|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от ~Дюдюка~
ПГУПС поступили на платное.
А чего целевое не взяли, там не особых проблем с этим.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от ~Дюдюка~
Опа... а вот такой вариант мы не рассматривали. тут только вопрос как можно успеть подготовится к егэ что бы сдать все на суперистические баллы и уичтся на первом курсе?
Мы поэтому не стали даже документы подавать, но нам ин яз нужен, там высоченный балл. У нас Английский 90, русский так же, а вот общество подпровалили, без криминала конечно, но надо лучше. Будем рецидивистами
-
Мега-элита
Сообщение от ~Дюдюка~
У него нет выбора, либо пусть учится и переходит на бюджет, либо учится и оплачивает свою учебу самостоятельно через год. с нами не забалуешь, первый год мы ему готовы помогать но дальше пусть своей головой думает, он мужик в конце концов будущий и должен уметь себя и в будущем свою семью уметь обеспечивать.
Вот это правильно! А сам сын что говорит?
-
Наш человек
Сообщение от ~Дюдюка~
Опа... а вот такой вариант мы не рассматривали. тут только вопрос как можно успеть подготовится к егэ что бы сдать все на суперистические баллы и уичтся на первом курсе?
Галя, узнайте. Вообще-то эти правила общероссийские, думаю, это все же от института не зависит. Но надо узнавать. У меня сын в Герцовнике учился. Получилось через ЕГЭ на бюджет перепоступить.
Племянница в этом году тоже на бюджет по поступила, платно в ВМА. Ценник...
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Elena~
А чего целевое не взяли, там не особых проблем с этим.
Я про целевой вообще не бум бум была, узнала только уже когда егэ сдавали.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Elena~
Мы поэтому не стали даже документы подавать, но нам ин яз нужен, там высоченный балл. У нас Английский 90, русский так же, а вот общество подпровалили, без криминала конечно, но надо лучше. Будем рецидивистами
А ну так то да тогда.
-
Давно я здесь
Сообщение от snezik
Вот это правильно! А сам сын что говорит?
А что ему еще говорить, он прекрасно понимает что пока должен делать то что мы его просим. Пока нацелен учиться хорошо, а что будет по факту время покажет.
-
Наш человек
Зашла в тему,начала читать последнюю страницу.
Раз 10 название перепроверила...
Думала,в тему про поступление зашла
-
Давно я здесь
Сообщение от Рыжая Тигра
Зашла в тему,начала читать последнюю страницу.
Раз 10 название перепроверила...
Думала,в тему про поступление зашла
сорри это наболевшее.
-
Живу я здесь
Сообщение от ~Дюдюка~
Я про целевой вообще не бум бум была, узнала только уже когда егэ сдавали.
В технических целевое можно получить прямо в ПК вуза. С ним вообще проще с поступлением и с баллами, и с целевым. У сестры информатику плохо сдал, отправила их целевое искать, дали в Бонче, сами они конечно не предлагают, но когда спросили, то все было. 29 их уже зачислили приказом по ЦК.