Страница 119 из 202 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169 Последняя »

Тема: Расскажите про ведущих на свадьбу

Мега-элита Аватар для Stenik

Прочитала почти всю темку но так не нашла подходящих вариантов пока =( у нас маленькая свадьба - только для родственников, будет не больше 20 человек. Но понимаю что ведущий нужен, дабы не было скованности среди гостей. Но вот бюджет маловат.
    Настя

2. ответ для Stenik , на сообщение « Прочитала почти всю темку но так не... »

Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
    Прочитала почти всю темку но так не нашла подходящих вариантов пока =( у нас маленькая свадьба - только для родственников, будет не больше 20 человек. Но понимаю что ведущий нужен, дабы не было скованности среди гостей. Но вот бюджет маловат.
    у меня была такая же ситуация (20 самых близких людей и ограниченный бюджет). писала тут ранее - у нас был Тарасов Кирилл. мне очень понравился, летом насколько мне известно берет 25 тыс. (вместе с музыкой)
    на момент, когда я искала, это было одно из самых дешевых предложений...

Мега-элита Аватар для Stenik

Цитата Сообщение от ~Бабуся~ Посмотреть сообщение
    у меня была такая же ситуация (20 самых близких людей и ограниченный бюджет). писала тут ранее - у нас был Тарасов Кирилл. мне очень понравился, летом насколько мне известно берет 25 тыс. (вместе с музыкой)
    на момент, когда я искала, это было одно из самых дешевых предложений...
    я уже даже готова рассмотреть начинающи ведущих...к сожалению не готова платить 25 тыс...
    Настя

Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Сантехник Потапов Посмотреть сообщение
    Да вот в том-то и дело, что это пятница, вроде как она практически идёт за выходной. Мне уже ответил Кирилл Павлов, что, как я понимаю, уже везуха. Жаль встретиться сможем не раньше чем за неделю до мероприятия.
    В прошлом году Кирилл просто вытянул тухлую свадьбу друзей! Если б не он, вообще тоска была бы!!! Могу его рекомендовать!! Он супер (хоть и не очень дёшев)

Участник

Тарасов Кирилл уже берет 35 тысяч...((((тоже очень хотелось его но не за такую цену....(

Частый гость Аватар для Светлана__

Цитата Сообщение от Настя_Н Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь подскажет самых самых отвязных ведущих для молодежной свадьбы, можно и с конкурсами пошловатыми и с нецензурщиной, главное вообще весело чтоб было
    наберите в контакте в поисковике видео "натри морковку", Вам подобного рода конкурсы нужны?)

Частый гость Аватар для Светлана__

Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
    я уже даже готова рассмотреть начинающи ведущих...к сожалению не готова платить 25 тыс...
    Так какой бюджет?

Цитата Сообщение от Светлана__ Посмотреть сообщение
    наберите в контакте в поисковике видео "натри морковку", Вам подобного рода конкурсы нужны?)
    Ой ой... неа, тут крайности)) но такой популярной нынче тактичной манеры не ждем, хотим чтоб было по-простому, как в клубе Пурга может понимаете о чем я. Популярный здесь Славин, судя по видео, не наш вариант. Каравай, очаг и прочие трогательные моменты тоже не очень хотим. Но можно например полностью оторваться на женихе на выкупе.

Мега-элита Аватар для Ясика

Посмотрела. Наверное я уже стара хотя и такое можно красиво преподнести... наверное.

Мега-элита Аватар для Ясика

Цитата Сообщение от Настя_Н Посмотреть сообщение
    Ой ой... неа, тут крайности)) но такой популярной нынче тактичной манеры не ждем, хотим чтоб было по-простому, как в клубе Пурга может понимаете о чем я. Популярный здесь Славин, судя по видео, не наш вариант. Каравай, очаг и прочие трогательные моменты тоже не очень хотим. Но можно например полностью оторваться на женихе на выкупе.
    А родители, бабушки и дедушки поймут пошлости и нецензурщину?

Страница 119 из 202 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169 Последняя »