|
|
ПИТОМНИКИ СПб и ЛО. ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ
| |
|
|
|
-
Хранитель.
Сообщение от Electric Ray
Кстати, о прививках... В питомниках груши 2-летки непривитые продают? Про яблони пишут, на каком подвое, про груши ничего не видела
А?
Что значит непривитые?
Культурное сортовое дерево может быть только привитым, на сеянец или клоновый подвой.
Сливы, говорят, сохраняют сортовфе признаки при семенном размножении, яблони и груши нет.
-
Элита
Сообщение от Ольвия
А?
Что значит непривитые?
Культурное сортовое дерево может быть только привитым, на сеянец или клоновый подвой.
Сливы, говорят, сохраняют сортовфе признаки при семенном размножении, яблони и груши нет.
Поняла) Я просто еще дилетант в этом деле
-
Мега-элита
Сообщение от Ольвия
А привить веточку? Другого сорта.
Спасибо за подсказку!!!
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошую фирму, которая сможет недорого и качественно (надеюсь, что эти слова совместимы друг с другом) привести территорию рядом с домом в достойный вид.
-
Мега-элита
Сообщение от Electric Ray
Я заказала бесшипную ежевику Трипл Краун, посмотрим, что вырастет, но по описанию хороша. Ежевике нужна особая кислотность почвы?
Даже не заморачивалась с этим, не узнавала, не закисляла специально. Из компостной кучи подсыпала и минеральные-растет
-
Элита
Сообщение от sosna
Даже не заморачивалась с этим, не узнавала, не закисляла специально. Из компостной кучи подсыпала и минеральные-растет
Отлично! Я думала, она более прихотлива)
-
Наш человек
Сообщение от решка
Ой, а расскажите где и как, если здесь нельзя, то в личку пожалуйста.
Так я не ходила ни разу, просто случайно встречаю иногда информацию в интернете. Конкретнее не интересовалась.
-
Наш человек
Сообщение от Оська80
ЗКС - закрытая корневая система, т.е. в горшке например с комом земли
Спасибо Я уже всю голову сломала
Я-Маша.
-
Мега-элита
без проблем... пожалуйста
ОКС нужно объяснять что это такое?
-
Элита
Сообщение от Масянька*
Брала Геракл и Оранжевое чудо. Сынишке, ему годик, больше понравилась желтая, она сладкая без кислинки и ооочень крупная!))
понятно) тогда надо взять на пробу и нам)
Сообщение от sosna
Я брала в закупке малиново-ежевичный гибрид Тайбери. Не советую, я годы кислые, куст-длинные тонкие с мелкими колючками плети- не знаю, что с ним делать.
Очень советую купить просто ежевику, но гибридную, без колючек. Но почитать, выбирая сорт. Я сорт своего куста не запомнила, покупала наугад, повезло.
Ягоды крупные, вызревают в сентябре, спелые-не кислые, приятного, нежного вкуса. Куст похож на огромного осьминога-как фонтан, довольно интересный.
спасибо за отзыв)
но, боюсь маму уже не переубедить, хочет таки такую купить,
но там не понятно как этот сорт называется
жаль, что не помните, поищу тогда в наших краях и ежевику)
Сообщение от Kapsula
мы только посадили ежемалину, посмотрим что вырастет.(знакомые расхвалили)
ежевику тоже посадили
=) на местном рынке увидела ежемалину и теперь самой хочется такую попробовать, жаль, конечно, если в реальности она не вкусная будет, но уж очень любопытно)
предложу ей еще поискать ежевику)