|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Labikk
Солушайте у меня тут вопрос ммм деликатный вопчем, под спойлер уберу на всякий случай.
У меня прям на грибочки гадют паразиты
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от ~Дюдюка~
ПГУПС поступили на платное.
Ого. Какой факультет?
-
Давно я здесь
Сообщение от snezik
Ого. Какой факультет?
Строительство железных дорог, мостов и транспортных тоннелей
-
Мега-элита
Сообщение от ~Дюдюка~
Строительство железных дорог, мостов и транспортных тоннелей
Молодец! Я закончила УПП.
-
Давно я здесь
Сообщение от snezik
Молодец! Я закончила УПП.
Я помню, мы с тобой разговаривали об этом.
Ну так кто молодец, родители молодцы, вобщем тяжелый разговор, но хорошо что пойдет главное теперь что бы учился, промываю мозг что бы на бюджет переходил а это надо что бы было 4 и 5.
-
Мега-элита
Сообщение от ~Дюдюка~
Я помню, мы с тобой разговаривали об этом.
Ну так кто молодец, родители молодцы, вобщем тяжелый разговор, но хорошо что пойдет главное теперь что бы учился, промываю мозг что бы на бюджет переходил а это надо что бы было 4 и 5.
Тяжеловато будет пацану на 4 и 5. Ну если только ручку позолотить..
-
Наш человек
На бюджет можно просто перепоступить после первого курса. Надо пересдать ЕГЭ. Мы это прошли. Причем, зачислят уже на второй курс, в свою же группу.
-
Мега-элита
Сообщение от barbara-s
На бюджет можно просто перепоступить после первого курса. Надо пересдать ЕГЭ. Мы это прошли. Причем, зачислят уже на второй курс, в свою же группу.
В ПГУПСе другие правила: необходимо учиться на 4 и 5 и тогда переведут на бюджет. В своё время я тоже попыталась перевестись с вечернего на заочный. И многие с платного пытались также перевестись на бюджет. Мало кому удавалось учиться на 4 и 5.
-
Давно я здесь
Сообщение от snezik
Тяжеловато будет пацану на 4 и 5. Ну если только ручку позолотить..
У него нет выбора, либо пусть учится и переходит на бюджет, либо учится и оплачивает свою учебу самостоятельно через год. с нами не забалуешь, первый год мы ему готовы помогать но дальше пусть своей головой думает, он мужик в конце концов будущий и должен уметь себя и в будущем свою семью уметь обеспечивать.
-
Давно я здесь
Сообщение от barbara-s
Опа... а вот такой вариант мы не рассматривали. тут только вопрос как можно успеть подготовится к егэ что бы сдать все на суперистические баллы и уичтся на первом курсе?