|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо всем большое за отзывчивость)
-
Отдам 5 метров костюмной ткани цвета хаки
-
Отдам новое платье 40 размер на девочку-подростка
-
Ветеран
У меня после праздников вообще аврал-аврал. Никак не получится в выходные? Я могу до Вас доехать - я на машине.[/QUOTE]
Мы сейчас в Сестрорецке, . У меня здесь на большого мальчика одежда и игрушки, остальное всё на Дыбенко...
Два сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Кукёныш
Мы сейчас в Сестрорецке, . У меня здесь на большого мальчика одежда и игрушки, остальное всё на Дыбенко...
Мы будем в Сестрике в воскресенье с 16,00 до 18.30. Я могу подъехать до четырех. Насчет всего остального - тогда уже по факту всех сборов, если будет еще что им что-то нужно, смогу после 21 мая подъехать на дыбенко в любое удобное время
-
Ветеран
Сообщение от Vendredi
Мы будем в Сестрике в воскресенье с 16,00 до 18.30. Я могу подъехать до четырех. Насчет всего остального - тогда уже по факту всех сборов, если будет еще что им что-то нужно, смогу после 21 мая подъехать на дыбенко в любое удобное время
Отлично! Я вам в личку скину мой номер и адрес - звоните в воскресенье.
Два сыночка и лапочка дочка
-
Элита
купили коляску трость для двойни,хотели на лето в отпуск взять,цвет унисекс в идеальном состоянии на лв,у меня почти погодки младшие две ...и старшая из них отказывается в ней сидеть котегорически...до истерик((продаю!!!!кому интересно-пишите в личку!!!!+в подарок отдам коляску трость на одного ребенка новую оранжевую+слинг на кольцах новый!!!!!!!!!!!!!!срочно!!!!скоро уезжаем.
продала!!!!!!!
Последний раз редактировалось милениум; 12.05.2014 в 20:52.
-
Хранитель
Оль, если когда я до питера доберусь ( в течении полумесяца-месяца надо доехать ) , то могу посмотреть что у нас там осталось, там кое-какие вещи от Ивана и маши остались, то что тут то я отдаю местным деткам из чего выросли, а в питере вроде тоже что-то оставалось, что моим уже не по размеру.
-
Мега-элита
Все знают формулу воды (Н 2 О) Формула близнецов - о, аж два!
Мега-элита
Ищу двухъярусную кровать не дорого, лучше выкатную, с матрасами.
Все знают формулу воды (Н 2 О) Формула близнецов - о, аж два!