|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Настя с окончанием работы! (Цитату не найду)
Но я тоже дома работаю еще, меньше правда. Часа по 2 в день. Стала болт забивать.
-
Наш человек
 Сообщение от MAY_
Это правда... пытаюсь приучить дверь держать, пока не очень успешно...
Мой хорош!))))))) правда-правда) это не реклама)))) ещё и парню в автобусе скажет, чтобы место девочке уступил. Но вроде культурно вмегда просит. С другой стороны может в обратку чё/нить схлопотать (волнительно мне)... но это уже мужские дела, что поделать...
А сейчас, если вдвоем ходим, он как инвалидку под мышки берет везде затаскивает/стаскивает, надо/не надо. Так смешно. Но я принимаю, не буду перебивать. Насмотрелся, как папа руку подает, решил пойти дальше, наверное))))))
Я - Марина
-
Наш человек
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
[QUOTE=Ангелина;158939431]Блин у меня ноги крутит и посл время по ночам сводит мышцы бедра внутри, оч неприятно хуже чем икры
Моего на рис крепило(((
Нуууу....я буду жестко скорее всего, худеть то тоже нужно)) ну и полезно для меня самой и мелкого
Первый аллергиком не был но четко была связь
Типа того: красное- покраснел и зашелушился, цитрусы бананы и что сожет давать аллергию тоже самое, рис сьем его крепит, капусту его пучит и тд и тп
Поэтому нафиг эксперементы
Ну и потом аллергия дело такое...сразу не проявится..имеет способность накапливаться а потом как бахнет замучаешься оменять себе продукты пока выяснишь
 Сообщение от Katенок
А в Вк чего вы баталии развели??
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk[/QUOT
А ты зайди да посмотри))))
Я могу сидеть с широко расставленными ногами))))
ржу не могу.. ну мне так тоже легче.. и это пипец как бесит.. пужская такая раскляшонка
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Tunisa
Настя с окончанием работы! (Цитату не найду)
Но я тоже дома работаю еще, меньше правда. Часа по 2 в день. Стала болт забивать.
Спасибо)))
Ох.. я сама чую буду забивать часто о работе уже думать реально неохота.. так что я тебя понимаю!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от __Lena__
А я веду эксель табличку на ноуте.удобно, теперь я знаю куда на что и сколько уходит.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Лена, ты тоже молодец!!! Я обзавидовалась...
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Отлично! Поправляйтесь окончательно!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
Мой хорош!))))))) правда-правда) это не реклама)))) ещё и парню в автобусе скажет, чтобы место девочке уступил. Но вроде культурно вмегда просит. С другой стороны может в обратку чё/нить схлопотать (волнительно мне)... но это уже мужские дела, что поделать...
А сейчас, если вдвоем ходим, он как инвалидку под мышки берет везде затаскивает/стаскивает, надо/не надо. Так смешно. Но я принимаю, не буду перебивать. Насмотрелся, как папа руку подает, решил пойти дальше, наверное))))))
Просто молодец! Я считаю это так и должно быть!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
Отлично! Поправляйтесь окончательно!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Спасибо)))
Ох.. я сама чую буду забивать часто  о работе уже думать реально неохота.. так что я тебя понимаю!
Хы) мне последний отчёт завтра сдать надо, хотела в выхи сделать... целый день по магазинам, вечером топ читаю. Чёт мне не отчёта
Носью щас поделаю... всё равно не спится...
Я - Марина