| |
|
Коляска для двойни: какая лучше?
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
У нас сейчас Icandy. Читаю и смотрю на другие коляски и РАДУЮСЬ что у нас была именно она родная! Я не мучилась с регулярными складываниями и раскладываниями, спусканиями в 3 и более заходов, вся мокрая и задолбаная, без проблем по магазинам и где угодно! И о боже, зимой с трудом найти можно тропинку для широкого танка, а наша помещалась почти везде по ширине=)))) По поводу расписанных минусов скажу так - амортизации лично нам хватало, кстати она там на всех 4 колесах, то что ребенок не лежит ровно когда спит - моих это не заботило вообще, дрыхли на улице без задних ног, это скорее психологическая проблема мамы, единственное капюшончики возможно маловаты в положении лежа и соответственно в люльках. Но у нас были докуплены фирменные конверты и там есть отгиб который закрывал от ветра и снега, есть дождевики. В сидячем положении нам капюшонов хватает. Я дождевики за год и месяц достала от силы раза 2 наверное, хотя гуляем каждый день, а до 8 месяцев и по два раза на 2-3 часа выходила, мы на улице лучше спали. В маленький лифт помещается со свистом. Мой отзыв есть на странице 112. В общем то наши девчонки уже бегают во всю, на зиму купила санки, заказала коляску для отпуска, лета, демисезона, эту собираемся продавать в ноябре.
[SIGPIC][/SIGPIC]
«Сохраняй свое право на размышление — мыслить неправильно лучше, чем не думать совсем»
(Гипатия)
-
Наш человек
Всем, добрый день!! Буду просить помощи =) Скажите какую лучше коляску брать для путешествий? Хотела АРИА ТВИН, но потом увидела что она складывается не как трость... расстроилась, ушла в глубокую задумчивость... Расскажите с чем вы путешествуете?
-
Частый гость
Многие пишут что и трости неудобные....Мы заказали из штатов Baby Jogger city mini double. Она суперски складывается, на ней можно не только в отпуск, но и в демисезон кататься. Мамочка в группе двойняшек мне писала, что они с февраля месяца по Питеру в ней гоняли совершенно спокойно=))
[SIGPIC][/SIGPIC]
«Сохраняй свое право на размышление — мыслить неправильно лучше, чем не думать совсем»
(Гипатия)
-
Ветеран
 Сообщение от Близнецовая мама
Многие пишут что и трости неудобные....Мы заказали из штатов Baby Jogger city mini double. Она суперски складывается, на ней можно не только в отпуск, но и в демисезон кататься. Мамочка в группе двойняшек мне писала, что они с февраля месяца по Питеру в ней гоняли совершенно спокойно=))
много у кого с форума она есть, некоторое время назад очень много обсуждений было и большинство склоняется к тому, что она оптимальне макларенов
у нас она тоже есть, используем для поездок по городу
экстаза она у меня не вызывает, бугабушка несравнимо удобнее, но складывать конечно просто ее очень
хотя лично мне тяжело ее поднять и закинуть в багажник машины, иногда думаю, что мак может и проще бы было.......сейчас не уверена, что купили бы ее.......
Я Маша, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
Срглашусь с машей в том, что для поездок джоггер не идеален. Если с мужем и на море, то, наверно, хорошо (ключеаое слово - с мужем). А вот сама я ее даже через квартиру до балкона ленюсь тащить - тяжело и браться очень неудобно, приходится сбоку от себя приподнимать инести. Но и плюсов очень много, особенно как летняя прогулочная коляска. По снегу на ней в феврале нереально, мое мнение.
-
Ветеран
 Сообщение от АHЮTA
Срглашусь с машей в том, что для поездок джоггер не идеален. Если с мужем и на море, то, наверно, хорошо (ключеаое слово - с мужем). А вот сама я ее даже через квартиру до балкона ленюсь тащить - тяжело и браться очень неудобно, приходится сбоку от себя приподнимать инести. Но и плюсов очень много, особенно как летняя прогулочная коляска. По снегу на ней в феврале нереально, мое мнение.
На море зависит от пляжа, там где мы отдыхали не протащить бы было по песку ее даже мужу но и никакая трость бы не проехала нормально
Вообще может продать ее и мак дешевый купить.....надо подумать
Я Маша, ко мне на ТЫ 
-
Частый гость
По снегу ни с какой нереально, если снега по колено любая коляска встанет и тащить ее волоком за собой. По снегу на санках кататься надо.
[SIGPIC][/SIGPIC]
(Гипатия)
-
Хранитель
Девочки у кого Бугабу как вы ее сужаете? Я сегодня попробовала, но сил не хватило сжать ее, муж сам сложил. Теперь думаю как я буду с ней управляться или это все дело привычки и можно наловчиться?
-
Элита
 Сообщение от Близнецовая мама
По снегу ни с какой нереально, если снега по колено любая коляска встанет и тащить ее волоком за собой. По снегу на санках кататься надо.
Ну это смотря насколько "по-колено". Если снег выше колес и такой мягкий, что коляска тонет, то конечно. А если стандартный снегопад, не очень убранные улицы, то на неповоротных больших 4х колесах ездит реально. Сами гуляли каждый день.
Она жила в ожидании чуда в то время, как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента, когда она наконец перестанет ждать, чтобы появиться неожиданно

-
Ветеран
 Сообщение от Besabella
Девочки у кого Бугабу как вы ее сужаете? Я сегодня попробовала, но сил не хватило сжать ее, муж сам сложил. Теперь думаю как я буду с ней управляться или это все дело привычки и можно наловчиться?
Очень легко и непринужденно
если ее левой стороной упереть в стену например, то совсем легко складывается
Я Маша, ко мне на ТЫ