Страница 118 из 1193 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »

Тема: миома лечится?

Активный участник Аватар для веселая белка

Цитата Сообщение от Olimpia_m Посмотреть сообщение
    У меня операция в понедельник в клинике МЧС, и я уже представляю какие будут тогда узлы у меня, у меня по УЗИ один узел показывает 8 см, а по факту наверное будет все 12((( Я обратила внимание, что УЗИ не точный метод, к сожалению.
    скажите пожалуйста у кого вы оперируетесь и сколько стоит операция?

Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Цитата Сообщение от веселая белка Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста у кого вы оперируетесь и сколько стоит операция?
    Я тоже там оперировалась у Берлева, цена зависит от размера и кол-во узлов, а также сложность, лапара это или полостная...и т.п

3. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Наш человек Аватар для SvelinA

девочки, что-то мне плоховато - уже голова кружится, тошнит, неделю льет. Дицинон просто - в никуда выжрала уже пачку
    Если сдаться - меня почистят и все? Вырезать по скорой не будут? (очень хочется)

4. ответ для SvelinA , на сообщение « девочки, что-то мне плоховато - уже... »
    Наш человек Аватар для Ируськин
    м. "Ленинский пр." ,пр.Народного Ополчения

Цитата Сообщение от SvelinA Посмотреть сообщение
    девочки, что-то мне плоховато - уже голова кружится, тошнит, неделю льет. Дицинон просто - в никуда выжрала уже пачку
    Если сдаться - меня почистят и все? Вырезать по скорой не будут? (очень хочется)

Не поняла, у Вас имеется узел и неделю кровотечение? Мда-а-а... Кто же Вам тут скажет, просто почистят Вас или не просто. Мы же не врачи и ситуации не знаем. Но точно посоветуем бегом к врачу! Ну или скорую вызвать , они в больничку отвезут. А уж что там делать будут, только после осмотра врача будет ясно. Вырезают и по скорой, если по другому кровотечение не остановить. Первый раз так долго кровит?

Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!

5. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Наш человек Аватар для SvelinA

Я ж как спецов и не спрашиваю. Я опыт народный ищу. У меня возле крупного сосуда узел.
    Да лет 10 так.
    Устала я.
    И гематолог устала мне кровь восстанавливать.
    Не удаляют - потому как миома все маленькая. А в месячные гемоглобин до 60 бывает скидываю.

Так вот и спрашиваю опыт народный - было так у кого?

6. ответ для SvelinA , на сообщение « Я ж как спецов и не спрашиваю. Я опыт... »
    конь в пальто Аватар для grey_hound

Цитата Сообщение от SvelinA Посмотреть сообщение
    Я ж как спецов и не спрашиваю. Я опыт народный ищу. У меня возле крупного сосуда узел.
    Да лет 10 так.
    Устала я.
    И гематолог устала мне кровь восстанавливать.
    Не удаляют - потому как миома все маленькая. А в месячные гемоглобин до 60 бывает скидываю.

Так вот и спрашиваю опыт народный - было так у кого?
    Ну, вообще-то такая ситуация вполне себе показание для удаления узла, с моей неврачебной т.з.

7. ответ для grey_hound , на сообщение « Ну, вообще-то такая ситуация вполне... »

Цитата Сообщение от grey_hound Посмотреть сообщение
    Ну, вообще-то такая ситуация вполне себе показание для удаления узла, с моей неврачебной т.з.

+1. Зачем так мучиться? Узел маленький, значит лапароскопией чик его и всё! И забудете всё, как страшный сон. Не надо никакой опыт народный искать. У каждого свои случаи. Не теряйте время, а идите к хорошему врачу ( тут много фамилий уже озвучено).

Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!

Старожил Аватар для Лавинна

Цитата Сообщение от Ируськин Посмотреть сообщение
    +1. Зачем так мучиться? Узел маленький, значит лапароскопией чик его и всё! И забудете всё, как страшный сон. Не надо никакой опыт народный искать. У каждого свои случаи. Не теряйте время, а идите к хорошему врачу ( тут много фамилий уже озвучено).
    Маленький и на гистере удалят...

9. ответ для Лавинна , на сообщение « Маленький и на гистере удалят... »

Цитата Сообщение от Лавинна Посмотреть сообщение
    Маленький и на гистере удалят...

Ну дык по-любому к врачу надо. А сидеть неделю с кровотечением , если это вне цикла, и на форуме опыт какой-то/чей-то искать.... Не знаю... Не понять мне такого.

Старожил Аватар для Лавинна

Цитата Сообщение от Ируськин Посмотреть сообщение
    Ну дык по-любому к врачу надо. А сидеть неделю с кровотечением , если это вне цикла, и на форуме опыт какой-то/чей-то искать.... Не знаю... Не понять мне такого.
    Полностью с вами согласна! Я терпела кровотечения месяца 3. Не допустила понижения гемоглобина, не дала ослабеть организму и пошла прооперировалась. Забрала результат гистеры - миома 4,5*3,5... Была! Такое облегчение!

Страница 118 из 1193 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »