Страница 116 из 706 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216616 Последняя »
  1. ответ для d-lex , на сообщение « Всем Привет! Всем, кому надо... »
    Элита Аватар для KHonka

Цитата Сообщение от W-mamka Посмотреть сообщение
    а я уже на работе! меня седня прет на дела! прям тааак хочется работать! аж удивительно!
    тебя сегодня на болтовню прет все утро сама с собою
    Цитата Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
    А у нас вот такая проблема: Она начала все тащить в рот! Прям засовывает игрушку, до рвотного рефлекса.. Раньше не было такого. У нее любимые каучуковые шарики, примерно 2см в диаметре - она может такой проглотить?
    типа таких:

я их отобрала нафиг. Спрятала пока.. А тут играли воздушным шаром - учила надувать. Смотрю ,а она его уже в рот запихала. Пытается засунуть в рот детали конструктора,заколки...
    Что делать? как объяснять,что так делать нельзя?
    правильно сделала что отобрала шарики
    что делать если честно не знаю у нас ттт такой проблемы нет, если что-то и берет в рот, то показушно чтоб все видели, и чаще всего моя команда НЕЛЬЗЯ!! срабатывает и тут же передумывает
    так что просто пожелаю удачи!!! Ари девочка умная, поговори с ней, что подавится горлышку больно будет, животик заболит, к доктору придется идти....ченить наплети что придется делать то что она не любит....может поможет...
    Еленка

Мечты сбываются!!!

2. ответ для KHonka , на сообщение « тебя сегодня на болтовню прет :)) все... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

девчонка!
    К своему позору могу сказать, что мой мальчик то же тыкает карандашами себе в глаза, пытаясь показать как красяться и губы то же мажет помадкой гигиенической, ну и бабушка показала как ногти лаком красят, так он берет флакон и показывает на себе теперь.
    Всем Привет!

А у нас вот такая проблема: Она начала все тащить в рот! Прям засовывает игрушку, до рвотного рефлекса.. Раньше не было такого. У нее любимые каучуковые шарики, примерно 2см в диаметре - она может такой проглотить?
    Шарики я бы убрала то же.
    Вовочка то же пихает все в рот (кубики и треугольнички маленькие) но не глубоко, я слежу за ним. А вот любит руки в рот запихать так что закашляться или отрыгнуть, откуда это не понимаю. Наверное себя исследует
    Вовочка, Мишенька и Димочка

3. ответ для Fialka01 , на сообщение « К своему позору могу сказать, что мой... »
    Элита Аватар для KHonka

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    К своему позору могу сказать, что мой мальчик то же тыкает карандашами себе в глаза, пытаясь показать как красяться и губы то же мажет помадкой гигиенической, ну и бабушка показала как ногти лаком красят, так он берет флакон и показывает на себе теперь.
    у нас тоже самое
    всегда мажемся вместе гигиеничкой перед выходом на улицу
    видит как я крашусь и если оствить косметичку без присмотра сразу туда нос сунет и чемнить намажется
    Еленка

Мечты сбываются!!!

4. ответ для Fialka01 , на сообщение « К своему позору могу сказать, что мой... »
    Старожил Аватар для d-lex

Цитата Сообщение от KHonka Посмотреть сообщение

правильно сделала что отобрала шарики
    что делать если честно не знаю у нас ттт такой проблемы нет, если что-то и берет в рот, то показушно чтоб все видели, и чаще всего моя команда НЕЛЬЗЯ!! срабатывает и тут же передумывает
    так что просто пожелаю удачи!!! Ари девочка умная, поговори с ней, что подавится горлышку больно будет, животик заболит, к доктору придется идти....ченить наплети что придется делать то что она не любит....может поможет...
    тоже делает назло. То есть ,если скажешь нельзя - обязаетльно засунет еще раз.

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение

Шарики я бы убрала то же.
    Вовочка то же пихает все в рот (кубики и треугольнички маленькие) но не глубоко, я слежу за ним. А вот любит руки в рот запихать так что закашляться или отрыгнуть, откуда это не понимаю. Наверное себя исследует
    мне тоже кажется, что себя исследует. Но опасно так.. Тоже любит сунуть именно до этого рефлекса рвотного.
    Ну вообще возраст такой. Исследовательский.
    Утром встает. Памперс оттягивает:
    "о,Пися! Привееет"

5. ответ для d-lex , на сообщение « тоже делает назло. То есть ,если... »
    Элита Аватар для KHonka

"о,Пися! Привееет"

а наш свою оторвать пытается так задумчиво тяяянет я говорю чтоб не отрывал, в жизни еще пригодится
    Еленка

Мечты сбываются!!!

6. ответ для KHonka , на сообщение « :046::046::046: а наш свою оторвать... »
    Ветеран Аватар для Winnie

Всем доброе утро!

Цитата Сообщение от Любимая мамулечка Посмотреть сообщение
    ну шо бабоньки, прошу кулачков уже на сделку)
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
    Девочки! очень нужны кулачки! Лирка уже неделю болеет и кашель сильный-сильный=(((
    вызвала врача из поликлиники-так к нам никто не пришел сегодня!!!

Платный врач наша порекомендовала препараты и завтра сдаем кровь. Она сама завтра не может к нам приехать. так тчо буду снова вызывать врача из полтинники)
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я - Маша.

7. ответ для d-lex , на сообщение « тоже делает назло. То есть ,если... »
    Гость Аватар для Кошкинс

тоже делает назло. То есть ,если скажешь нельзя - обязаетльно засунет еще раз.

мне тоже кажется, что себя исследует. Но опасно так.. Тоже любит сунуть именно до этого рефлекса рвотного.
    "о,Пися! Привееет"
    мне тоже кажется что исследует, Варька несколько недель назад делала так же, сейчас вроде перестала
    а ещё у нас есть знакомый мальчик на месяц нас старше так он все подрят в рот тянет и когда мы вместе пообщаемся, то на следующий день Варька начинает тоже все в рот тянуть, я ей говорю что нельзя и вроде слушается, не с первго конечно раза

а наш свою оторвать пытается так задумчиво тяяянет я говорю чтоб не отрывал, в жизни еще пригодится
    ооо моя исследовательница себя щупает ну с таким загадочным видом

8. ответ для paradise_olka , на сообщение « :)):)) а где ты работаешь? »
    Гость Аватар для Кошкинс

Цитата Сообщение от paradise_olka Посмотреть сообщение
    а где ты работаешь?
    пиво варим))) так что подарок очевиден

9. ответ для W-mamka , на сообщение « во-во! в промежутке еще альфа была..... »

во-во! в промежутке еще альфа была.. сначала мы ругались на альфу по сравнению с росно! но теперь! абзац! альфа по сравнению с согазом - это круто! в согазе отстой!
    ну росно, наверное, хуже ресо. но я вцелом довольна. у нас еще компания - крупный корпоративный клиент. когда возникают какие-либо проблемы, звоню нашим менеджерам

10. ответ для KHonka , на сообщение « :046::046::046: а наш свою оторвать... »
    Ветеран Аватар для W-mamka

:
    дык меня Димок в 5.30 разюудил.. я до 6 повалялась.. дальше все равно скоро вставать.. вот и "болтала"

у нас тоже самое
    всегда мажемся вместе гигиеничкой перед выходом на улицу
    видит как я крашусь и если оствить косметичку без присмотра сразу туда нос сунет и чемнить намажется
    мои еще не видели как я крашусь но недавно смотрели как феном голову сушу - так рычали

"о,Пися! Привееет"

вот ржач!
    детки отжигают!

Страница 116 из 706 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216616 Последняя »