| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Vulpo
Девочки, кто-нибудь уже получал родовой сертификат? как быстро его оформили? мне врач сказала, что сделают за пару дней и позвонят из жк, но тишина...
Мне в этот же день оформили в страховом столе в ЖК, минут за 15 все.
-
Ветеран
 Сообщение от Vulpo
я не говорила, что буду там рожать
Просто написано было что уточнишь в пятницу, я думала к врачу в Алмазова пойдёшь и там спросишь
-
Ветеран
 Сообщение от Птица
Тоже хочу делать УЗИ когда вздумается. А фигушки! Положено только в 12 и в 18 недель — и всё. В следующий раз увижу дитятко, когда рожу.
А почему не делаешь когда вздумается?
-
 Сообщение от Amnesiya
Два шва на попе - это как на колготках в детстве)))) почувствуй себя снова маленькой [emoji4]
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
Кстати, в хм беременные колготки как раз такие с двумя швами на попе)) я сначала ещё думала может это на живот, но нет на попу
Надя 
-
У меня к 26 неделям + 7 кг. Но я тут таблицу окружности живота посмотрела : 95-100 это на 40 недели. Круто, а мне уже 102 гиня мерила))). Сколько ж он будет тогда к концу?!))!
-
счастья :)
 Сообщение от Zaya17
А почему не делаешь когда вздумается?
Я живу в Норвегии, тут такого нет. То есть, УЗИ, понятное дело, есть, но по показаниям, а не по желанию.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Девочки... [emoji7]
-
Активный участник
 Сообщение от Птица
Девочки... [emoji7]

Поздравляю с ванной!!!
-
Спасибо! Как мне хорошооооо! Ну и пусть пока даже света нет (поэтому свечи и полумрак), зато я час отмокала сегодня с книжечкой! [emoji3059]
-
Ветеран
 Сообщение от Птица
Спасибо! Как мне хорошооооо! Ну и пусть пока даже света нет (поэтому свечи и полумрак), зато я час отмокала сегодня с книжечкой! [emoji3059]
Здорово! Поздравляю! Наоборот, без света хорошо - романтика))😁