Страница 1189 из 1470 « Первая 189689108911391179118511861187118811891190119111921193119912391289 Последняя »

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    Оля)) что ты там все с ником мудришь?
    Ник остался, я свою аватарку вернула. А то некоторые говорят, что это шизофреническая картинка))) А я нормальная

................
    Для себя решила - скорее всего больше не буду практиковать подобное
    т.к. практически уверена - пользы именно в таком голодании нет, скорее больше вред для организма
    Сегодня как раз с утра попала на высказывания доктора по поводу голоданий, говорил долго, но смысл тот же, я поверила))

кмк лучше устраивать разгрузочные дни.. но не полный отказ от еды
    Часто это и не нужно,
    я хотя и практикую иногда суточный пост, но вообще да, более комфортен разгрузочный день.

3. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

Активный участник

Цитата Сообщение от Девушка с... Посмотреть сообщение
    Подожди, ты все в кучу смешала....

Причем тут обезжиренное вместе со стевией и откуда взялась - щелк- и сдоба???
    Я ничего не поняла.((((
    Да, не совсем понятно я пыталась донести свои мысли. Мне очень понравились твои слова: "я пришла к выводу что лучше есть настоящие вкусные шикарные сладости время от времени". У меня сейчас такой же подход, и не только к сладкому. Я стараюсь уж если и позволить себе кучу углеводов, то пусть это будет какое-нибудь офигительное пирожное, а не просто пряники или сдоба. И я думала, что если я буду периодически разрешать себе спокойно, без самобичевания, что-то очень вкусное, то на всякие примитивные сладости меня не потянет. И большую часть времени так и есть. В основном НУП, но изредка очень вкусный кусок торта, из какой-нибудь частной пекарни, к примеру. Но нет, иногда что-то щелкает и не нужны никакие шикарности, нужны просто булки. Много булок. Пофиг, какого качества.

5. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Активный участник

Просто частные срывы у меня были, когда я сидела на очень жестких диетах. Я после первых родов так худела: по 500 ккал в день, в основном капуста и огурцы. А потом зажор безумный. Я, конечно, тогда похудела, но нервы потрепала себе и окружающим знатно. Сейчас вроде более разумный подход (или это я себе льщу) к питанию, при возможности добавить в рацион всё, что хочется, в разумных количествах. И я думала, при такой мягкой системе питания срывов на булки не должно быть. Но они случаются. Вот, Оля, что я хотела сказать. Не знаю, понятно ли объяснила.

Цитата Сообщение от Авcтралия Посмотреть сообщение
    Просто частные срывы у меня были, когда я сидела на очень жестких диетах. Я после первых родов так худела: по 500 ккал в день, в основном капуста и огурцы. А потом зажор безумный. Я, конечно, тогда похудела, но нервы потрепала себе и окружающим знатно. Сейчас вроде более разумный подход (или это я себе льщу) к питанию, при возможности добавить в рацион всё, что хочется, в разумных количествах. И я думала, при такой мягкой системе питания срывов на булки не должно быть. Но они случаются. Вот, Оля, что я хотела сказать. Не знаю, понятно ли объяснила.
    Да, теперь понятно!
    Но это же неизбежно, т зависимости так быстро не избавиться, как мне кажется.
    я вот написала, что 1,5 года билась. Ну и сейчас может пока рано говорить "гоп". Но пока вообще без напряжения отказываюсь от "просто булки. Много булок." (мне понравилось, как ты про булки сказала!

7. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

мне "от много булок" отказаться не проблема.. но тяжко устоять от большого количества любимых пироженок, шоколадок, тортиков, пастилы, зефира и тп.
    съесть одну шт и успокоиться, это точно не про меня многократно проверено опытным путем...в голове кружатся воспоминания о божественном вкусе, можно даже сказать, о пережитой эйфории) начинаю нервничать, кружить вокруг... кончается- да пропади все пропадом! доем
    А на диету с завтрашнего дня)
    Искренне завидую тем, кто смог отрастить дзен и ограничивается одной маленькой порцией, для меня герои и пример для подражания

Меня спасает отрощенный дзен небольшой бюджет и большое количество детей) Проще говоря, у меня на очень вкусное не так много денег)
    А что делать тем, кто может себе все это позволить... Отращивать дзен!

Наш человек Аватар для Время

доем
    А на диету с завтрашнего дня)
    С вами меня удерживает спор, но чувствую, что понесется душа в рай на майских праздниках)))
    Я в том году участвовала в он-лайн проекте у своего тренера по бегу. Там меня дисциплинировала публикация в группе своего пищевого дневника, в виде ежедневных отчетов. Надо снова начать его вести и показывать хотя бы мужу.

10. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »

Мне сейчас спор, конечно, помогает.
    Но я ведь в похудательном режиме. Потом, когда буду на удержательном, то таких трудностей быть не долждно чтобы нужна была дисциплина и правила.
    Вернее, одно правило должно остаться навсегда - смотри, что ешь, сколько и когда!)))

Хочу добиться того, чтобы соблюдение этого правила не доставляло дискомфорта. Это будет моя супер-способность

Страница 1189 из 1470 « Первая 189689108911391179118511861187118811891190119111921193119912391289 Последняя »