Страница 1189 из 1311 « Первая 189689108911391179118511861187118811891190119111921193119912391289 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение

а у кого мужья маньяки сегодня нырять едут? своего отговариваю-мол еще не окреп+на губах простуда...ему пофиг, говорит здоровее буду...ага-ага...и поэтому к врачу в чт пойдет
    у нас никто нырять не будет, но я отпросилась пойти пофографировать.
    сегодня в 23.30 хочу пойти.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Лена, и я присоединяюсь ко всему сказанному и поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

3. ответ для Polosatik78 , на сообщение « у нас никто нырять не будет, но я... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    у нас никто нырять не будет, но я отпросилась пойти пофографировать.
    сегодня в 23.30 хочу пойти.
    муж с друзьями уже лет 8 ныряют...муж только 2 раза пропустил-один раз с Т лежал, второй-бабушка в этот день умерла.....они как маньяки...в Кавголово ездят....

Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Не знаю, но выглядит, как фобия. Надо видеть, как она психует, когда выключаешь... Бросает всё, чем занималась и с воплями бежит включать. Мы уже стараемся беззвучно выключать, не щёлкать, чтоб не слышала... Чуть подольше хватает, но потом всё равно включает. Включила и ушла довольная.

Да, мама говорила.
    Спасибо, Ириш

[/URL]
    Я, Любаш))
    Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    У нас свет включается, выключается, все сама) иногда пойдет, выключит и ложится спать, со словами баю бай)
    Пока темноты не боится)
    Оля, Дашуля вежливая такая, умничка!!!
    У нас новая тема с нет, она не просто нет говорит, а "ой нет" и так жалобно это))) очень смешно) а вообще у нас так и идут, сложные слова выговаривает, например, сердечко, курочка и тд, а простые типа саша, маша, нет такого)))) для меня это покк загадка) и мою подругу зовет, не катя, а катька))))) и себя она называет, не настя, а "я". Например, кто там, она отвечает "я")))))
    Моя тоже говорит Я, ну и своё имя говорит тоже. Правильно применяет имя и просто я. Ещё очень любит сравнивать все: большой - маленький, так смешно разной тональностью : бааааасой( говорит высоким голосом)-маенький..( низким) И тоже актриса ещё та, так смешно тон меняет
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

5. ответ для Любашка , на сообщение « Я, Любаш:)))) Моя тоже говорит Я,... »

муж с друзьями уже лет 8 ныряют...муж только 2 раза пропустил-один раз с Т лежал, второй-бабушка в этот день умерла.....они как маньяки...в Кавголово ездят....
    Мой сегодня собрался) куда поедут пока не знаю) он в прошлом году первый раз нырял, и в этом хочет)
    В прошллм году у нас на набережной ныряли)

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Я, Любаш))

Моя тоже говорит Я, ну и своё имя говорит тоже. Правильно применяет имя и просто я. Ещё очень любит сравнивать все: большой - маленький, так смешно разной тональностью : бааааасой( говорит высоким голосом)-маенький..( низким) И тоже актриса ещё та, так смешно тон меняет
    Актрисыыыыыы))))

Мой сегодня собрался) куда поедут пока не знаю) он в прошлом году первый раз нырял, и в этом хочет)
    В прошллм году у нас на набережной ныряли)

Актрисыыыыыы))))
    муж позвонил, сказал что вроде как в Красном решили нырять...теперь слабо себе представляю какой кол-во мужиков нагрянет после ныряния к нам домой на горячий чаёк.....

Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Я, Любаш))

Люба, прости))) Мне можно, мой мозг зарос соплями...
    Держу в голове Иришкины кулачки и перемешалось всё)
    Всем спасибо!!!!
    И за поддержку по поводу мужа тоже!!! Перевели в другой отдел) Жить будем)

муж позвонил, сказал что вроде как в Красном решили нырять...теперь слабо себе представляю какой кол-во мужиков нагрянет после ныряния к нам домой на горячий чаёк.....
    Готовь самовар)))))

9. ответ для Ягодka , на сообщение « Люба, прости))) Мне можно, мой мозг... »

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Люба, прости))) Мне можно, мой мозг зарос соплями...
    Держу в голове Иришкины кулачки и перемешалось всё)
    Всем спасибо!!!!
    И за поддержку по поводу мужа тоже!!! Перевели в другой отдел) Жить будем)
    Ириш, отлично!!! Как самочувствие у вас?

Мега-элита Аватар для Ягодka

Ириш, отлично!!! Как самочувствие у вас?
    На букву "х"... Не подумай, что "хорошо"...
    Илья лежит тряпочкой, я тоже с трудом шевелюсь... Пришлось выпить колдрекс, чтобы хоть пожрать приготовить. Таня бодрее, но не ест почти ничего...

Страница 1189 из 1311 « Первая 189689108911391179118511861187118811891190119111921193119912391289 Последняя »