Страница 118 из 1182 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »

Тема: ♥♥♥ Счастливые мамочки МиДа - 2 ♥♥♥

1. ответ для MNG , на сообщение « Привет. Конечно можно) Почему врача на... »

Цитата Сообщение от MNG Посмотреть сообщение
    Привет. Конечно можно)
    Почему врача на дом не вызвали?
    Какие ещё симптомы?
    Мы еще на даче, вернемся в город сегодня. Он с утра закашлял. А на дом какого медиатора вы вызываете,из пк или есть проверенный платный?
    Улыбаясь ты шлёшь подальше
    Все несбывшиеся мечты.
    Понимая, что чем ты старше,
    Тем красивей горят мосты.

Цитата Сообщение от Осенняя Умка Посмотреть сообщение
    Привет!
    На прошлой неделе вызывала врача для дочки. Симптомы: кашель и осиплость голоса. Один врач выписал ГВ и по 4 капли фенистила 2 раза в день. Потом случайно зашла другая пед, выписала гв, 7 капель фенистила 1 раз в день и дышать нибулайзером с физраствором.

Но для таких малышей имхо лучше мнение врача, чтобы послушали лёгкие обязательно.
    А гв это грудное вскармливание?
    Улыбаясь ты шлёшь подальше
    Все несбывшиеся мечты.
    Понимая, что чем ты старше,
    Тем красивей горят мосты.

Мега-элита Аватар для alёnushka

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Я думала про апартаменты сначала, но потом решили, что мне одной тяжело будет купить , принести, разгрузить, приготовить и убираться надо...короче, дома этого хватает... Чтобы мы с Марком просто тусили и отдыхали). Да и с точки зрения безопасности, решили , что в отеле все же если что-персонал поможет, а в квартире я одна и все(. Как-то так...
    Предложений много разных везде, но мы сча Олл искали.
    , про него всегда пишут.
    Муж точно не может, а значит, мне не светит в ближ время никуда((). Или одной ехать...
    Апартаменты - это не всегда квартира, это может быть и отель, с уборкой, с персоналом, с баром и рестораном, с бассейном, но и с наличием кухни в номере. Мы сейчас в такой едем, специально искала с нормальной кухней, чтобы Косте там что-нибудь готовить, да и себе тоже на обед. Но мы, правда, полупансион взяли, из-за мужа, т.к. ему подавай первое-второе-третье, и я решила, что если в обед не наестся, то пусть на ужине отрывается на шведском столе. )) А в обед хочу сама готовить, все равно у Кости днем тихий час и будем в номер уходить с пляжа. А сам отель и на все включено тоже работает, но, судя по отзывам, в недорогом отеле и all соответствующий - небольшое разнообразие в еде.

Цитата Сообщение от Лилия_я Посмотреть сообщение
    Девочки,привет,можно в вашу теплую компанию? У меня ребенку 2,5 месяца,он подкашливает,что делать? К педиатору только во вторник
    Привет! Таким малышам от кашля отхаркивающие никакие препараты нельзя, ни лазолван, ничего такого. По сути лечение кашля у них сводится к увлажнению помещения, массажу спинки (чтобы не застаивалась мокрота), ну и все... Но важно, чтобы врачи слушали, что легкие чистые.
    Я Аленка, со мной можно на ты )

4. ответ для alёnushka , на сообщение « ♥♥♥ Счастливые мамочки МиДа - 2 ♥♥♥ »
    Мега-элита Аватар для Didika

какие заманчивые обсуждения отдыха в Греции, тоже безмерно ее люблю
    Алена, расскажи потом как вы с Костей отдохнули на Кипре, я вот кумекаю что из себя представляет 1,5 годовалый ребенок и можно ли выехать с ними следующим летом отдыхать или это мрак
    тяжело второе лето без отпуска, но и как представлю нас с ними двумя в самолете
    вдруг заистерят от непривычной обстановки...

а у нас вчера у Ксюшки ровно в 6 мес вылез первый зуб
    что-то неожиданно быстро время летит

у меня тут возникла мысля давать детям на ночь вэллинг или разведенную кашу жидкую, а то меня заколебало три раза ночью их кормить, а то и четыре
    тем более у Ксю недобор веса, и она могла бы помимо каши утром, получать еще и на ночь более питательную вещь, чем смесь
    так вот вопрос - это надо спец соски для каш покупать с крестообразной дыркой? или просто с большим потоком? я просто не знаю более густая консистенция, чем смесь, пройдет через них?

