| |
|
Коляска для двойни: какая лучше?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Всегда
я зимой в эммалюнге снимала корзину для покупок, чтобы она по снегу не тормозила. А здесь тормозом будет нижняя люлька. Только если по сухому весной/ летом ездить ИМХО
+1! будучи на первых месяцах беременности - в конце января поехала в Хельсинки. И за пару дней встретила пар 8 с двойняшками и погодками в подобной коляске.... Реально - нижняя люлька собирала весь пол....
Не коляска, а полный ахтунг
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от crakky
На море зависит от пляжа, там где мы отдыхали не протащить бы было по песку ее даже мужу  но и никакая трость бы не проехала нормально
Вообще может продать ее и мак дешевый купить.....надо подумать
Маша, меняю косатто на джогер
-
Старожил
И все-таки трость... Какая? Мне пользоваться часто, но по чуть-чуть! =)))
Детей от квартиры до машины, от машины до садика и в обратном порядке. Ну и с заездом на площадку и т. п. Пег-Перега Ария не годится, она все же книжка, в машину не лезет (Ситроен С3). Инглезина? Макларен? Чикко? Планирую б/у. Какая поживучее?
-
Ветеран
Я Маша, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от crakky
Не, косатто не хочу
А вообще жду подругу у которой мак, хотим махнуться колясками на выходные и сравнить, что хуже  ))
Сегодня вынимала из багажника ее, чуть не сдохла 
Джогер? То есть тоже тяжело.. Я косатто частенько туда сюда запихиваю, матерюсь, ну ничего. Зато я такая самостоятельная))).
-
Наш человек
Кстати чем косатто хуже Макларена?
-
Наш человек
И еще, Маш, как твоим сидячка Бугабу? Мы сейчас спим в коляске, поэтому на зиму меня все устраивает. Но вот летом сидячее положение не понравилось. Очень маленькое сиденье . Дети висели на ремне. Не пристегнутые скатывались. А вы как?
-
Хранитель
 Сообщение от ♥ Туся ♥
Зимой толкать одинарну коляску с други ребенком в слинге упаритесь.
Я с погодками так и ездила, младший в слинге, старший в коляске. Ну не так все страшно-то! Зиму-весну-лето откатали, потом младший сел в коляску, а старший встал на подножку. И сейчас размышляю, не вернуться ли к такому варианту, очень двойная коляска утомляет.
Однако поддержу про сон, месяцев до 2,5 очень плохо спали на прогулке, потом нормализовалось. Если не спят, то просто по сторонам глазеют, не плачут.
______У меня столько детей, что я сама себе завидую

-
Ветеран
 Сообщение от Tokygava
И еще, Маш, как твоим сидячка Бугабу? Мы сейчас спим в коляске, поэтому на зиму меня все устраивает. Но вот летом сидячее положение не понравилось. Очень маленькое сиденье  . Дети висели на ремне. Не пристегнутые скатывались. А вы как?
Мои очень хорошо сидят, у нас даже матрасики есть но я во всех колясках пристегиваю.
Но мои мелкие.
А джогер реально сдохнешь пока засунешь. Причем и в мой хэтчбэк и в кроссовер мужа.
А мак дешевый легче косатто.
Я Маша, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от crakky
Мои очень хорошо сидят, у нас даже матрасики есть  но я во всех колясках пристегиваю.
Но мои мелкие.
А джогер реально сдохнешь пока засунешь. Причем и в мой хэтчбэк и в кроссовер мужа.
А мак дешевый легче косатто.
Спасибо за ответ!) откажусь тогда от идеи продажи косатто и покупки джогера. Шило на мыло получается.