Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 118 из 17035 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Цитата Сообщение от colnse_n Посмотреть сообщение
    Интересная статья о том, как заработать на ипотеке http://dmrealty.ru/AnalystCompanies/...Moderator=true. Профи, что скажете?
    ПираМММида

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вот один из способов влияния на умы горе-бетоноинвесторов. Купите в ипоту бетон и попробуйте продать. Помогите надуть пузырь еще больше.
    попробуйте продать - это ключевая фраза в сложившихся условиях на рынке Н. Особливо в КОТах типа муркиных жопок.

Цитата Сообщение от lenkacat Посмотреть сообщение
    попробуйте продать - это ключевая фраза в сложившихся условиях на рынке Н. Особливо в КОТах типа муркиных жопок.
    Естессна. Кто в здравом уме публично делится кошерным способом заработка? Форекс, Гербалайф, Amway, и прочие подобные. Очередная мухобойка для лохов.

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    со звезды Аватар для Diamond777

Не ошибся я , перспективный банчок

Связанный с РПЦ банк «Пересвет» купил помещения на Новослободской за 2 млрд рублей
    «В июле 2014 года банк приобрел 5 397,6 квадратного метра площадей офисного здания в Центральном административном округе города Москвы в дополнение к 1 608,1 квадратного метра площадей, уже приобретенным банком ранее — в ноябре 2013 года», — говорится в официальной отчетности банка «Пересвет» по МСФО за первое полугодие 2014 года.

Открыто банк «Пересвет» не заявлял о масштабных планах по расширению бизнеса. Однако об их наличии могут свидетельствовать заявленные летом кредитной организацией планы по значительному привлечению ликвидности при отсутствии проблем с кредитами. Так, к эмиссии готовятся четыре выпуска дебютных для банка биржевых облигаций на общую сумму 10 млрд рублей.

Кроме того, в августе 2014 года банк заключил договор о привлечении субординированного займа на 150 млн долларов с номинальной процентной ставкой 9% годовых. Условия договора предполагают привлечение средств отдельными траншами в течение 2014 и 2015 годов. Также банк намерен почти вдвое увеличить объем уставного капитала через допэмиссию акций — на 802 млн рублей, до 1,8 млрд рублей.
    http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7026412

Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

До кризиса в этой схеме обязательно фигурировала ипотека в "постоянно дешевеющих" долларах. Сейчас такую пикантную и воодушевляющую деталь, к сожалению, не добавишь :-).

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    До кризиса в этой схеме обязательно фигурировала ипотека в "постоянно дешевеющих" долларах. Сейчас такую пикантную и воодушевляющую деталь, к сожалению, не добавишь :-).
    Меня вообще умиляют эти попытки строяг посчитать деньги в чужих карманах. Кажется, БФА "Огни залива" предлагали купить с расчетом на прибыль? Или ЛСР что-то там строит на Ленинском. В прошлой теме приводили в пример. Видимо, не идут продажи саафсем.

Цитата Сообщение от colnse_n Посмотреть сообщение
    Интересная статья о том, как заработать на ипотеке http://dmrealty.ru/AnalystCompanies/...Moderator=true. Профи, что скажете?
    ИМХО
    Сейчас слишком маленькая разница в цене квартир на этапе "мы тут место под котлован расчищаем" и на этапе "можно жить, а лифт включим через месяц полгода". Поэтому привлекать сюда ипотечные деньги не выгодно. Далеко не все квартиры дадут прирост больше 12% годовых ( а их еще найти надо, у многих банков ипотека начинается от 13%). Да и продажи из-под ипотеки еще не сданного жилья - это тоже еще тот... неудобно это, в общем.
    Я понимаю, еще с рассрочкой так заморачиваться... хотя нет, не понимаю.

Цитата Сообщение от Dressed in Blue Посмотреть сообщение
    ИМХО
    Сейчас слишком маленькая разница в цене квартир на этапе "мы тут место под котлован расчищаем" и на этапе "можно жить, а лифт включим через месяц полгода". Поэтому привлекать сюда ипотечные деньги не выгодно. Далеко не все квартиры дадут прирост больше 12% годовых ( а их еще найти надо, у многих банков ипотека начинается от 13%). Да и продажи из-под ипотеки еще не сданного жилья - это тоже еще тот... неудобно это, в общем.
    Я понимаю, еще с рассрочкой так заморачиваться... хотя нет, не понимаю.
    Я, если честно, в условиях неопределенной ситуации на РН и с котлетой не понимаю...

9. ответ для Pablo Escobar , на сообщение « Я, если честно, в условиях... »

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Я, если честно, в условиях неопределенной ситуации на РН и с котлетой не понимаю...
    Ну теоретически на некоторые объекты еще можно посмотреть с интересом. Хотя таких объектов все меньше и меньше, а заработать на разнице цены "до" и "после" все труднее и труднее, я бы даже сказала, все невозможнее и невозможнее.

Цитата Сообщение от Dressed in Blue Посмотреть сообщение
    Ну теоретически на некоторые объекты еще можно посмотреть с интересом. Хотя таких объектов все меньше и меньше, а заработать на разнице цены "до" и "после" все труднее и труднее, я бы даже сказала, все невозможнее и невозможнее.
    Назовите для примера какой-нибудь, любопытно.

Страница 118 из 17035 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »