Страница 119 из 1182 « Первая 19691091151161171181191201211221231291692196191119 Последняя »

Тема: ♥♥♥ Счастливые мамочки МиДа - 2 ♥♥♥

1. ответ для Jessamin , на сообщение « Алена, напиши, пожалуйста, как ваш... »
    Мега-элита Аватар для alёnushka

Цитата Сообщение от Jessamin Посмотреть сообщение
    Алена, напиши, пожалуйста, как ваш отель в Протарасе называется, поищу его на букинге
    Тем более там питание олл присутствует
    Narcissos Hotel Apartments

На Крите у нас тоже был апарт-отель, но мы там из кухонного пользовались только тарелками для фруктов и стаканами для вина. В поселке Бали это было. Вообще для отдыха с детьми отличные бухточки в этом поселке, волны редко бывают.
    Я Аленка, со мной можно на ты )

Ветеран Аватар для Jessamin

Прямо сейчас в Ираклионе +25, в Ларнаке +31
    Там часов 10 утра вроде
    В Ираклионе на 3 градусниках 24, 25 и 27
    В Ларнаке 32
    Прогноз почти угадал

Сыночек Сашенька родился 25.06.2016

3. ответ для alёnushka , на сообщение « Narcissos Hotel Apartments На Крите... »

Цитата Сообщение от alёnushka Посмотреть сообщение
    Narcissos Hotel Apartments

На Крите у нас тоже был апарт-отель, но мы там из кухонного пользовались только тарелками для фруктов и стаканами для вина. В поселке Бали это было. Вообще для отдыха с детьми отличные бухточки в этом поселке, волны редко бывают.
    Мы там были возле Ретимно, это не была бухта, и море штормило, 2 недели висел то желтый, то красный флаг, за это мне Крит не очень понравился
    В Бали мы ездили купаться на машине, суперское место, я пожалела, что мы не там остановились

------
    Narcissos заценила, там с интернетом напряженка, нам так нельзя,, мы без интернета никуда, это наше все...
    А фотки красивые и бассейн (кто люит) и пляж хороший рядом, цену только не увидела, тк все номера распроданы, букинг цены не показывает

4. ответ для Jessamin , на сообщение « В Ираклионе на 3 градусниках 24, 25 и... »

В Ираклионе на 3 градусниках 24, 25 и 27
    В Ларнаке 32
    Прогноз почти угадал
    Ага. Ну, в общем, на Кипре немного жарче, но и на Крите пока что лето.

Мы там были возле Ретимно, это не была бухта, и море штормило, 2 недели висел то желтый, то красный флаг, за это мне Крит не очень понравился
    В Бали мы ездили купаться на машине, суперское место, я пожалела, что мы не там остановились

------
    Narcissos заценила, там с интернетом напряженка, нам так нельзя,, мы без интернета никуда, это наше все...
    А фотки красивые и бассейн (кто люит) и пляж хороший рядом, цену только не увидела, тк все номера распроданы, букинг цены не показывает
    Да, инет платный там, 30 евро в неделю, муж был в печали, но я ему сказала, что с удовольствием отдохну от интернета, чего и ему советую, а если его работодатель хочет, чтобы он был на связи, то пусть тогда и оплачивает. В тавернах будет вай-фай, если что, переживем как-нибудь. ))
    На пляжи будем разные ездить, я уже запланировала себе несколько в Протарасе и Айя-Напе.
    Цена гуманная. Мы через туроператора, на неделю 60 за всех, полупансион. Костя почти бесплатно (до 2 лет там только за мед. страховку вроде). Так что всем советую отдохнуть с детьми до 2 лет, а то потом очень дорого

Цитата Сообщение от alёnushka Посмотреть сообщение
    Да, инет платный там, 30 евро в неделю, муж был в печали, но я ему сказала, что с удовольствием отдохну от интернета, чего и ему советую, а если его работодатель хочет, чтобы он был на связи, то пусть тогда и оплачивает. В тавернах будет вай-фай, если что, переживем как-нибудь. ))
    На пляжи будем разные ездить, я уже запланировала себе несколько в Протарасе и Айя-Напе.
    Цена гуманная. Мы через туроператора, на неделю 60 за всех, полупансион. Костя почти бесплатно (до 2 лет там только за мед. страховку вроде). Так что всем советую отдохнуть с детьми до 2 лет, а то потом очень дорого
    А кто туроператор?
    Моя подруга с малым хотела съездить как раз в это время, так им натали турс насчитали 280 за 10 дней, это вообще бред какой-то
    В итоге они не поехали

А кто туроператор?
    Моя подруга с малым хотела съездить как раз в это время, так им натали турс насчитали 280 за 10 дней, это вообще бред какой-то
    В итоге они не поехали
    Я всегда выбираю туры сама на turpoisk.ru и sletat.ru. Первый сайт хорош тем, что там очень детальный фильтр, можно выбрать не только курорт, но и место (то есть не просто Крит, например, а район Ретимно и конкретно Бали), и там виден тип номера (например, я ищу с кухней, значит, мне не подходит Standard, а нужны Studio), но там не видно, кто оператор. А на Слетать.ру не такой детальный поиск, но зато можно определить оператора. Поэтому там смотрю уже конкретные туры в конкретные отели. Отзывы читаю в основном на топхотелс и на букинге.
    Кроме того, есть еще такое агентство http://pulkovo-etc.ru/, которое дает 5% скидку на тур, если ты выбрала его сама, а не занимала время их менеджера. Но подбирать тур непосредственно на их сайте не советую, потому что их поиск почему-то выдает первым номером не самые дешевые туры )) Наверное, специально так настроено. Лучше выбрать на турпоиске и слутать.ру, а потом найти его на сайте этого агентства и получить цену со скидкой. И у них купить. Или не у них, но попросив такую же скидку (мы не у них покупали, скидку все равно дали).

У нас оператор Библиоглобус, у них частенько бывают очень выгодные предложения, но надо вовремя ловить, они постоянно меняют цены, вовремя не купишь, могут кончиться места, а купишь - вдруг еще подешевеет. )) Я все лето мониторила цены.
    В 2013 мы съездили в Бали на Крит от Библиоглобуса вообще за 37 тыс. руб. (2 взрослых, авиаперелет+трансфер+страховки+проживание+полупанс ион на 12 ночей, отель 3*), курс евро тогда, правда, был 44 руб., а не 70.

8. ответ для alёnushka , на сообщение « ♥♥♥ Счастливые мамочки МиДа - 2 ♥♥♥ »
    Мега-элита Аватар для MNG

Я тоже всегда выбираю сама на слетать. Потом звоню знакомой тур агенту. Она по возможности делает скидку 5-7%

9. ответ для alёnushka , на сообщение « ♥♥♥ Счастливые мамочки МиДа - 2 ♥♥♥ »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Мы в 2013 ездили за 42 в херсонесос на двоих 14 дней все включено 3*, в которой кормили вкусно и на убой))) на Бали ездили сами, взяв в аренду машину. Красотища там конечно!!

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    Мы в 2013 ездили за 42 в херсонесос на двоих 14 дней все включено 3*, в которой кормили вкусно и на убой))) на Бали ездили сами, взяв в аренду машину. Красотища там конечно!!
    Вот, 2013 был очень удачный по ценам год )) У меня муж до сих пор вспоминает и сравнивает с нынешними. Сейчас печаль, конечно, с таким курсом евро...

Страница 119 из 1182 « Первая 19691091151161171181191201211221231291692196191119 Последняя »