|
|
скрепбукинг
| |
|
|
|
-
Элита
а я решила мужу миник сделать о поездке в Германию. мало того, что нужно в тайне от него делать (он дома работает), так еще ребенок маленький. и с идеями украшательства засада - это же мужской альбомчик, тут цветочки-сердечки не подойдут. от такого напряженного творчества даже похудела (что даже радует, т.к. набрала 14 лишних килограммов за беременность).
-
Наш человек
Сообщение от jk.
выздоравливайте скорее!
у меня тоже времени нет совсем а идеи множество. а как время появляется вечером - так уже сил нет. эх. подарочный альбом села делать за месяц, чтобы точно успеть...
Спасибо, стараемся...
Да уж, за месяц - должны успеть
Сообщение от karita
а я решила мужу миник сделать о поездке в Германию. мало того, что нужно в тайне от него делать (он дома работает), так еще ребенок маленький. и с идеями украшательства засада - это же мужской альбомчик, тут цветочки-сердечки не подойдут. от такого напряженного творчества даже похудела (что даже радует, т.к. набрала 14 лишних килограммов за беременность).
От скрапа одни плюсы, как я погляжу....
-
Элита
я тут коллеге мужа сделала
-
Ветеран
Сообщение от karita
а я решила мужу миник сделать ... с идеями украшательства засада - это же мужской альбомчик, тут цветочки-сердечки не подойдут
Вот у меня та же проблема. Попросили подарок для мущщины сделать, пока не знаю страничка это будет или миник. Дык с идеями оформления "мужского" альбомчика - загвоздка. Может у кого какие ссылки или идеи есть?
-
Элита
Сообщение от Люляшка
Вот у меня та же проблема. Попросили подарок для мущщины сделать, пока не знаю страничка это будет или миник. Дык с идеями оформления "мужского" альбомчика - загвоздка. Может у кого какие ссылки или идеи есть?
а вы с ним близко знакомы? всмысле его увлечения знаете? может опираясь на них что то изобразить
-
Элита
Сообщение от karita
может фоном сделать достопримечатальности из поездки..замки напрмер, если это бавария...или сосиски
-
Ветеран
Альбомчик дочке на ДР
Все остальное тут http://scrap-julia.livejournal.com/
-
Ветеран
Оль, труднее всего, как мне кажется, бумагу подобрать и цвет. Украшения ведь тоже хочется использовать. У меня есть пуговицы в клеточку)))
-
Элита
Сообщение от Люляшка
Оль, труднее всего, как мне кажется, бумагу подобрать и цвет. Украшения ведь тоже хочется использовать. У меня есть пуговицы в клеточку)))
а может отталкиваться тогда от цвета пуговиц (и/или клетки) ?
-
Элита
Сообщение от Люляшка
очень классно вышло, еще и в ЖЖ написала