|
|
скрепбукинг
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Ветеран
да уж, нам пока только смотреть, облизываться и завидовать всем буржуйским приспособам))
-
Ветеран
Ну вот нашла ее блог, не буду больше вас терроризировать))) Если кому интересно, смотрите http://www.mynameisscrappy.blogspot.com/
-
вне зоны доступа
А мой-то альбомчик понравился?
-
Ветеран
Обои у вас красивые))))))) Альбомчик симпатичный) Удобно наверное когда все готово, только сборку произвести? Я люблю сама альбомчики делать, складывать, вырезать, скреплять.
Люба, а мне ведь до сих пор посылка со скрапфаната не пришла, я смотрю уже все получили. Она мне 20 февраля отправила. Может потерялась?(
-
вне зоны доступа
Ну как готово - сама гармошка, да готовая.. А придумывать-вырезать-составлять все равно сама
Я взяла, чтобы посмотреть, как она выглядит, да чтобы самой можно было такие е делать
Странно, что посылка не пришла.. А уведомление точно не приходило? Может пойти на почту спросить - может потряли увеомление?..
Если не забирать, кстати, в течении какого-то времени они же обратно ее отправят..
Кстати, прикол - я когда пришла получать, отдала уведомление, а мне говорят - вот посылка, забирайте, до свидания! Я - а деньги?!..
Они забыли, что надо денег взять! Могла бы 4300 сэкономить, но я не такая
-
Старожил
Сообщение от Люляшка
мне очень альбомчик ваш понравился!
технический вопрос: каким образом такие плотные страницы получаются? картон в качестве основы?
а посылку со скрапфаната мне тоже 20го отправили - пришла в пон-к. может от почтового отделения еще зависит. скоро должна быть
-
Наш человек
Девочки, на Осинке наконец-то вывесили все конкурсные работы, айда выбирать....
http://club.osinka.ru/viewtopic.php?p=1253850#1253850
-
Наш человек
Мне больше всего понравилась работа №12, потом Люляшкина, потом №5....
№12 - очень оригинальная и красиво исполненная, и фраза для меня очень точная... я тоже с головой в скрепе....
Люляшка - ну уже высказывалась - выше всяких похвал - гармонично, прикольно, цельно, красиво
№5 - очень выигрышная фотка, довольно лаконичная страница, но мне нравится....
А народ, я смотрю, активно голосует за №2, мне кажется это хельгина работа... но не знаю... по-моему не самая удачная, стиля не хватает, очень обычная она, а вы как думаете?
-
Старожил
Сообщение от Monechka
5 и 12 супер. я видимо за 5