|
|
НАД ОКНОМ СОСУЛЬКИ ТАЮТ, МАЛЫШИ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!(ИЮНЯТА 2010!!!)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KHonka
мой тоже начал заглядувать, но только когда голый, а это редко
When good enough just isn't good enough
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lary
всем приветы.
Нам сегодня позвонили из сада и сегодня ждут с уведомлением. Мы с сентября идем в сад .
крутышки, поздравляю!!
-
Элита
Санчеву прорвало............
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Оксана
девочки, а ваши детки вылезают из кроваток?
я вчера своего героя, как обычно, уложила спать, он, как обычно, сначала поскакал в кровати, потом попел песни, а потом, видимо, решил вылезти... и слышу я грохот и рев, прибежала, сидит на полу рыдает, на лбу огроменный синяк ![](images/smilies/010.gif) надеюсь, все у нас без последствий будет, вчера как отплакал свое, ржал и скакал аки конь ![10](images/smilies/008.gif)
У нас была эта тема с Фиалкой...пока не повторялось,СБ! Видимо, страшно ему. А в большую переселять, это беспредел переходящий с вечера в ночь...хотя кровать его ждет
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от муррр-ка
Всем приветик ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Правильно что спрятала, такой запросто могут проглотить, Тим тоже любит с такими играть но в рот уже давно не тянет ничего.
Просто наверное период такой у Ариши, пока спрячь всякие мелочи, пусть большие игрушки обсасывает. Как пройдет достанешь.
так и у меня давным-давно в рот ничего не совала... Может зубы?.. но их не видно вообще..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Оксана
спасибо
да? у меня, наверное, провал в памяти, помню что что-то обсуждали на эту тему, а что ![009](images/smilies/009.gif)
Юль, а как вы Вовчика спасть укладываете? он ведь теперь может спокойно встать и пойти по своим делам? мой вот точно не уляжется, если будет такая свобода
вот этого я и боюсь! Так они еще с Сашей теперь до 11 вечера ржут на всю комнату!!!
-
Старожил
а еще у нее начала слезать кожица на пальцах рук и ног. Как будто отопрела в ванной, и снимается... Витаминов не хватает наверное?
Завтра у педиатра попробую узнать
-
Элита
А мне и отселять некуда....так что еще год ему спать в кроватке.....максимум борт сниму, но тогда боюсь ое будет переползать на нашу кровать......
-
Наш человек