|
|
ПИТОМНИКИ СПб и ЛО. ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ольвия
А привить веточку? Другого сорта.
кто бы еще научил прививать
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Kapsula
смородину брали по 250
, яблони, груши и слива 3-летки по 600руб с ЗКС
розы по 500 руб
колоновидные яблони тысяча с чем-то
Сообщение от Масянька*
У них на сайте есть цена. Нажимаете услуги, выбираете, например яблони, и справа будут расписаны цены))
Спасибо, возьму на заметку)
-
Элита
Сообщение от sosna
Я брала в закупке малиново-ежевичный гибрид Тайбери. Не советую, я годы кислые, куст-длинные тонкие с мелкими колючками плети- не знаю, что с ним делать.
Очень советую купить просто ежевику, но гибридную, без колючек. Но почитать, выбирая сорт. Я сорт своего куста не запомнила, покупала наугад, повезло.
Ягоды крупные, вызревают в сентябре, спелые-не кислые, приятного, нежного вкуса. Куст похож на огромного осьминога-как фонтан, довольно интересный.
Я заказала бесшипную ежевику Трипл Краун, посмотрим, что вырастет, но по описанию хороша. Ежевике нужна особая кислотность почвы?
-
Хранитель
Сообщение от Kapsula
кто бы еще научил прививать
Сообщение от решка
Я бы тоже хотела научиться, и не только этому в садоводстве Вот интересно, бывают мастер классы, как сейчас в ресторанах, никто не слышал?
нашла темку на ЛВ
http://forum.littleone.ru/showthread...797041&page=70
пошла изучать
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить
-
Наш человек
Сообщение от решка
Я бы тоже хотела научиться, и не только этому в садоводстве Вот интересно, бывают мастер классы, как сейчас в ресторанах, никто не слышал?
Бывают.
-
Мега-элита
Ой, а расскажите где и как, если здесь нельзя, то в личку пожалуйста.
“Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними” (Матф.7:12)
Не воспринимайте мою вежливость как слабость.Этой вежливостью можно сильно обжечься
-
Элита
Кстати, о прививках... В питомниках груши 2-летки непривитые продают? Про яблони пишут, на каком подвое, про груши ничего не видела
-
Наш человек
Подскажите, что такое ЗКС? Может сокращения в первый пост вынести попросит топикстартера И обновить адреса-некоторые обсуждаемые здесь питомники там не нашла
-
Мега-элита
ЗКС - закрытая корневая система, т.е. в горшке например с комом земли