|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Элита
Свои как-то сразу не припомню.. А на старой работе одна сотрудница, искренни полагала, что красная рабы зовется так по тому, что занесена в "Красную книгу" Все коллеги были в шоке
-
Частый гость
я "открыла" для себя, что нельзя никому рассказывать, где и что я интересное и необычное покупаю, т.к. раньше по глупости рассказывала, а люди такое же, как у меня покупали, ходили одинаковые. Теперь, когда спрашивают, где я это купила, говорю серьезно - на Звездном рынке (пусть поищут )
больше не думаю, что "все люди хорошие", большинство наглых и хитрых, хороших меньше.
-
Наш человек
Сообщение от kowka
а я только в 11 классе вдруг для себя открыла что люди живут НА планете.
Это сильно,конечно Такой точки зрения я еще не слыхала
-
Частый гость
В столовке универа всей группой ели шоколад с изюмом и я очень удивилась(раньше не обращала внимание) почему на обёртке нарисован виноград
долго мне вспоминали этот случай
Я то была уверена,что изюм,вот так изюмом и рстёт
-
Яжемать!
А я вчера открыла пятый океан. В учебнике у дочки.
Оказывается в 2000г географы перерисовали карту мира- добавили Южный океан.
-
Наш человек
Мой друг уже в зрелом возрасте догадался, что МОЙДОДЫР это не просто имя, а имя со смыслом - мыть до дыр )))
-
Активный участник
Сообщение от La farfalla
А я вчера открыла пятый океан. В учебнике у дочки.
Оказывается в 2000г географы перерисовали карту мира- добавили Южный океан.
О-о. А я и не знала, спросила у ребенка - да, говорит,есть такой, приносит тетрадь, показывает.
-
Хранитель
Я всегда не понимала почему ледовый период такое влияние оказал на развитие земли. Думала что лед был метра полтора. Оказалось (дочка третьеклассница покащала в книжке) - 3 километра.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Болибумпа
Я всегда не понимала почему ледовый период такое влияние оказал на развитие земли. Думала что лед был метра полтора. Оказалось (дочка третьеклассница покащала в книжке) - 3 километра.
ОГО!!!!
"Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...