|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от vitta-xv
С последней свадьбы смотрела?)) Вот эти фотки?
Еще мало его фоток, я так поняла. везде одни и те же и толком сам зал не снят
-
Небожитель
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Natalita
Да,так как там всего две свадьбы еще прошли.8 
Вот только два места где там зеленый цвет и все,если память меня не подводит,а так там преобладает цвет красного дерева,есть серый ,белый и вот зеленый.
 Сообщение от Natalita
-
Ветеран
 Сообщение от vitta-xv
Я вот тоже айвори цвета взяла,но так особо не скажешь....на свету как будто белый. )очень нежный молочный цвет вышел)
А вот на моей коже очень видно разницу!! Сама в шоке! Я бледненькая, думала белый еще больше будет бледнить.. Ан нет! Наоборот, очень круто смотрится!!!
 Сообщение от vitta-xv
Подшить и погладить бесплатно?как я поняла по чеку идет просто очень хорошая скидка на подшив в ателье,который на спортивной.
"Праздник" дал мне скидку 20% на подшив и пр. Ателье на Спортивной или у них же на Гагарина можно все сделать!
А выше речь о другом салоне, как я поняла... который на Горьковской!
 Сообщение от Natalita
Классное! А удобно ходить в нем?
Очень удобное!!! Просто на фото кажется узковатым, а по факту очень даже норм! Я вообще противница каких-то там колец, подъюбников, рыбок, русалок... и всего дискомфортного! А это платье просто прелесть, все удобно! 
У них на сайте это платье представлено как трансформер.. К нему сверху пышная юбка должна пристегиваться! Но по факту верхней юбки в салоне не оказалось.. Не закупают они их в этой модели! Сначала подрасстроилась, а сейчас и так рада!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Glebik
А вот на моей коже очень видно разницу!! Сама в шоке! Я бледненькая, думала белый еще больше будет бледнить.. Ан нет! Наоборот, очень круто смотрится!!!
"Праздник" дал мне скидку 20% на подшив и пр. Ателье на Спортивной или у них же на Гагарина можно все сделать!
А выше речь о другом салоне, как я поняла... который на Горьковской!
Очень удобное!!! Просто на фото кажется узковатым, а по факту очень даже норм! Я вообще противница каких-то там колец, подъюбников, рыбок, русалок... и всего дискомфортного! А это платье просто прелесть, все удобно! 
У них на сайте это платье представлено как трансформер.. К нему сверху пышная юбка должна пристегиваться! Но по факту верхней юбки в салоне не оказалось.. Не закупают они их в этой модели! Сначала подрасстроилась, а сейчас и так рада!!!
У меня тоже платье силуэт с открытыми плечиками,с небольшим шлейфон и фата будет длинной как платье)))) Довольна как удав,что купила именно его,а не другое.)
-
Активный участник
 Сообщение от vitta-xv
Подшить и погладить бесплатно?как я поняла по чеку идет просто очень хорошая скидка на подшив в ателье,который на спортивной.
Какому чеку?не знаю мне сказали бесплатно, вроди где-то на адмиралтейской
Маруся
-
Небожитель
 Сообщение от poompon4ik-masha
Мюя покупала в Салоне Праздник,там по чеку и купону скидка в ателье 20 процентов вроде... а у вас как понимаю подшив бесплатно от другого салона?
-
Небожитель
А вы где покупали платье свое?))
-
Небожитель
А вы где покупали платье свое?))
-
Элита
девочки, всем привет.Я Женя, ко мне на ты!
а где вы все дату бронируете, во дворцах и Заксах???(просто я в первый раз 8 лет назад замуж выходила и не было брони, был пузик и я быстро-быстро вышла замуж)....