|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, у меня к вопрос , кто оперировался. После первых месячных что-то мажет чуток уже вторую неделю..( Это нормально???
-
Наш человек
Сообщение от ЯмилаЯ
Я тоже там оперировалась у Берлева, цена зависит от размера и кол-во узлов, а также сложность, лапара это или полостная...и т.п
А Вы не могли бы все-таки написать стоимость, хоть примерно понимать порядок, можно в личку и заранее спасибо!
Вчера узнала свой диагноз, изучаю вопрос, так поняла, что лучше делать или у Рухляды или в МЧС. Про Рухляду прочитала, что какие-то трудности (хотелось бы узнать, какие). Вопрос более конкретный по МЧС, разъясните, пожалуйста, алгоритм действий: записаться на прием - подтвердят диагноз - согласятся оперировать...? Сколько времени проходит от констатации необходимости операции до непосредственно самой операции? И стоимость зависит от того, кто делает? Вчера посмотрела прейскурант, у Берлева консультация дороже 3-х тыс. стоит, а операция как? Заранее спасибо всем ответившим!
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Хранитель
Сообщение от No problem
А Вы не могли бы все-таки написать стоимость, хоть примерно понимать порядок, можно в личку и заранее спасибо!
Вчера узнала свой диагноз, изучаю вопрос, так поняла, что лучше делать или у Рухляды или в МЧС. Про Рухляду прочитала, что какие-то трудности (хотелось бы узнать, какие). Вопрос более конкретный по МЧС, разъясните, пожалуйста, алгоритм действий: записаться на прием - подтвердят диагноз - согласятся оперировать...? Сколько времени проходит от констатации необходимости операции до непосредственно самой операции? И стоимость зависит от того, кто делает? Вчера посмотрела прейскурант, у Берлева консультация дороже 3-х тыс. стоит, а операция как? Заранее спасибо всем ответившим!
Да, записываетесь к Берлеву, он согласовывает с вами дату, дает список анализов. Я не знаю как у него сейчас с графиком операций, я ждала месяц. Стоимость не зависит кто делает. Цены там недешевые. Мне лапара с узлом 4.5 см и нахождением в клинике 6 дней, обошлось в 81000 рублей.
-
Хранитель
Сообщение от No problem
расскажите поподробнее, беспокоит? Размер? почему сразу операция?, вы ведь только узнали...
-
Наш человек
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
Наш человек
Сообщение от Ируськин
Ужас какой то ! Ну и цена ... В Костюшко то же самое ( если платная палата самая дорогая) в половину меньше выходит.
И я к Вам прилягу
А в Костюшко к кому лучше, не знаете? Беликова там?
Сообщение от ЯмилаЯ
расскажите поподробнее, беспокоит? Размер? почему сразу операция?, вы ведь только узнали...
Спасибо Вам большое за ответ!
Нет, не беспокоит. Периодически после месячных бывают небольшие выделения непонятные. Пошла просто на осмотр к гинекологу, стыдно писать, но... лет 5 не была, миома по УЗИ не меньше 6,5 см, я еще врачу ляпнула, что 3 года не была у гинеколога (забылась сама, потом уже вспомнила, что больше 3х лет прошло), так она очень напряглась на величину, говорит, за 3 года и если на прошлом осмотре не видели, то слишком большая. Вариантов кроме операции у нее не было, спросила врача, куда лучше, она рекомендовала Отта.
А не знаете, к другим спецам в МЧС такая же "очередь"?
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Наш человек
Понимаю, что дураццкий вопрос, но все же...
Кто-нибудь "наблюдал" свою миоиму, насколько, в среднем, если можно так сказать они растут? У меня сейчас такая ситуация, что или сразу после новогодних каникул делать операцию или уже не раньше начала лета, вот думаю, насколько все может измениться...
-
Космонавт
Я наблюдала 5 лет. Почти не росла. Но что мне только не ставили. Вплоть до саркомы.
-
Наш человек
Сообщение от No problem
И я к Вам прилягу
А в Костюшко к кому лучше, не знаете? Беликова там?
Я только к Беликовой была согласна. О чем не пожалела ни разу.
Сообщение от No problem
Понимаю, что дураццкий вопрос, но все же...
Кто-нибудь "наблюдал" свою миоиму, насколько, в среднем, если можно так сказать они растут? У меня сейчас такая ситуация, что или сразу после новогодних каникул делать операцию или уже не раньше начала лета, вот думаю, насколько все может измениться...
Расти могут как угодно. Могут годами чуть увеличиваться, а могут и за месяц вымахать так, что мало не покажется. Тут всё от организма зависит. И летом операции не рекомендуют делать. По крайней мере плановые.
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
Наш человек
Сообщение от poni2
Я наблюдала 5 лет. Почти не росла. Но что мне только не ставили. Вплоть до саркомы.
Ничего себе!(((
Сообщение от Ируськин
Я только к Беликовой была согласна. О чем не пожалела ни разу.
Расти могут как угодно. Могут годами чуть увеличиваться, а могут и за месяц вымахать так, что мало не покажется. Тут всё от организма зависит. И летом операции не рекомендуют делать. По крайней мере плановые.
А к Беликовой большая очередь и с чего начинать, у них есть в б-це консультационное отделение, чтобы записаться?
Да, я знаю про лето, но вот так у меня складывается, думаю, лучше уж летом, чем еще какое-то время ждать...