|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
Вот у Василисы лапа большая, так у меня переживания только из за того что обувь не найти с лету. То есть как она там будет подростком не золушкой меня не колышит))
-
Мега-элита
 Сообщение от Anesty
Наташа, а смысл переживать. Рост ты никак не отрегулируешь.
оооо а как не переживать если оно переживается мне вот пофик а Маша у меня не хочет быть высокой .....вот уж точно посыл не из семьи...... я ей грю мы все высокие, куда тебе деться и привожу ей примеры почему это хорошо )))))
-
Элита
 Сообщение от viksa
оооо а как не переживать если оно переживается  мне вот пофик а Маша у меня не хочет быть высокой .....вот уж точно посыл не из семьи...... я ей грю мы все высокие, куда тебе деться и привожу ей примеры почему это хорошо )))))
ну я не знаю, я как то не переживаю из за внешности ребенка, что есть то есть, чего уж теперь
ребенку пытаюсь внушить что все люди разные и это единственно правильно
-
Активный участник
 Сообщение от Пузикотенок
Я бы хотела, чтобы дело было только с спине)). То как как, нам маловат 116. ТО думаю не только в ней дело.
Обалдеть!. Эля метр ровно.
-
Активный участник
 Сообщение от Irilu
У нас Полина просит собачку от hasbro, которая команды выполняет, бабушка собирается дарить мистера зубастика (набор стоматологае playdoh), а мне нравятся кукольные домики на кукдом(.)ру))) а папе машинка на радио управлении )
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Я очередную испанскую куклу. Купила еще осенью, вы помните?
-
Ветеран
Тася тоже метр, но вещи я шью на 116. иногда ей маловато...так что
-
Ветеран

вот платье на 122 и 6 лет. не скажу, что большое....сильно.
праздник сегодняшний.
-
Элита
дедули, мне тут жена брата вчера шмоток на мелкого отдала, и там пакет распашонок, куда их? я реально не вижу им применения, ну в таком количестве
в дом малютки возьмут?
-
Элита
мы в понедельник собираемся в гранд макет россия, присоединяйтесь безработные
не знаю как, но хотим доехать вчера я правда в лежку была после поездки в пушкин, точнее после ночевки не у себя дома
-
 Сообщение от Anesty
дедули, мне тут жена брата вчера шмоток на мелкого отдала, и там пакет распашонок, куда их? я реально не вижу им применения, ну в таком количестве
в дом малютки возьмут?
я тоже не поняла зачем они))) хотя сама покупала. Но все пришло с опытом. В дом вряд ли, туда по моему только новое берут. На лителване да и много где есть темы.. отдам даром. Может туда? Я их еще в качестве подкладки под лицо использовала, когда срыгивал и слюни пускал, чтобы простынь каждый раз не менять.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка