Страница 118 из 1229 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »
  1. ответ для Vendredi , на сообщение « я могу забрать тоже могу забрать.... »
    Ветеран Аватар для lopotulya

Когда можете забрать с м.Большевиков, ул. Бадаева, я соберу пакет детям. И, наверное, бабушка не обидится, если я добавлю крупы, макарошек, сахар, чего есть в цельных пачках. Как думаете? мой тел. +7-921-400-30-45 Надежда
    Низвожу и курощаю!

2. ответ для светличок , на сообщение « Топ, где мы можем... »
    Участник Аватар для Mamulehka

Отдала

Девочки, сегодня привезли новый диван, поэтому Поменяю на две упаковки порошка персил по 9кг каждая диван икея беддинге трехместный http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69898161/
    Недавно куплен новый чехол дети кораллово-терракотового цвета . Мелкота чуток пюрешками-соками подляпали, но чехол стирается в машинке, мне уже не когда отстировать
    Из недостатка сломалось несколько ламе лей в днище от прыжков на диване на авито рейки эти по 100 р , так что это не проблема. В остальном диван очень хороший. Самовывоз срочно В эти ВЫХОДНЫЕ!!! Фото в личку
    Последний раз редактировалось Mamulehka; 12.05.2014 в 15:45.

3. ответ для светличок , на сообщение « Топ, где мы можем... »
    Мега-элита Аватар для Ёжик пушистый

Цитата Сообщение от kaneva Посмотреть сообщение
    Девочки, вдруг у кого ребенок подрос и хочется поменять автокресло на категорию постарше. Я меняю два свои автокресла (точнее автокресло и бустер) категории 15-36, т.е. от 3 лет и старше, на одно ваше категории 9-18 кг (т.е. на 1-3 года).
    Мы тоже можем предложить наше автокресло (завтра смогу фото вставить). Живем рядом Нам очень актуально.

У нас 2 таких кресла, как вы ищете и старшие из них как раз выросли, ищем побольше

4. ответ для Mamulehka , на сообщение « Отдала:support: Девочки, сегодня... »
    Активный участник Аватар для ЛизаветаР

Цитата Сообщение от Mamulehka Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня привезли новый диван, поэтому Поменяю на две упаковки порошка персил по 9кг каждая диван икея беддинге трехместный http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69898161/
    Недавно куплен новый чехол дети кораллово-терракотового цвета . Мелкота чуток пюрешками-соками подляпали, но чехол стирается в машинке, мне уже не когда отстировать
    Из недостатка сломалось несколько ламе лей в днище от прыжков на диване на авито рейки эти по 100 р , так что это не проблема. В остальном диван очень хороший. Самовывоз срочно В эти ВЫХОДНЫЕ!!! Фото в личку
    Мы хотим, пошла в личку!
    Ольга 02.12.1990
    Елизавета 25.06.2000
    Лилия 04.09.2012
    Маргарита 05.11.2013
    Евгения 12.08.2015

Я - Татьяна.

5. ответ для Vendredi , на сообщение « я могу забрать тоже могу забрать.... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
    А туда нужно записываться заранее?
    Да, записыватся надо. Они Заставской находятся, вещей там действительно сейчас море и на мальчишек такого возраста видела)) И на бабушку тоже)) Если на надо могу тел в личку скинуть. В основном по средам там раздача.

И про другое вопрос.
    А там маму прав не лишить по маленьким? Бабушка бы хоть не большую денюжку на них бы получала?

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

6. ответ для светличок , на сообщение « Топ, где мы можем... »
    Элита Аватар для Маришк@

Отдам

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет

7. ответ для светличок , на сообщение « Топ, где мы можем... »
    Участник

Продам коляску Zekiva combi.
    Зеленая,ручка перекидывается.
    Внутри переноска,которая вытаскивается и получается прогулочная коляска. Очень удобно для мам,которые ходят по поликлиникам,садикам, школам- за старшими -и носят мелкого с собой. Тормоза с двух сторон. Все постирано.Колёса надувные.
    В подарок самодельная подставка для старшего ребенка!
    1500 руб.

8. ответ для Vendredi , на сообщение « я могу забрать тоже могу забрать.... »
    Ветеран Аватар для Кукёныш

Цитата Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
    я могу забрать

тоже могу забрать. Территориально они - ул.Лабутина, это м. Сенная

Может скооперироваться, Я на Дыбенко и Большевиков рядышком, после праздников - начиная с понедельника могу к метро принести вещи.
    Два сыночка и лапочка дочка

9. ответ для светличок , на сообщение « Топ, где мы можем... »

Девочки может кому надо , есть кокосовый матрас в кроватку в хорошем состоянии, и кроватка маятник с двумя ящиками внизу" но убитая"маятник не работает и две перекладини сломались на днище ( детки допрыгались) если муж рукастый то все можно починить . ( может кому на дачу надо?) м. Купчино, Звездная

Наш человек Аватар для Vendredi

Цитата Сообщение от Тефтелька Посмотреть сообщение
    Да Комендань.
    Вечер это во сколько? Я работаю..если примерное время напишите мальчишек попрошу дома быть, пакетик соберу... или дома буду сама но уже после 20 часов...
    у меня в 18.00 косметолог в Коломягах, у нас быстрая процедура, но я потом "подбитая" буду))). В 20.00 мне нужно быть уже в центре - встреча, не перенести...

Цитата Сообщение от Хеленка Посмотреть сообщение
    Я могу игрух собрать, но когда туда доеду не знаю. На Международной заберёте, если к Кукёнышу поедете? Одеждой помочь не могу у меня дочка 2,5 носит 86 и обувь 22. Там точно такой бутуз? После средней могу собрать, но на вырост получится - нужно?
    Я сравниваю со своей - моя 92, та девочка на полголовы пониже, но я с небольшим запасом указала размер))

Цитата Сообщение от lopotulya Посмотреть сообщение
    Когда можете забрать с м.Большевиков, ул. Бадаева, я соберу пакет детям. И, наверное, бабушка не обидится, если я добавлю крупы, макарошек, сахар, чего есть в цельных пачках. Как думаете? мой тел. +7-921-400-30-45 Надежда
    Спасибо). Я когда сориентируюсь в планах, позвоню договориться об удобном времени.

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Да, записыватся надо. Они Заставской находятся, вещей там действительно сейчас море и на мальчишек такого возраста видела)) И на бабушку тоже)) Если на надо могу тел в личку скинуть. В основном по средам там раздача.

И про другое вопрос.
    А там маму прав не лишить по маленьким? Бабушка бы хоть не большую денюжку на них бы получала?
    Я буду уточнять по лишению прав по мелким.
    Киньте, пожалуйста, телефон - я ей передам. А что нужно говорить при записывании?

Цитата Сообщение от Кукёныш Посмотреть сообщение
    Может скооперироваться, Я на Дыбенко и Большевиков рядышком, после праздников - начиная с понедельника могу к метро принести вещи.
    У меня после праздников вообще аврал-аврал. Никак не получится в выходные? Я могу до Вас доехать - я на машине.
    Оля+Гриша и наши расчудесные детки!
    Их у нас пять!

Страница 118 из 1229 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »