|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Я фанатка ксиаоми. Мы с мужем в один день купили телефоны, он самсунг, я китайца. Он только звонит и фейсбук читает, а мозг телефона уже не справляется, тормозит и прочее. Я использую телефон как рабочий комп, и в хвост, и в гриву, как говорится, а он как в первый день. Хотя изначально был дешевле, чем мужа самсунг. ОС у обоих андройд, т.е. не в этом дело. Насчёт качества пластика - это ж не подвальная игрушка воняющая. В фирм.магазе много чего представлено. Качество исполнения очень даже.
муж на НГ мне и сыну подарил по телефону Ксиаоми, стоили что-то по 10-ке. Да, по функционалу может и не уступают его самсунгу, который был в 3 раза дороже.
НО и у меня и сына уже разбиты в хлам - не прошло и 3 месяца. Им оказалось достаточно одного падения... Так что нет у меня веры в китайское качество...
А вот самсунг живуч. За 4 года роняла его кучу раз, пару раз в унитазе топила... Только аккум. со временем перестал заряд нормально держать.
-
Космонавт
Сообщение от jebers
Так у меня айфон...
Т е вы их приложения устанавливаете на свой айфон?
Наташа
-
Активный участник
Сообщение от jebers
У меня есть )
Даже два )) , оба как раз Xiaomi ... и первая модель (загородный дом убирает), и вторая (в городской квартире).
Отличные!
Купили первый, восхитились и тут же купили второй. Убирают прекрасно, управление удобное, правда только на английском (или на китайском). Русский язык в приложении есть, но он ужасен )
Какая модель ?! Хвастайтесь!
-
Элита
Сообщение от feika
Т е вы их приложения устанавливаете на свой айфон?
Конечно )
Там одно приложение всеми девайсами управляет.
-
Элита
Сообщение от ViacheslavKA
Какая модель ?! Хвастайтесь!
Так их всего две, первая и вторая. Вторая еще влажной тряпкой может протирать.
Первую брал на Аои за $300, вторую на JD за $380, но это я реально халяву поймал, так она в среднем не меньше $400 везде стоит.
-
Небожитель
Сообщение от marfa00
муж на НГ мне и сыну подарил по телефону Ксиаоми, стоили что-то по 10-ке. Да, по функционалу может и не уступают его самсунгу, который был в 3 раза дороже.
НО и у меня и сына уже разбиты в хлам - не прошло и 3 месяца. Им оказалось достаточно одного падения... Так что нет у меня веры в китайское качество...
А вот самсунг живуч. За 4 года роняла его кучу раз, пару раз в унитазе топила... Только аккум. со временем перестал заряд нормально держать.
У моей дочери ксиаоми за 7 тыс. Вполне, живуч. Хотя обращается не очень аккуратно. Дарили ей на др в декабре. Я свой тоже недавно в унитазе утопила. Ничего, через час работал, как и раньше.
Ну и разбить при желании можно все что угодно. Наши дети неубиваемый телефон довели до такого состояния, что его починить не могут, а люди с ним в походы ходят в труднодоступные места у мужа новый самсунг уже тоже весь побит. Но это не значит, что качество плохое. Нужно сравнивать сравнимое. Самсунг 4хлетней давности и сегодня - два разных качества. Ну и цена имеет значение. Дочкин сильно проигрывает в качестве моему, т.к. дешевле в два раза. Но и Самсунг за 7 тыс будет сплошь из тонкого пластика.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Элита
не ... вот уж что-что ... а ипхон ни на какой ондроед в жизни не променяю... хоть Xiaomi, хоть Samsung, хоть Армани-Диор телефон сделает .... пусть эти телефоны на ондроеде даром будут раздавать, а ипхон 100 тыс будет стоить ...все равно куплю ипхон... хотя бы из за одного аргумента - у меня три банк-клиента на айфоне .... и еще ни одного вируса чтоб с ипхона пароли воровал не выявили, а с ондроеда это - сплошь и рядом.
-
Космонавт
Я тоже влюблена в айфошу, вообще не понимаю, как я раньше без него жила даже обьяснить не могу, почему.
-
Мечтательница
Сообщение от jebers
не ... вот уж что-что ... а ипхон ни на какой ондроед в жизни не променяю... хоть Xiaomi, хоть Samsung, хоть Армани-Диор телефон сделает .... пусть эти телефоны на ондроеде даром будут раздавать, а ипхон 100 тыс будет стоить ...все равно куплю ипхон... хотя бы из за одного аргумента - у меня три банк-клиента на айфоне .... и еще ни одного вируса чтоб с ипхона пароли воровал не выявили, а с ондроеда это - сплошь и рядом.
Сообщение от feika
Я тоже влюблена в айфошу, вообще не понимаю, как я раньше без него жила даже обьяснить не могу, почему.
https://youtu.be/LlmH0YoowTw
[emoji23][emoji23][emoji23]