|
|
Расскажите про ведущих на свадьбу
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Прочитала почти всю темку но так не нашла подходящих вариантов пока =( у нас маленькая свадьба - только для родственников, будет не больше 20 человек. Но понимаю что ведущий нужен, дабы не было скованности среди гостей. Но вот бюджет маловат.
Настя
-
Элита
Сообщение от Stenik
Прочитала почти всю темку но так не нашла подходящих вариантов пока =( у нас маленькая свадьба - только для родственников, будет не больше 20 человек. Но понимаю что ведущий нужен, дабы не было скованности среди гостей. Но вот бюджет маловат.
у меня была такая же ситуация (20 самых близких людей и ограниченный бюджет). писала тут ранее - у нас был Тарасов Кирилл. мне очень понравился, летом насколько мне известно берет 25 тыс. (вместе с музыкой)
на момент, когда я искала, это было одно из самых дешевых предложений...
-
Мега-элита
Сообщение от ~Бабуся~
у меня была такая же ситуация (20 самых близких людей и ограниченный бюджет). писала тут ранее - у нас был Тарасов Кирилл. мне очень понравился, летом насколько мне известно берет 25 тыс. (вместе с музыкой)
на момент, когда я искала, это было одно из самых дешевых предложений...
я уже даже готова рассмотреть начинающи ведущих...к сожалению не готова платить 25 тыс...
Настя
-
Наш человек
Сообщение от Сантехник Потапов
Да вот в том-то и дело, что это пятница, вроде как она практически идёт за выходной. Мне уже ответил Кирилл Павлов, что, как я понимаю, уже везуха. Жаль встретиться сможем не раньше чем за неделю до мероприятия.
В прошлом году Кирилл просто вытянул тухлую свадьбу друзей! Если б не он, вообще тоска была бы!!! Могу его рекомендовать!! Он супер (хоть и не очень дёшев)
-
Тарасов Кирилл уже берет 35 тысяч...((((тоже очень хотелось его но не за такую цену....(
-
Частый гость
Сообщение от Настя_Н
Может кто-нибудь подскажет самых самых отвязных ведущих для молодежной свадьбы, можно и с конкурсами пошловатыми и с нецензурщиной, главное вообще весело чтоб было
наберите в контакте в поисковике видео "натри морковку", Вам подобного рода конкурсы нужны?)
-
Частый гость
Сообщение от Stenik
я уже даже готова рассмотреть начинающи ведущих...к сожалению не готова платить 25 тыс...
Так какой бюджет?
-
Сообщение от Светлана__
наберите в контакте в поисковике видео "натри морковку", Вам подобного рода конкурсы нужны?)
Ой ой... неа, тут крайности)) но такой популярной нынче тактичной манеры не ждем, хотим чтоб было по-простому, как в клубе Пурга может понимаете о чем я. Популярный здесь Славин, судя по видео, не наш вариант. Каравай, очаг и прочие трогательные моменты тоже не очень хотим. Но можно например полностью оторваться на женихе на выкупе.
-
Мега-элита
Посмотрела. Наверное я уже стара хотя и такое можно красиво преподнести... наверное.
-
Мега-элита
Сообщение от Настя_Н
Ой ой... неа, тут крайности)) но такой популярной нынче тактичной манеры не ждем, хотим чтоб было по-простому, как в клубе Пурга может понимаете о чем я. Популярный здесь Славин, судя по видео, не наш вариант. Каравай, очаг и прочие трогательные моменты тоже не очень хотим. Но можно например полностью оторваться на женихе на выкупе.
А родители, бабушки и дедушки поймут пошлости и нецензурщину?