Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 119 из 17035 « Первая 19691091151161171181191201211221231291692196191119 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Назовите для примера какой-нибудь, любопытно.
    Такие объекты надо ловить на этапе начала продаж.
    У нелюбимого тут Нормана 4 очередь Ижоры-парка. Хотя они уже цены подняли, а на открытии продаж очень даже недорого было. В связи с сдачей 1 очереди и подготовкой сдачи 2 цены растут.

Цитата Сообщение от Dressed in Blue Посмотреть сообщение
    У нелюбимого тут Нормана 4 очередь Ижоры-парка. Хотя они уже цены подняли, а на открытии продаж очень даже недорого было. В связи с сдачей 1 очереди и подготовкой сдачи 2 цены растут.
    А дождаться окончания строительства сможете?

А дождаться окончания строительства сможете?
    А почему нет? Только у меня в третьей очереди и не для перепродажи.

Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

У Норманна с разрешительной документацией и договорами просто мрак. До кучи они купили банк, через который сами себя финансируют. Насколько все эти схемы финансово устойчивы остаётся только догадываться. Несоразмерная плата за реальный риск.

5. ответ для Roller-Сoaster , на сообщение « У Норманна с разрешительной... »

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    У Норманна с разрешительной документацией и договорами просто мрак. До кучи они купили банк, через который сами себя финансируют. Насколько все эти схемы финансово устойчивы остаётся только догадываться. Несоразмерная плата за реальный риск.
    Соглашусь. Пылесосить будут себе на "стройку", а в реалии хз куда пойдут сольдо.

6. ответ для Roller-Сoaster , на сообщение « У Норманна с разрешительной... »

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Про банк в курсе, они его вроде не так давно купили. А я в эту стройку лезла страшно сказать - почти 3 года назад. Сам объект потихоньку сдается. Сейчас бы уже в их объекты не лезла. Но это я пример привела, наверно не очень удачный. Честно, не мониторю сейчас новострой подробно настолько, чтобы знать, кто в ближайшее время начинает продажи по выгодным ценам.

Про банк в курсе, они его вроде не так давно купили. А я в эту стройку лезла страшно сказать - почти 3 года назад. Сам объект потихоньку сдается. Сейчас бы уже в их объекты не лезла. Но это я пример привела, наверно не очень удачный. Честно, не мониторю сейчас новострой подробно настолько, чтобы знать, кто в ближайшее время начинает продажи по выгодным ценам.
    Думается мне, в данном контексте надо переместить предлог "не" на слово вперед.

Думается мне, в данном контексте надо переместить предлог "не" на слово вперед.
    Признаю, не могу с ходу назвать сейчас выгодный новострой, да еще и без серьезных рисков.

Признаю, не могу с ходу назвать сейчас выгодный новострой, да еще и без серьезных рисков.
    Я не могу поручиться сейчас ни за один новострой даже для личного использования.

Я не могу поручиться сейчас ни за один новострой даже для личного использования.
    А когда-то можно было поручиться за какой-нибудь новострой? Стройка - это всегда риск.

Страница 119 из 17035 « Первая 19691091151161171181191201211221231291692196191119 Последняя »