мы там еще ограничены в высоте, тк внутри дома отметку пола не поднять ни насколько
Меня зовут Елена.
-
Наш человек
Сообщение от shelvick
С верхними полукруглыми окнами придется помучиться с остеклением. Там либо не обойтись без импоста, либо не будет верх окна хорошо примыкать при закрытии (и тогда окно не имеет гарантии ). Муж решил с импостом, а мне кажется, это испортит вид.
А так сами эти окошки будут в детских (рядом с ними планируются письменные столы). Одно в санузле, рядом ванна.
Тебя смущает, что не полностью окно будет открываться? Так-то вроде со шпроссами решили? Или я не поняла, о чем ты))
Я-Маша.
-
Небожитель
Вот тут больше понятно, наверно. Рабочие уклон делали от эркера. А между эркером и домом что получилось
-
Небожитель
-
Мега-элита
Фото в последнем посте почему-то не видно (((
А так дом просто шикарный ))) очень, очень красивый!!! Кирпич просто великолепен. Полу круглые окна прекрасно смотрятся, и мне кажется, что импосты их не испортят.
-
Небожитель
Сообщение от tuppir
Тебя смущает, что не полностью окно будет открываться? Так-то вроде со шпроссами решили? Или я не поняла, о чем ты))
Окно вообще предполагает открытие именно это. Но его можно сделать двумя способами:
1. С импостом (горизонтальная перекладина/хорда, отсекающая квадратный низ окна, который будет октрываться, и полукруглый верх, который будет глухим)
2. Без импоста. Но тогда целиком открывающееся окно не будет плотно прилегать при закрытии в верхней части, а значит может образовываются налечь и тп. Ну и с таким решением гарантия снимается
Меня зовут Елена.
-
Небожитель
Сообщение от Ollis
Фото в последнем посте почему-то не видно (((
А так дом просто шикарный ))) очень, очень красивый!!! Кирпич просто великолепен. Полу круглые окна прекрасно смотрятся, и мне кажется, что импосты их не испортят.
Пост исправила. Так видно?
Меня зовут Елена.
-
Nikon girl
Я хотела двери сделать без импоста на террасу. Меня отговорили, что дуть будет (практически невозможно добиться полной герметичности их). В общем, я пожертвовала красотой в угоду тепла).
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях