|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Дикая шуба меха
Сделала сегодня МВУ на Революции. Приехала к 8 ровно, вышла с этим дурацким талмудом в 9.50. Фактически работают только 2 окна, и без спешки, поэтому очередь идет очень медленно. Если приезжать к 9, подозреваю, общее стояние вышло бы минут на 30 короче.
Да, ксерокс внизу больше не работает, поэтому лучше запасаться всеми копиями заранее, хотя кому-то сделали копии прямо на приеме доков, а кого-то отправили вперед и с песней... нипанятна
-
Небожитель
 Сообщение от фыва
Сделала сегодня МВУ на Революции. Приехала к 8 ровно, вышла с этим дурацким талмудом в 9.50. Фактически работают только 2 окна, и без спешки, поэтому очередь идет очень медленно. Если приезжать к 9, подозреваю, общее стояние вышло бы минут на 30 короче.
Да, ксерокс внизу больше не работает, поэтому лучше запасаться всеми копиями заранее, хотя кому-то сделали копии прямо на приеме доков, а кого-то отправили вперед и с песней... нипанятна
а какие копии нужны????
 Я Эля 
-
Хранитель
 Сообщение от irchok
Скажите, пожалуйста, а как на сайте госуслуг зарегистрироваться. Там действительно надо 2 недели письма с подтверждением по почте ждать?
дня 3-4, а вообще можно на Невском в тот же день код активации получить
-
Наш человек
 Сообщение от Елетка
Я меняла за 2 месяца до окончания срока - никто и слова не сказал 
спасибо!
-
Элита
а вечером до какого часа принимают документы?
-
Участник
Сегодня меняла ВУ в рощинском МРЭО. Вся процедура заняла 30 мин. Может кому пригодится. Часы работы:
Вт,Ср, Чт, Сб, 9-18
Пт. до 16
Обед с 13-14
Вс,Пн выходной.
Меняют с регистрацией и Спб, и ЛО
-
в мечтах об отпуске
 Сообщение от Misstika
а какие копии нужны????
страница загранпаспорта с фамилией и мед.справка
-
Космонавт
На Ш.Революции кто-нить недавно менял??? Почём нынче госпошлина??
Сколько по времени заняла процедура???
Справка из автошколы по-прежднему нужна (мне её не найти, как она хоть выглядит)?
спасибо
-
Космонавт
 Сообщение от osanna
Права менять не обязательно, нужно возить с собой свид.о браке. Но лучше наверное поменять, нужна мед справка, карточка водителя из авто школы, св.о браке с копией и квитанция 800р.
800р - это нынче госпошлина???
а справку из автошколы надо???
Я не то, что я о себе думаю, и я не то, что другие думают обо мне. Я то, что я думаю о том, что другие обо мне думают
Живи настоящим, верь в будущее и не оглядывайся назад! (с)аЛИЛУя
-
в мечтах об отпуске
Получила сегодня на Шоссе Революции, полтора часа, приехала к 8-20