Страница 118 из 119 « Первая 1868108114115116117118119 Последняя »

Тема: Воспитатели всех садиков, объединяйтесь!!!

1. ответ для DiLuAr , на сообщение « Воспитатели всех садиков,... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Воспитатели всех садиков, объединяйтесь!!!

Ищу работу в СЛАВЯНКЕ(Пушкин)
    [emoji736] Помощником воспитателя (МЕСТО РЕБЁНКУ В САДУ НЕ ТРЕБУЕТСЯ!!![emoji1325]*[emoji3601])

[emoji736] В школе -рабочая зала в столовой, мойщицей посуды

[emoji736] Рассмотрю другие предложения!

❗️ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНОЕ трудоустройство!

При хорошей зарплате рассмотрю предложения не в Славянке’
    [emoji1318] Есть опыт работы помощником воспитателя -5 лет, соответственно имеется опыт работы и с детьми+своих трое (17,11,6). При больничных -бабушка на подхвате [emoji57]

[emoji1318]Есть опыт работы горничной в профилактории -полгода

[emoji1318]Образование -среднее(полное) профессиональное.

[emoji1318] Мед.книжки нет, но готова сделать! Есть справка об отсутствии судимости!

[emoji1318]Пунктуальная, ответственная, Без вредных привычек![emoji57]
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

2. ответ для DiLuAr , на сообщение « Воспитатели всех садиков,... »

Коллеги, подскажите, кто нибудь из вас проходил квалификационного испытание в спб цоко и ит? Или может кто из ваших коллег там был? Расскажите пожалуйста!

3. ответ для DiLuAr , на сообщение « Воспитатели всех садиков,... »

Будущий воспитатль

Добрый день. Меня интересует вопрос заработка воспитателя. А то сейчас прохожу переквалификацию. Пришли на практику в садик, и пытаюсь узнать у методиста сколько же платят воспитателю, она как то уклончиво говорит по-разному, но ответа так никто и не дал. Может подскажите кто начинал относительно не давно. Город Санкт-Петербург. Вот если у меня есть высшее образование педагогическое и еще курсы переподготовки на воспитателя ДОУ, но стажа работы нет. Сколько мне может светить =) ? И как часто проходит повышение зп и на сколько, может это от чего-то зависит по мимо стажа.

https://www.youtube.com/channel/UCLg...OBqYstKoAHwzNA
    Изображения Изображения  

4. ответ для МакК , на сообщение « Будущий воспитатль »
    Мега-элита Аватар для elated

Цитата Сообщение от МакК Посмотреть сообщение
    Добрый день. Меня интересует вопрос заработка воспитателя. А то сейчас прохожу переквалификацию. Пришли на практику в садик, и пытаюсь узнать у методиста сколько же платят воспитателю, она как то уклончиво говорит по-разному, но ответа так никто и не дал. Может подскажите кто начинал относительно не давно. Город Санкт-Петербург. Вот если у меня есть высшее образование педагогическое и еще курсы переподготовки на воспитателя ДОУ, но стажа работы нет. Сколько мне может светить =) ? И как часто проходит повышение зп и на сколько, может это от чего-то зависит по мимо стажа.

http://www.youtube.com/timedtext_cs_...OBqYstKoAHwzNA
    От категории.
    Я не в саду сейчас, но думаю от 25 без стажа с высшим образованием
    elated = very happy

5. ответ для МакК , на сообщение « Будущий воспитатль »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Я пришла в 2017м работать воспитателем. Осенью. Рассчитывайте на 25-26 тысяч без баллов, но белыми. У меня та же ситуация, что у Вас была: высшее пед. плюс курсы переквалификации. И отсутствие опыта (почему-то должность воспитателя в детских лагерях в стаж идёт не во всех ОУ). После получения категории зп повысилась прилично.

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

Наш человек Аватар для З@Юша

[QUOTE=Any_piter;164900031]Я пришла в 2017м работать воспитателем. Осенью. Рассчитывайте на 25-26 тысяч без баллов, но белыми. У меня та же ситуация, что у Вас была: высшее пед. плюс курсы переквалификации. И отсутствие опыта (почему-то должность воспитателя в детских лагерях в стаж идёт не во всех ОУ). После получения категории зп повысилась прилично.[/QUOT
    Насчет прилично,не знаю)) За первую добавляют около 2т, за высшую побольше

Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)

7. ответ для З@Юша , на сообщение « [QUOTE=Any_piter;164900031]Я пришла в... »

[QUOTE=З@Юша;164900756]
    Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    Я пришла в 2017м работать воспитателем. Осенью. Рассчитывайте на 25-26 тысяч без баллов, но белыми. У меня та же ситуация, что у Вас была: высшее пед. плюс курсы переквалификации. И отсутствие опыта (почему-то должность воспитателя в детских лагерях в стаж идёт не во всех ОУ). После получения категории зп повысилась прилично.[/QUOT
    Насчет прилично,не знаю)) За первую добавляют около 2т, за высшую побольше
    Знакомые 60000 получают, причём одна со стажем, пенсионерка уже давно, другая с во профильным и всякими категориями, молодая. оклад у обеих сорок, остальное баллы. года три такая зп, бывает и побольше.

8. ответ для Маргонетэтчер , на сообщение « [QUOTE=З@Юша;164900756] Знакомые... »
    Мега-элита Аватар для elated

[QUOTE=Маргонетэтчер;164913610]
    Цитата Сообщение от З@Юша Посмотреть сообщение

Знакомые 60000 получают, причём одна со стажем, пенсионерка уже давно, другая с во профильным и всякими категориями, молодая. оклад у обеих сорок, остальное баллы. года три такая зп, бывает и побольше.
    Это возможно только если заведующая расположена к этим сотрудниками. За баллы 20000 и в лучшие времена не было. Сейчас это урезают все больше и больше.
    Если за баллы кто-то получает 20000, то в этом же саду другие могут не получать вовсе.
    Не верю в зп 60000
    elated = very happy

9. ответ для elated , на сообщение « [QUOTE=Маргонетэтчер;164913610] Это... »

[QUOTE=elated;164913653]
    Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение

Это возможно только если заведующая расположена к этим сотрудниками. За баллы 20000 и в лучшие времена не было. Сейчас это урезают все больше и больше.
    Если за баллы кто-то получает 20000, то в этом же саду другие могут не получать вовсе.
    Не верю в зп 60000
    первое возможно, не спорю. а так тётки на выхи в спа-отели гоняют, в эсти да в фи. шисят плюс пенсия неплохо выходит.

10. ответ для DiLuAr , на сообщение « Воспитатели всех садиков,... »
    Наш человек Аватар для З@Юша

У меня оклад 40с хвостиком, это 1 кат и вышка. З/п около 70, но я 4 раза в неделю веду кружок и света белого не вижу(((
    И про баллы, чтобы у нас в саду 10т получать, надо не разгибая спины пахать, народ получает от 2 до 8

Страница 118 из 119 « Первая 1868108114115116117118119 Последняя »