| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Vulpo
я попробую в пятницу уточнить этот вопрос
А ты выбрала врача? Платно будешь или по квоте?
-
Старожил
 Сообщение от Alevtina_m
Всем привет девочки! 
Давно не заходила, а тут жизнь кипит! Осилила и прочитала вас!
Тем кто болеет и недомогает- крепкого здоровья.
Про Луну- правда, я прямо чувствую.. нервы на пределе, с мужем ругаюсь, настроение пока ничего не поднимает.
Завтра пойду на маникюр) может полегчает чуть чуть)
В жк выдали родовой сертификат, сдала мазки, получила результат анализа крови- всё прекрасно!
Про колготки тут говорили, я купила в Calzedonia, уже тёпленькие 60 ден  , достаточно прочные, комфортные, единственный минус это сзади на попе два шва и они прямо выделяются если одежда тонкая и облегающая.
Два шва на попе - это как на колготках в детстве)))) почувствуй себя снова маленькой [emoji4]
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
счастья :)
 Сообщение от irina24
У меня лялька, как выпячет какую то свою часть, так прям больно[emoji44]
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
Мне тоже больно! Пихается всегда в одну точку, и ощущение, что прямо совсем наружу, ладошкой ощущаю эти пятки. Растяжку там делает, не иначе. Хором с сёстрами.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
 Сообщение от Amnesiya
Два шва на попе - это как на колготках в детстве)))) почувствуй себя снова маленькой [emoji4]
Оля, ты иногда так пишешь, что прямо яркое эхо внутри (и не всегда непосредственно на твои слова). Ты написала про колготки и «почувствуй себя маленькой» — и я вспомнила, как с первой дочкой я ходила пешком с коляской от своего дома до маминой квартиры, долго шла, через снег и ты ды (мы ещё в Питере жили) и мама брала на себя Маруську, развлекала её, давая разматывать клубки с шерстью, размазывать по столу муку и прочее хулиганство, а я валялась на диване, пила чай со слойками и чувствовала себя маленькой, _дочкой_, а не мамой. На полчасика, но мне ТАК нужна была эта передышка, и именно в исполнении мамы, а не мужа, это ощущение детства...
Как мама тогда догадалась, что мне было нужно? Не помощь по хозяйству, не погулять с коляской и дать мне поспать, а именно полчаса беспечного детства, пока мама играет в мою лялечку...
-
Старожил
 Сообщение от Zaya17
А ты выбрала врача? Платно будешь или по квоте?
я не говорила, что буду там рожать
-
 Сообщение от ДарьСергевна
о! про антитела к кори - это моя история) у меня давно их в жк гиня просит. Я попробовала получить направление на анализ крови бесплатно, но , увы, меня послали на... хоз.расчет, т.е. платно. Послали подряд инфекционист, главный эпидемиолог пк, и даже страховая. Это прибамбас именно 112 пк калининского района. Вероятно , что в других пк можно сдать, но у нас так. Сказали, что по омс анализ сделают только если я уже сыпью покрылась, а так, для справки, не сделают.
Апд.
кстати, про мужа речи не шло....
А в перинатальный я тоже хотела сходить, но не получилось. Они по ОМС вообще принимают или только по договору?
По ОМС у них только если квоту дали. Нужно сначала к ним на комиссию записаться. Но срок ожидания самой комиссии около месяца. А так да, по договору пожалуйста.
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Оля, ты иногда так пишешь, что прямо яркое эхо внутри (и не всегда непосредственно на твои слова). Ты написала про колготки и «почувствуй себя маленькой» — и я вспомнила, как с первой дочкой я ходила пешком с коляской от своего дома до маминой квартиры, долго шла, через снег и ты ды (мы ещё в Питере жили) и мама брала на себя Маруську, развлекала её, давая разматывать клубки с шерстью, размазывать по столу муку и прочее хулиганство, а я валялась на диване, пила чай со слойками и чувствовала себя маленькой, _дочкой_, а не мамой. На полчасика, но мне ТАК нужна была эта передышка, и именно в исполнении мамы, а не мужа, это ощущение детства...
Как мама тогда догадалась, что мне было нужно? Не помощь по хозяйству, не погулять с коляской и дать мне поспать, а именно полчаса беспечного детства, пока мама играет в мою лялечку...
Аня, у меня тоже иногда так бывает. Когда приходят давно забытые ощущения и прям окунаешься в моменты прошлого.
И обычно механизм запускается от нечаянной фразы в совокупности с запахом или мелодией, ощущением или звуком.
Может во всем образное, ассоциативное мышление и богатая фантазия виноваты?)))
Всё соединяется и хранится в памяти картинках-образах
-
Старожил
 Сообщение от Птица
А мама это мама))
С мамой ты все равно, что бы ты не говорил, и как бы более осведомлён и умудрен опытом не был, а ребёнок)
Меня мама может просто приобнять и погладить по голове и я снова чувствую себя в самом безопасном и лучшем месте на земле, и снова верю, что все-все возможно
-
Элита
Всем привет! Я купила послеродовый бюстик уже давненько, как только грудь увеличилась и перестала влезать в старые, хорошо пока сидит, лёгкий и комфортно.
Прибавки с ГСД у меня пока нет, но хотя бы убавок нет, а то волновало меня это сильно, сейчас вес такой же как до Б, и то хорошо.
Сходила я на УЗИ межскрининговое перед дорогами, весь месяц в разъездах и перелётах. Сказали все хорошо, малышка 1100 гр. (27 нед.), выдали фото 3д (я даже не рассчитывала на такое, не написано было про 3д даже )
-
Тоже хочу делать УЗИ когда вздумается. А фигушки! Положено только в 12 и в 18 недель — и всё. В следующий раз увижу дитятко, когда рожу.