Страница 118 из 2086 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »

Тема: Октябрята-2016

1. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Октябрята-2016

Я с вами[emoji111]🏻️ ночь отстой[emoji20]
    Рыдала в час ночи, потому что все еще не спали(
    Муж предлагает есть одну гречку, даже без чая...еле сдержалась, чтоб не укусить его))
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

2. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Я гуляю по часу-полутора и дважды в день, потому что спит хорошо только на улице.. иногда на второй сон прокатывает балкон - и тогда это счастье!
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

3. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Утром были на узи сердца - осталось незакрытое овальное окно, не мешающее кровотоку.. обычно к месяцу закрывается, нам 1,5 мес. Контроль в год.
    Кто-ниб знает, это не очень плохо???
    Я - Саша

4. ответ для Simкa , на сообщение « Доча нормально на еду отреагировала? »
    Мега-элита Аватар для Alenchka

Цитата Сообщение от Simкa Посмотреть сообщение
    Доча нормально на еду отреагировала?
    На удивление да, ттт
    А вот в гостях салатик вредный только попробовала, когда ей было 3 недели, покрылись прыщичками

5. ответ для Jennifer-88 , на сообщение « Девочки , мне так жалко вас,что по... »
    Ветеран Аватар для Бабетта

Цитата Сообщение от Jennifer-88 Посмотреть сообщение
    Девочки , мне так жалко вас,что по ночам не спите. Я без сна вообще не могу. Поэтому и со второй сплю в кровати. Не могу я просыпаться и в кроватку перекладывать. А вместе мы всю ночь спим, просыпается поесть и снова спит.
    А утром в 8 утра я с ней в зал начала ходить. В коляске закатываю в зал, она там спит, а я бегаю. Вчера пока она спала 7 км пробежала) В нашем комплексе мне кажется кроме меня вообще никто туда не ходит , поэтому против ребёнка ничего и не говорят

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А ты после кормления не держишь столбиком? Мне вот из-за этого без разницы, спит она с нами или нет, потому что если я после кормления ее не подержу, то она все срыгнет, а потом еще и икать начнет. Мне даже проще ее на подушках сидя кормить, так и захват лучше и она под меня не закатывается. И я тихонечко себе айпадлу включу, ютуб какой-нить, чтоб не заснуть. А то клювом своим порядочно куняю, когда кормлю среди ночи.
    А про спорт умничка. Я вот на себя смотрю, вроде ничо, голая, но в одежде сразу видно сколько лишних складок, как у колбасы останкинской и сколько много кожи на животе((( бяшка какая то.
    Я - Оксана

Старожил Аватар для mini Dream

Цитата Сообщение от Малина88 Посмотреть сообщение
    У нас все знакомые мужа нахваливают. Ой, какой прямо идеал, и рожал то он со мной, и гладит, и купает, и мне лентяйке есть готовит. А у них самих такого не было, они всё сами. Прям золото, а не муж. Я не перехваливаю, считаю ничего героического он не делает, а вот благодаря этим посторонним мнениям он себя порой начинает переоценивать. Чуть ли не сам родил, чуть ли не супер отец. Нормальный обычный отец.
    Вполне нормальный папа. Мой тоже готовит и помогает убирать, и с детьми сидит. И это я считаю нормально, тк кто мне еще помогать то будет? Он правда на отрез отказывается гулять....
    Я - Саша
    У меня есть сын Денис (26.11.2012), дочь Катя (5.10.2016)

7. ответ для BeHappy , на сообщение « Утром были на узи сердца - осталось... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    Утром были на узи сердца - осталось незакрытое овальное окно, не мешающее кровотоку.. обычно к месяцу закрывается, нам 1,5 мес. Контроль в год.
    Кто-ниб знает, это не очень плохо???
    Нет, страшного ничего нет, освобождение от физкультуры в школе. Но оно еще чудесно может закрыться к году. У соседки тоже такая же проблема, девочка ровестница среднего, ни чем не отличается.
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

8. ответ для mini Dream , на сообщение « Вполне нормальный папа. Мой тоже... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от mini Dream Посмотреть сообщение
    Вполне нормальный папа. Мой тоже готовит и помогает убирать, и с детьми сидит. И это я считаю нормально, тк кто мне еще помогать то будет? Он правда на отрез отказывается гулять....
    Саша, у меня тоже не гуляет. Он не может бесцельно наворачивать круги или тусить на детской площадке))

Вы где на Гражданке обитаете?? У Окея??
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Старожил Аватар для МамаПапаЯ

Цитата Сообщение от Мамасыночка Посмотреть сообщение
    А что пельмени нельзя? А я ем и всё нормально.
    Я имею в виду самодельные, но делать их точно пока не готова...

10. ответ для Katенок , на сообщение « Саша, у меня тоже не гуляет. Он не... »

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Нет, страшного ничего нет, освобождение от физкультуры в школе. Но оно еще чудесно может закрыться к году. У соседки тоже такая же проблема, девочка ровестница среднего, ни чем не отличается.
    Спасибо!
    Буду ждать чудесного закрытия)))
    Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Саша, у меня тоже не гуляет. Он не может бесцельно наворачивать круги или тусить на детской площадке))

Вы где на Гражданке обитаете?? У Окея??
    Блин, привыкла, что я тут одна Саша и теперь дергаюсь)))))

Мой тоже один не гуляет)))
    Я - Саша

Страница 118 из 2086 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »