|
|
Расскажите про ведущих на свадьбу
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Если выходные, то хорошего проблематично найти, если будни, то реальнее.
Да вот в том-то и дело, что это пятница, вроде как она практически идёт за выходной. Мне уже ответил Кирилл Павлов, что, как я понимаю, уже везуха. Жаль встретиться сможем не раньше чем за неделю до мероприятия.
-
Мега-элита
Феноменально. Славин свободен на мою дату, вот тебе на
-
Активный участник
Последний раз редактировалось Zybr; 13.01.2014 в 16:59.
-
Сообщение от mamusen
Девочки, я вот нашла очень заманчивое предложение у ведущей - http://tamada-eliseeva.ru/price
Мы с ней сегодня встречались. В общении очень приятная и программа нам ее понравилась.
Думаю завтра все-таки заключим с ней договор. Хотя все-равно страшно, вдруг что-то будет ни так... Ведущего тяжелее всего выбрать, блин!
Мы были вчера на свадьбе друзей, которую проводила Татьяна. Очень весело! Классные конкурсы, и еще очень понравился семейный очаг, так трогательно и мило.
Так что не бойтесь!
-
Частый гость
Сообщение от Сантехник Потапов
Девочки, а я тут одна такая наивная - за месяц с хвостиком ведущего найти пытаюсь? (Ну не знали мы, что у нас свадьба будет )
Оба не знали?!)))))))))))))) Интересно))
Мы рассматривали Дмитрия Купина и Игоря Князева.
-
Мега-элита
Сообщение от Светлана__
Оба не знали?!)))))))))))))) Интересно))
Мы рассматривали Дмитрия Купина и Игоря Князева.
Да )))) Вообще мы расписаны, это венчание + "моя большая питерская свадьба", а так до последнего мне не озвучивали даты отпуска, как озвучили - сразу всё стало ясно
-
Мега-элита
а я слышала, что он на лето вообще уже нкого не берет... и уже давно... вот деза))
-
Мега-элита
Сообщение от Bijou
а я слышала, что он на лето вообще уже нкого не берет... и уже давно... вот деза))
Там какой-то форсмажор и просто совпало...
-
Частый гость
Сообщение от Сантехник Потапов
Да )))) Вообще мы расписаны, это венчание + "моя большая питерская свадьба", а так до последнего мне не озвучивали даты отпуска, как озвучили - сразу всё стало ясно
Тогда понятно))) (я там описку сделала - не Купин, а Купаев))).
-
Может кто-нибудь подскажет самых самых отвязных ведущих для молодежной свадьбы, можно и с конкурсами пошловатыми и с нецензурщиной, главное вообще весело чтоб было