|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Olimpia_m
У меня операция в понедельник в клинике МЧС, и я уже представляю какие будут тогда узлы у меня, у меня по УЗИ один узел показывает 8 см, а по факту наверное будет все 12((( Я обратила внимание, что УЗИ не точный метод, к сожалению.
скажите пожалуйста у кого вы оперируетесь и сколько стоит операция?
-
Хранитель
Сообщение от веселая белка
скажите пожалуйста у кого вы оперируетесь и сколько стоит операция?
Я тоже там оперировалась у Берлева, цена зависит от размера и кол-во узлов, а также сложность, лапара это или полостная...и т.п
-
Наш человек
девочки, что-то мне плоховато - уже голова кружится, тошнит, неделю льет. Дицинон просто - в никуда выжрала уже пачку
Если сдаться - меня почистят и все? Вырезать по скорой не будут? (очень хочется)
-
Наш человек
Сообщение от SvelinA
девочки, что-то мне плоховато - уже голова кружится, тошнит, неделю льет. Дицинон просто - в никуда выжрала уже пачку
Если сдаться - меня почистят и все? Вырезать по скорой не будут? (очень хочется)
Не поняла, у Вас имеется узел и неделю кровотечение? Мда-а-а... Кто же Вам тут скажет, просто почистят Вас или не просто. Мы же не врачи и ситуации не знаем. Но точно посоветуем бегом к врачу! Ну или скорую вызвать , они в больничку отвезут. А уж что там делать будут, только после осмотра врача будет ясно. Вырезают и по скорой, если по другому кровотечение не остановить. Первый раз так долго кровит?
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
Наш человек
Я ж как спецов и не спрашиваю. Я опыт народный ищу. У меня возле крупного сосуда узел.
Да лет 10 так.
Устала я.
И гематолог устала мне кровь восстанавливать.
Не удаляют - потому как миома все маленькая. А в месячные гемоглобин до 60 бывает скидываю.
Так вот и спрашиваю опыт народный - было так у кого?
-
конь в пальто
Сообщение от SvelinA
Я ж как спецов и не спрашиваю. Я опыт народный ищу. У меня возле крупного сосуда узел.
Да лет 10 так.
Устала я.
И гематолог устала мне кровь восстанавливать.
Не удаляют - потому как миома все маленькая. А в месячные гемоглобин до 60 бывает скидываю.
Так вот и спрашиваю опыт народный - было так у кого?
Ну, вообще-то такая ситуация вполне себе показание для удаления узла, с моей неврачебной т.з.
-
Наш человек
Сообщение от grey_hound
Ну, вообще-то такая ситуация вполне себе показание для удаления узла, с моей неврачебной т.з.
+1. Зачем так мучиться? Узел маленький, значит лапароскопией чик его и всё! И забудете всё, как страшный сон. Не надо никакой опыт народный искать. У каждого свои случаи. Не теряйте время, а идите к хорошему врачу ( тут много фамилий уже озвучено).
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
Старожил
Сообщение от Ируськин
+1. Зачем так мучиться? Узел маленький, значит лапароскопией чик его и всё! И забудете всё, как страшный сон. Не надо никакой опыт народный искать. У каждого свои случаи. Не теряйте время, а идите к хорошему врачу ( тут много фамилий уже озвучено).
Маленький и на гистере удалят...
-
Наш человек
Сообщение от Лавинна
Маленький и на гистере удалят...
Ну дык по-любому к врачу надо. А сидеть неделю с кровотечением , если это вне цикла, и на форуме опыт какой-то/чей-то искать.... Не знаю... Не понять мне такого.
-
Старожил
Сообщение от Ируськин
Ну дык по-любому к врачу надо. А сидеть неделю с кровотечением , если это вне цикла, и на форуме опыт какой-то/чей-то искать.... Не знаю... Не понять мне такого.
Полностью с вами согласна! Я терпела кровотечения месяца 3. Не допустила понижения гемоглобина, не дала ослабеть организму и пошла прооперировалась. Забрала результат гистеры - миома 4,5*3,5... Была! Такое облегчение!