|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Когда можете забрать с м.Большевиков, ул. Бадаева, я соберу пакет детям. И, наверное, бабушка не обидится, если я добавлю крупы, макарошек, сахар, чего есть в цельных пачках. Как думаете? мой тел. +7-921-400-30-45 Надежда
-
Участник
Отдала
Девочки, сегодня привезли новый диван, поэтому Поменяю на две упаковки порошка персил по 9кг каждая диван икея беддинге трехместный http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69898161/
Недавно куплен новый чехол дети кораллово-терракотового цвета . Мелкота чуток пюрешками-соками подляпали, но чехол стирается в машинке, мне уже не когда отстировать
Из недостатка сломалось несколько ламе лей в днище от прыжков на диване на авито рейки эти по 100 р , так что это не проблема. В остальном диван очень хороший. Самовывоз срочно В эти ВЫХОДНЫЕ!!! Фото в личку
Последний раз редактировалось Mamulehka; 12.05.2014 в 15:45.
-
Мега-элита
Сообщение от kaneva
Девочки, вдруг у кого ребенок подрос и хочется поменять автокресло на категорию постарше. Я меняю два свои автокресла (точнее автокресло и бустер) категории 15-36, т.е. от 3 лет и старше, на одно ваше категории 9-18 кг (т.е. на 1-3 года).
Мы тоже можем предложить наше автокресло (завтра смогу фото вставить). Живем рядом Нам очень актуально.
У нас 2 таких кресла, как вы ищете и старшие из них как раз выросли, ищем побольше
-
Активный участник
Сообщение от Mamulehka
Девочки, сегодня привезли новый диван, поэтому Поменяю на две упаковки порошка персил по 9кг каждая диван икея беддинге трехместный http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69898161/
Недавно куплен новый чехол дети кораллово-терракотового цвета . Мелкота чуток пюрешками-соками подляпали, но чехол стирается в машинке, мне уже не когда отстировать
Из недостатка сломалось несколько ламе лей в днище от прыжков на диване на авито рейки эти по 100 р , так что это не проблема. В остальном диван очень хороший. Самовывоз срочно В эти ВЫХОДНЫЕ!!! Фото в личку
Мы хотим, пошла в личку!
Ольга 02.12.1990
Елизавета 25.06.2000
Лилия 04.09.2012
Маргарита 05.11.2013
Евгения 12.08.2015
Я - Татьяна.
-
Космонавт
Сообщение от Vendredi
А туда нужно записываться заранее?
Да, записыватся надо. Они Заставской находятся, вещей там действительно сейчас море и на мальчишек такого возраста видела)) И на бабушку тоже)) Если на надо могу тел в личку скинуть. В основном по средам там раздача.
И про другое вопрос.
А там маму прав не лишить по маленьким? Бабушка бы хоть не большую денюжку на них бы получала?
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Элита
-
Продам коляску Zekiva combi.
Зеленая,ручка перекидывается.
Внутри переноска,которая вытаскивается и получается прогулочная коляска. Очень удобно для мам,которые ходят по поликлиникам,садикам, школам- за старшими -и носят мелкого с собой. Тормоза с двух сторон. Все постирано.Колёса надувные.
В подарок самодельная подставка для старшего ребенка!
1500 руб.
-
Ветеран
Сообщение от Vendredi
я могу забрать
тоже могу забрать. Территориально они - ул.Лабутина, это м. Сенная
Может скооперироваться, Я на Дыбенко и Большевиков рядышком, после праздников - начиная с понедельника могу к метро принести вещи.
Два сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Девочки может кому надо , есть кокосовый матрас в кроватку в хорошем состоянии, и кроватка маятник с двумя ящиками внизу" но убитая"маятник не работает и две перекладини сломались на днище ( детки допрыгались) если муж рукастый то все можно починить . ( может кому на дачу надо?) м. Купчино, Звездная
-
Наш человек
Сообщение от Тефтелька
Да Комендань.
Вечер это во сколько? Я работаю..если примерное время напишите мальчишек попрошу дома быть, пакетик соберу... или дома буду сама но уже после 20 часов...
у меня в 18.00 косметолог в Коломягах, у нас быстрая процедура, но я потом "подбитая" буду))). В 20.00 мне нужно быть уже в центре - встреча, не перенести...
Сообщение от Хеленка
Я могу игрух собрать, но когда туда доеду не знаю. На Международной заберёте, если к Кукёнышу поедете? Одеждой помочь не могу у меня дочка 2,5 носит 86 и обувь 22. Там точно такой бутуз? После средней могу собрать, но на вырост получится - нужно?
Я сравниваю со своей - моя 92, та девочка на полголовы пониже, но я с небольшим запасом указала размер))
Сообщение от lopotulya
Когда можете забрать с м.Большевиков, ул. Бадаева, я соберу пакет детям. И, наверное, бабушка не обидится, если я добавлю крупы, макарошек, сахар, чего есть в цельных пачках. Как думаете? мой тел. +7-921-400-30-45 Надежда
Спасибо). Я когда сориентируюсь в планах, позвоню договориться об удобном времени.
Сообщение от Скалолазка
Да, записыватся надо. Они Заставской находятся, вещей там действительно сейчас море и на мальчишек такого возраста видела)) И на бабушку тоже)) Если на надо могу тел в личку скинуть. В основном по средам там раздача.
И про другое вопрос.
А там маму прав не лишить по маленьким? Бабушка бы хоть не большую денюжку на них бы получала?
Я буду уточнять по лишению прав по мелким.
Киньте, пожалуйста, телефон - я ей передам. А что нужно говорить при записывании?
Сообщение от Кукёныш
Может скооперироваться, Я на Дыбенко и Большевиков рядышком, после праздников - начиная с понедельника могу к метро принести вещи.
У меня после праздников вообще аврал-аврал. Никак не получится в выходные? Я могу до Вас доехать - я на машине.
Оля+Гриша и наши расчудесные детки!
Их у нас пять!