Диана

5. ответ для alёnushka , на сообщение « ♥♥♥ Счастливые мамочки МиДа - 2 ♥♥♥ »
    Мега-элита Аватар для MNG

Цитата Сообщение от Лилия_я Посмотреть сообщение
    Мы еще на даче, вернемся в город сегодня. Он с утра закашлял. А на дом какого медиатора вы вызываете,из пк или есть проверенный платный?
    У нас полис дмс
    Тоже закашлял пару недель назад с утра- сразу рванули в город и вызвали врача

Только причём тут фенистил?!
    Нам прописали пить ромашку и грипферон
    Я ещё мирамистин пшикаю в горло и нос

6. ответ для Didika , на сообщение « какие заманчивые обсуждения отдыха в... »
    Мега-элита Аватар для alёnushka

Цитата Сообщение от Jessamin Посмотреть сообщение
    Научи, пожалуйста, что можно хорошего в мульте приготовить
    Я пока только каши делаю, а хочется разнообразия
    Я делаю там гарниры из круп типа гречки и риса, уже и не помню, когда я крупы на плите варила. Самое главное, что мне в мульте нравится, - это то, что ее можно оставить и уйти гулять, прийти, а еда готовая, горячая стоит и ждет. Мясо с картошкой делаю (режу картошку не сильно мелко, частей на 8, мясо кусочками, посолить, поперчить, на режим "выпечка" минут на 40-60, смотря какое количество). Запеканки всякие типа картошка кружочками-лук-мясо-картошка-сметана-сыр. Так называемые блюда-дуэты, когда и внизу, и вверху что-то готовится, например, внизу варится гречка, а на решетке котлеты на пару готовятся. Плов только в мультиварке делаю. Овощи тушу.
    Каши ночами варятся на отложенном старте.
    Супы делаю так: сначала на плиту ставлю кусок мяса вариться. И пока вода закипает, мою-чищу-режу овощи. С закипевшего мяса снимаю пену и сливаю первую воду. Кладу в мультиварку этот кусок мяса, овощи, специи, заливаю водой, ставлю на программу "тушение" на час (у меня Панасоник, в других есть отдельные программы "суп") и ухожу гулять с Костей. Приходим, суп готов, переливаю его в ту кастрюлю, где мясо варилось, чтобы потом в холодильник убрать. )
    Кексы и шарлотки пеку. "Зебра" всегда хорошо получается. Вообще в мульте хорошо тем, что практически невозможно пересушить, там же очень влажно. И поднимаются кексы всегда отлично.

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    Алена, расскажи потом как вы с Костей отдохнули на Кипре, я вот кумекаю что из себя представляет 1,5 годовалый ребенок и можно ли выехать с ними следующим летом отдыхать или это мрак

у меня тут возникла мысля давать детям на ночь вэллинг или разведенную кашу жидкую, а то меня заколебало три раза ночью их кормить, а то и четыре
    тем более у Ксю недобор веса, и она могла бы помимо каши утром, получать еще и на ночь более питательную вещь, чем смесь
    так вот вопрос - это надо спец соски для каш покупать с крестообразной дыркой? или просто с большим потоком? я просто не знаю более густая консистенция, чем смесь, пройдет через них?
    Поздравляю с первым зубом!!!

Расскажу, конечно. Вообще все говорят, что самый трудный возраст для путешествий - это от 1,5 до 3, т.к. физически уже многое могут (убегать, залезать везде), а ума еще нет. Все пишут, что проще с грудничками летать, они и спят больше, и не уползут далеко. )))
    Я Аленка, со мной можно на ты )

7. ответ для Didika , на сообщение « какие заманчивые обсуждения отдыха в... »
    Ветеран Аватар для Jessamin

Поздравляем!
    Зубик легко вышел?

Сыночек Сашенька родился 25.06.2016

8. ответ для alёnushka , на сообщение « В Ираклионе завтра +27, в Ларнаке +30.... »

Цитата Сообщение от alёnushka Посмотреть сообщение
    В Ираклионе завтра +27, в Ларнаке +30.

Оля, пока ты там в Финляндии и не выходишь на связь, мы тут все обсудим, куда тебе лететь, какая там погода и чем там Марка кормить )))
    Прямо сейчас в Ираклионе +25, в Ларнаке +31
    Там часов 10 утра вроде

Сыночек Сашенька родился 25.06.2016

9. ответ для Didika , на сообщение « какие заманчивые обсуждения отдыха в... »
    Наш человек Аватар для Tina-Vesna

С первым зубиком!!!

Для кашки посмотри в магазине соски для густой пищи. Они подойдут
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

10. ответ для alёnushka , на сообщение « ♥♥♥ Счастливые мамочки МиДа - 2 ♥♥♥ »

Алена, напиши, пожалуйста, как ваш отель в Протарасе называется, поищу его на букинге
    Тем более там питание олл присутствует

Страница 118 из 1182 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »