| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
а у кого мужья маньяки сегодня нырять едут? своего отговариваю-мол еще не окреп+на губах простуда...ему пофиг, говорит здоровее буду...ага-ага...и поэтому к врачу в чт пойдет
у нас никто нырять не будет, но я отпросилась пойти пофографировать. 
сегодня в 23.30 хочу пойти.
-
Наш человек
Лена, и я присоединяюсь ко всему сказанному и поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
у нас никто нырять не будет, но я отпросилась пойти пофографировать. 
сегодня в 23.30 хочу пойти. 
муж с друзьями уже лет 8 ныряют...муж только 2 раза пропустил-один раз с Т лежал, второй-бабушка в этот день умерла.....они как маньяки...в Кавголово ездят....
-
Элита
 Сообщение от Ягодka
Не знаю, но выглядит, как фобия. Надо видеть, как она психует, когда выключаешь... Бросает всё, чем занималась и с воплями бежит включать. Мы уже стараемся беззвучно выключать, не щёлкать, чтоб не слышала... Чуть подольше хватает, но потом всё равно включает. Включила и ушла довольная.
Да, мама говорила.
Спасибо, Ириш
[/URL]
Я, Любаш ))
 Сообщение от Иришка*
У нас свет включается, выключается, все сама) иногда пойдет, выключит и ложится спать, со словами баю бай)
Пока темноты не боится)
Оля, Дашуля вежливая такая, умничка!!!
У нас новая тема с нет, она не просто нет говорит, а "ой нет" и так жалобно это))) очень смешно) а вообще у нас так и идут, сложные слова выговаривает, например, сердечко, курочка и тд, а простые типа саша, маша, нет такого)))) для меня это покк загадка) и мою подругу зовет, не катя, а катька))))) и себя она называет, не настя, а "я". Например, кто там, она отвечает "я")))))
Моя тоже говорит Я, ну и своё имя говорит тоже. Правильно применяет имя и просто я. Ещё очень любит сравнивать все: большой - маленький, так смешно разной тональностью : бааааасой( говорит высоким голосом)-маенький..( низким) И тоже актриса ещё та, так смешно тон меняет
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Ветеран
муж с друзьями уже лет 8 ныряют...муж только 2 раза пропустил-один раз с Т лежал, второй-бабушка в этот день умерла.....они как маньяки...в Кавголово ездят....
Мой сегодня собрался) куда поедут пока не знаю) он в прошлом году первый раз нырял, и в этом хочет)
В прошллм году у нас на набережной ныряли)
 Сообщение от Любашка
Я, Любаш  ))
Моя тоже говорит Я, ну и своё имя говорит тоже. Правильно применяет имя и просто я. Ещё очень любит сравнивать все: большой - маленький, так смешно разной тональностью : бааааасой( говорит высоким голосом)-маенький..( низким) И тоже актриса ещё та, так смешно тон меняет 
Актрисыыыыыы))))
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Мой сегодня собрался) куда поедут пока не знаю) он в прошлом году первый раз нырял, и в этом хочет)
В прошллм году у нас на набережной ныряли)
Актрисыыыыыы))))
муж позвонил, сказал что вроде как в Красном решили нырять...теперь слабо себе представляю какой кол-во мужиков нагрянет после ныряния к нам домой на горячий чаёк.....
-
Мега-элита
 Сообщение от Любашка
Я, Любаш  ))
Люба, прости))) Мне можно, мой мозг зарос соплями...
Держу в голове Иришкины кулачки и перемешалось всё)
Всем спасибо!!!!
И за поддержку по поводу мужа тоже!!! Перевели в другой отдел) Жить будем)
-
Ветеран
муж позвонил, сказал что вроде как в Красном решили нырять...теперь слабо себе представляю какой кол-во мужиков нагрянет после ныряния к нам домой на горячий чаёк.....
Готовь самовар)))))
-
Ветеран
 Сообщение от Ягодka
Люба, прости))) Мне можно, мой мозг зарос соплями...
Держу в голове Иришкины кулачки и перемешалось всё)
Всем спасибо!!!!
И за поддержку по поводу мужа тоже!!! Перевели в другой отдел) Жить будем)
Ириш, отлично!!! Как самочувствие у вас?
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка*
Ириш, отлично!!! Как самочувствие у вас?
На букву "х"... Не подумай, что "хорошо"...
Илья лежит тряпочкой, я тоже с трудом шевелюсь... Пришлось выпить колдрекс, чтобы хоть пожрать приготовить. Таня бодрее, но не ест почти ничего...