Страница 116 из 4942 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для vitta-xv , на сообщение « Поздравляю,а цена вопроса платья... »
    Активный участник Аватар для poompon4ik-masha

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Поздравляю,а цена вопроса платья твоего?)))
    Само платье вышло 24 тыс+ купила накидку 3 тыс, но еще буду фату брать и насчет пояса думаю=)Не знаю я сначала как-то смущалась не думала даже покупать так рано, но в салоне сказали уже берут платья потому, что скидки и я не первая))Может конечно она специально, чтобы я купила)Но я подумала, что зимой не хочу по салонам ходить в холоде)))странно наверное))Кстати она сказала на подшивку через к лету приносить спокойно, что сохраняется возможность подшить и погладить бесплатно)Надеюсь магазин не развалится к этому времени)))

Маруся

2. ответ для poompon4ik-masha , на сообщение « Само платье вышло 24 тыс+ купила... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от poompon4ik-masha Посмотреть сообщение
    Само платье вышло 24 тыс+ купила накидку 3 тыс, но еще буду фату брать и насчет пояса думаю=)Не знаю я сначала как-то смущалась не думала даже покупать так рано, но в салоне сказали уже берут платья потому, что скидки и я не первая))Может конечно она специально, чтобы я купила)Но я подумала, что зимой не хочу по салонам ходить в холоде)))странно наверное))Кстати она сказала на подшивку через к лету приносить спокойно, что сохраняется возможность подшить и погладить бесплатно)Надеюсь магазин не развалится к этому времени)))
    У меня тоже открытое платье,вверх,. Я накидку не брала,только фату взяла. А у тебя когда планируется свадьба?
    Сонечка родилась 23.02.2017

Ветеран Аватар для Glebik

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Поздравляю тебя))) Девчата походу, кто идет в Праздник, выходит от туда с платьем)))))
    Спасибо!!! Я то на разведку шла туда, понять, что мне надо! Перемерила очень много, всё что хоть как-то подходило по моим критериям... В итоге взяла то, которое мерила одним из первых.. Очень уж хорошо село!!!Остаётся укоротить и пояс заменить на красный!
    Кстати, у них в "Празднике" в основном платья цвета айвори.. Мне белый хорошо подошел, так белого цвета платьев практически не оказалось, штуки три от силы!

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для Аня Бруновна

Не зря так хвалят праздник, а мне что-то подсказывает, что придется шить... По моделям смотрю - все не то

5. ответ для Glebik , на сообщение « Спасибо!!! Я то на разведку шла туда,... »

Цитата Сообщение от Glebik Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Я то на разведку шла туда, понять, что мне надо! Перемерила очень много, всё что хоть как-то подходило по моим критериям... В итоге взяла то, которое мерила одним из первых.. Очень уж хорошо село!!!Остаётся укоротить и пояс заменить на красный!
    Кстати, у них в "Празднике" в основном платья цвета айвори.. Мне белый хорошо подошел, так белого цвета платьев практически не оказалось, штуки три от силы!
    Я вот тоже айвори цвета взяла,но так особо не скажешь....на свету как будто белый. )очень нежный молочный цвет вышел)

Цитата Сообщение от Аня Бруновна Посмотреть сообщение
    Не зря так хвалят праздник, а мне что-то подсказывает, что придется шить... По моделям смотрю - все не то
    Ни чего там не приглядела?а в других салонах? А что именно ты ищешь?)

7. ответ для poompon4ik-masha , на сообщение « Само платье вышло 24 тыс+ купила... »

Цитата Сообщение от poompon4ik-masha Посмотреть сообщение
    Подшить и погладить бесплатно?как я поняла по чеку идет просто очень хорошая скидка на подшив в ателье,который на спортивной.

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для Sola

Девушки!
    а нет ли случайно среди вас желающих пофотографироваться?!
    бесплатно - мне для портфолио, а вам фото!
    есть два времени - завтра с 9 - 13 - можно в городе в центре или в парке где то встретиться )
    и в пятницу с 10-12 в Пушкине. в идеале конечно пара - девушка с молодым человеком. Можем лав стори снять!
    чтобы не так страшно было решиться - мои работы можно посмотреть тут http://vk.com/club50262627

9. ответ для Glebik , на сообщение « А я сегодня купила себе платье в... »
    Активный участник Аватар для Natalita

Цитата Сообщение от Glebik Посмотреть сообщение
    А я сегодня купила себе платье в "Празднике" на Гагарина!!! Как на фото, только белое! Цена вопроса: 23500 руб.
    Довольна, как слон!!!
    Классное! А удобно ходить в нем?

10. ответ для Natalita , на сообщение « Классное! А удобно ходить в нем? »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Девочки, привет!

Я к вам в гости из Невест 2014)

Свадьба прошла, раздаю добро)

http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=28442
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Страница 116 из 4942 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »