|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Малышей с месяцем![emoji1319][emoji1319][emoji1319]
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша![049](images/smail/049.gif)
-
Мега-элита
Почему все делают УЗИ сердца ? А нас не отправили ? Со старшим делали у Цытко... может нам надо самим 🤔
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jennifer-88
Девочки , мне так жалко вас,что по ночам не спите. Я без сна вообще не могу. Поэтому и со второй сплю в кровати. Не могу я просыпаться и в кроватку перекладывать. А вместе мы всю ночь спим, просыпается поесть и снова спит.
А утром в 8 утра я с ней в зал начала ходить. В коляске закатываю в зал, она там спит, а я бегаю. Вчера пока она спала 7 км пробежала) В нашем комплексе мне кажется кроме меня вообще никто туда не ходит , поэтому против ребёнка ничего и не говорят
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
классно когда в зал на лифте спускаешься ![8](images/smilies/003.gif)
я если не засеу раньше то стараюсь перекладывать из соображений безопасности а так все тоже самое ночью только ест и спит... я стараюсь спать... без сна тоже не могу
Алиса
![](https://lines.littleone.ru/lines/UVpU3prrTTTTpZp23p2T3Zp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1ppUZprrTTTTp3TpZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Наш человек
Алена, здорово, что вы смогли так отдохнуть!
Моя опять капризит сегодня. Врача пришла как только Юля уснула. Потом естественно не уложить. Горло красное, насморк есть небольшой, в легких чисто,кашель от сопелек. ПрописалаВиферон (ббесплатно получить) и Сиалор. Будем лечиться.
К хирургу перезаписалась на понедельник- как раз будет месяц.
-
Мега-элита
Мы тоже спим вместе . Ночью почему то не срыгивает .не скажу что мне удобно , сидя лучшее кормить , но мне реально не встать , и когда часов в 5 утра нужно встать : дать капельки, отослать чпоеолтки или переодеть для меня это пытка , глаза вообще не открыть
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаПапаЯ
Я имею в виду самодельные, но делать их точно пока не готова...
мне мама поставляет самодельные
Алиса
![](https://lines.littleone.ru/lines/UVpU3prrTTTTpZp23p2T3Zp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1ppUZprrTTTTp3TpZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mini Dream
Вполне нормальный папа. Мой тоже готовит и помогает убирать, и с детьми сидит. И это я считаю нормально, тк кто мне еще помогать то будет? Он правда на отрез отказывается гулять....
Мой гуляет вместе со мной.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Креветка+2
Это информация от свекрови))) моей старшей только 2 года и 2 мес. Поэтому я уже давно не знаю, что такое спать всю ночь))) Жду, когда младшей будет 3 года!
А мы уже в полгодика спали почти всю ночь, ну и конечно станет легче, когда они уже сидеть будут, в манеже играть)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаПапаЯ
А мы уже в полгодика спали почти всю ночь, ну и конечно станет легче, когда они уже сидеть будут, в манеже играть)
Манеж - что это))) У нас вся квартира манеж))
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я ![020](images/smilies/020.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alenchka
Всем привет!
Три дня отсутствовала, догонять не буду. Съездили семьёй на три дня в Репино кронверк парк отель. Я ела и пирожные и салаты с майонезом на шведском столе, совсем расслабилась)), накупались, гуляли и наслаждались природой, играли в боулинг, отдохнули хоть душой и телом. Теперь даже полна сил, вот что значит смена обстановки.
А Диана с вами везде была? И в боулинге и в кафе? Я думала в Гелиус отель на пару дней съездить вчетвером... хочется сменить обстановку.