|
|
Воспитатели всех садиков, объединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от З@Юша
У меня оклад 40с хвостиком, это 1 кат и вышка. З/п около 70, но я 4 раза в неделю веду кружок и света белого не вижу(((
И про баллы, чтобы у нас в саду 10т получать, надо не разгибая спины пахать, народ получает от 2 до 8
У них хороший садик, рейтинговый.
-
Элита
[QUOTE=elated;164913653]
Сообщение от Маргонетэтчер
Это возможно только если заведующая расположена к этим сотрудниками. За баллы 20000 и в лучшие времена не было. Сейчас это урезают все больше и больше.
Если за баллы кто-то получает 20000, то в этом же саду другие могут не получать вовсе.
Не верю в зп 60000
Согласна. Обычно выделяют 2-3 "звезды" из пожилых, тех, которые с регалиями и плюс тянут 2-3 молодых, типа подрастающее поколение перенимает опыт....я не говорю, что им не приходится вкалывать, но....если появляются какие-то предложения выступить где-нибудь, представить садик.......эти воспитатели первыми о такой возможности узнают). Зарплата за 50000 реальна и не в рейтинговом садике.
-
Мега-элита
По тарификации в СПб невозможно на ставку иметь за 50000
Это все доплаты. Может быть может не быть.
Сейчас все опять начнут говорить как хорошо устроились воспитатели с такими зарплатами))
-
Наш человек
Сообщение от elated
По тарификации в СПб невозможно на ставку иметь за 50000
Это все доплаты. Может быть может не быть.
Сейчас все опять начнут говорить как хорошо устроились воспитатели с такими зарплатами))
Да ладно, это все равно неконкурентноспособная з/п.У людей с в/о и стажем грязными чуть больше 40. Баллы не везде хорошо платят, у нас в саду это совсем непрозрачно.
Я уже давно нормально не проводила свободное время, особенно после того, как доп.услуги поручили вести, сижу у компа постоянно
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)
-
Наш человек
[QUOTE=Карбуселька;164934602]
Сообщение от elated
Согласна. Обычно выделяют 2-3 "звезды" из пожилых, тех, которые с регалиями и плюс тянут 2-3 молодых, типа подрастающее поколение перенимает опыт....я не говорю, что им не приходится вкалывать, но....если появляются какие-то предложения выступить где-нибудь, представить садик.......эти воспитатели первыми о такой возможности узнают). Зарплата за 50000 реальна и не в рейтинговом садике.
Полностью согласна. У нас именно так
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)
-
Хранитель
Сообщение от З@Юша
Насчет прилично,не знаю)) За первую добавляют около 2т, за высшую побольше
Я слышала, что за высшую как раз не сильно больше. А за первую тысячи три. 27 или 30т. всё-таки разница есть, мне кажется)
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!