| |
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от mama Dusia
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, если права 3 года назад закончились, порядок обмена стандартный?
Я вот только приехала на работу. Ездила с утра менять права, которые закончились в 2006 году. Порядок обмена тот же. Я думала, что начнут придираться. Вычитала, что если последние 12 месяцев управлял авто, даже с просроченными правами, то вроде как нормально, а если перерыв в вождении, то заново все - и теория, и практика, и экзамены.
Меняла на шоссе Революции, приехала в 8.20, в 9.45 уже вышла с правами. Если бы неповоротливые тетеньки в окошках, не отлучались постоянно, то получили бы еще быстрее. Народу с утра было мало, в субботу сунулись где-то ближе к часу дня - человек 50 точно сидело в зале.
Обязательно нужна копия медсправки, я сделала 2 штуки, одну назад вернули.
В жизни человека неизбежны две вещи - смерть и налоги.
Деньги приходят пешком, а уезжают на такси.
-
 Сообщение от Такая Я
в субботу сунулись где-то ближе к часу дня - человек 50 точно сидело в зале.
какой смысл к обеду суваться? уж лучше тогда к закрытию, часов в 19....
-
Старожил
 Сообщение от bubl
какой смысл к обеду суваться? уж лучше тогда к закрытию, часов в 19....
Да мы собирались с утра, утром решили выспаться. Думали, вдруг раз на раз не приходится, мож народ на дачах. Ну хоть покатались немного...
В жизни человека неизбежны две вещи - смерть и налоги.
Деньги приходят пешком, а уезжают на такси.
-
Хранитель
я сегодня тоже на шоссе революции была. приехали в 15.30 - народу полно. получила в 18.15.
прием вроде до 18,30 - лучше наверное часам к 5 ехать - заметно народу убавилось.
-
Хранитель
Я через гос услуги сегодня получаю. Записана на 11.00. Приняли сразу, потом сказали ждать когда вызовут. Вот жду уже минут 15. Еще 5 подождала - вызвали, подписала какую-то бумажку. Пошла фотаться, 5 минут, еще пара минут и я вышла с гламурными правами.
Народу было тьмаааа. Госуслуги рулят пока..
-
Мега-элита
В воскресенье меняли права, приехали к трем часам дня, просидели чуть больше трех часов.
-
Участник
 Сообщение от Такая Я
Я вот только приехала на работу. Ездила с утра менять права, которые закончились в 2006 году. Порядок обмена тот же. Я думала, что начнут придираться. Вычитала, что если последние 12 месяцев управлял авто, даже с просроченными правами, то вроде как нормально, а если перерыв в вождении, то заново все - и теория, и практика, и экзамены.
Меняла на шоссе Революции, приехала в 8.20, в 9.45 уже вышла с правами. Если бы неповоротливые тетеньки в окошках, не отлучались постоянно, то получили бы еще быстрее. Народу с утра было мало, в субботу сунулись где-то ближе к часу дня - человек 50 точно сидело в зале.
Обязательно нужна копия медсправки, я сделала 2 штуки, одну назад вернули.
Спасибо Вам огромное !!!!
Успокоили.
-
Обменяла права в пятницу на шоссе революции (поменяла фамилию 3 года назад, до сих пор не водила машину). Приехала к открытию, пока стояли под закрытой дверью, узнала в какое окошко (с 1 по 4 на 3й этаж), шустренько туда поднялась, была у окошка первой, но облом! С моей областной пропиской надо было с заявлением к начальнику мрэо идти, а потом уже подавать. В общем, очередь заново заняла (человек 30-40 было). Вышла правами в 10:30. По-моему, неплохо.
-
 Сообщение от shamAnka
Я через гос услуги сегодня получаю. Записана на 11.00. Приняли сразу, потом сказали ждать когда вызовут. Вот жду уже минут 15. Еще 5 подождала - вызвали, подписала какую-то бумажку. Пошла фотаться, 5 минут, еще пара минут и я вышла с гламурными правами.
Народу было тьмаааа. Госуслуги рулят пока..
Скажите, пожалуйста, а как на сайте госуслуг зарегистрироваться. Там действительно надо 2 недели письма с подтверждением по почте ждать?
-
Элита
 Сообщение от natanik
Не видела раньше этот топ, хочу поделиться информацией.
Мед. комиссию проходила на Энгельса 27 в мед. центре. Прохождение заняло 30 минут (делали кардиограмму, невролог-хирург, гинеколог, окулист) стоимость 1300р.
А гинеколог-то каким боком тут нужен???
А на ш. Революции проходил кто медкомиссию? Сколько стоит (телефоны у них не отвечают), входит ли в стоимость психиатр и нарколог и реально-ли все сразу сделать, очередь на смену прав занять и пройти за это время медкомиссию?