Страница 118 из 930 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218618 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Старожил Аватар для Такая Я

Цитата Сообщение от mama Dusia Посмотреть сообщение
    Знающие люди, подскажите, пожалуйста, если права 3 года назад закончились, порядок обмена стандартный?
    Я вот только приехала на работу. Ездила с утра менять права, которые закончились в 2006 году. Порядок обмена тот же. Я думала, что начнут придираться. Вычитала, что если последние 12 месяцев управлял авто, даже с просроченными правами, то вроде как нормально, а если перерыв в вождении, то заново все - и теория, и практика, и экзамены.
    Меняла на шоссе Революции, приехала в 8.20, в 9.45 уже вышла с правами. Если бы неповоротливые тетеньки в окошках, не отлучались постоянно, то получили бы еще быстрее. Народу с утра было мало, в субботу сунулись где-то ближе к часу дня - человек 50 точно сидело в зале.
    Обязательно нужна копия медсправки, я сделала 2 штуки, одну назад вернули.
    В жизни человека неизбежны две вещи - смерть и налоги.
    Деньги приходят пешком, а уезжают на такси.

Наш человек

Цитата Сообщение от Такая Я Посмотреть сообщение
    в субботу сунулись где-то ближе к часу дня - человек 50 точно сидело в зале.
    какой смысл к обеду суваться? уж лучше тогда к закрытию, часов в 19....

3. ответ для bubl , на сообщение « какой смысл к обеду суваться? уж лучше... »
    Старожил Аватар для Такая Я

Цитата Сообщение от bubl Посмотреть сообщение
    какой смысл к обеду суваться? уж лучше тогда к закрытию, часов в 19....
    Да мы собирались с утра, утром решили выспаться. Думали, вдруг раз на раз не приходится, мож народ на дачах. Ну хоть покатались немного...
    В жизни человека неизбежны две вещи - смерть и налоги.
    Деньги приходят пешком, а уезжают на такси.

Хранитель Аватар для Клариса

я сегодня тоже на шоссе революции была. приехали в 15.30 - народу полно. получила в 18.15.
    прием вроде до 18,30 - лучше наверное часам к 5 ехать - заметно народу убавилось.

Хранитель Аватар для shamAnka

Я через гос услуги сегодня получаю. Записана на 11.00. Приняли сразу, потом сказали ждать когда вызовут. Вот жду уже минут 15. Еще 5 подождала - вызвали, подписала какую-то бумажку. Пошла фотаться, 5 минут, еще пара минут и я вышла с гламурными правами.
    Народу было тьмаааа. Госуслуги рулят пока..

Мега-элита Аватар для mi_a_mi

В воскресенье меняли права, приехали к трем часам дня, просидели чуть больше трех часов.

Цитата Сообщение от Такая Я Посмотреть сообщение
    Я вот только приехала на работу. Ездила с утра менять права, которые закончились в 2006 году. Порядок обмена тот же. Я думала, что начнут придираться. Вычитала, что если последние 12 месяцев управлял авто, даже с просроченными правами, то вроде как нормально, а если перерыв в вождении, то заново все - и теория, и практика, и экзамены.
    Меняла на шоссе Революции, приехала в 8.20, в 9.45 уже вышла с правами. Если бы неповоротливые тетеньки в окошках, не отлучались постоянно, то получили бы еще быстрее. Народу с утра было мало, в субботу сунулись где-то ближе к часу дня - человек 50 точно сидело в зале.
    Обязательно нужна копия медсправки, я сделала 2 штуки, одну назад вернули.
    Спасибо Вам огромное !!!!
    Успокоили.

8. ответ для shamAnka , на сообщение « Я через гос услуги сегодня получаю.... »
    Участник

Обменяла права в пятницу на шоссе революции (поменяла фамилию 3 года назад, до сих пор не водила машину). Приехала к открытию, пока стояли под закрытой дверью, узнала в какое окошко (с 1 по 4 на 3й этаж), шустренько туда поднялась, была у окошка первой, но облом! С моей областной пропиской надо было с заявлением к начальнику мрэо идти, а потом уже подавать. В общем, очередь заново заняла (человек 30-40 было). Вышла правами в 10:30. По-моему, неплохо.

9. ответ для shamAnka , на сообщение « Я через гос услуги сегодня получаю.... »
    Участник

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    Я через гос услуги сегодня получаю. Записана на 11.00. Приняли сразу, потом сказали ждать когда вызовут. Вот жду уже минут 15. Еще 5 подождала - вызвали, подписала какую-то бумажку. Пошла фотаться, 5 минут, еще пара минут и я вышла с гламурными правами.
    Народу было тьмаааа. Госуслуги рулят пока..
    Скажите, пожалуйста, а как на сайте госуслуг зарегистрироваться. Там действительно надо 2 недели письма с подтверждением по почте ждать?

10. ответ для natanik , на сообщение « Не видела раньше этот топ, хочу... »
    Элита Аватар для Разгуляйчик

Цитата Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
    Не видела раньше этот топ, хочу поделиться информацией.

Мед. комиссию проходила на Энгельса 27 в мед. центре. Прохождение заняло 30 минут (делали кардиограмму, невролог-хирург, гинеколог, окулист) стоимость 1300р.
    А гинеколог-то каким боком тут нужен???
    А на ш. Революции проходил кто медкомиссию? Сколько стоит (телефоны у них не отвечают), входит ли в стоимость психиатр и нарколог и реально-ли все сразу сделать, очередь на смену прав занять и пройти за это время медкомиссию?

Страница 118 из 930 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218618 Последняя »