|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, спасибо большущее всем!!!!
Правда, спасибо! В некоторых топах сразу пошлют и ничего дельного не скажут.
Теперь хоть понятно, в каком направлении работать.
Я так и думала, честно говоря. Ну, что веки тут вообще не при чём
Нависание такое с рождения, просто сейчас стало больше с возрастом - усталость, более дряблая кожа еще, видимо... Хочу избавиться от этого недоразумения.
С нижним веком нет проблем, правда, это просто вот такое фото. И младшая моя с зубными днями спать ночами не дает Так что я зомби, ну и фото это отлично зафиксировало
Да и Бага никаких грыж у меня не увидел.
Так, а начинать тогда с кого лучше? Янковская?
-
Наш человек
Сообщение от maycat
Девочки, спасибо большущее всем!!!!
Правда, спасибо! В некоторых топах сразу пошлют и ничего дельного не скажут.
Теперь хоть понятно, в каком направлении работать.
Я так и думала, честно говоря. Ну, что веки тут вообще не при чём
Нависание такое с рождения, просто сейчас стало больше с возрастом - усталость, более дряблая кожа еще, видимо... Хочу избавиться от этого недоразумения.
С нижним веком нет проблем, правда, это просто вот такое фото. И младшая моя с зубными днями спать ночами не дает Так что я зомби, ну и фото это отлично зафиксировало
Да и Бага никаких грыж у меня не увидел.
Так, а начинать тогда с кого лучше? Янковская?
Серб))
-
Ветеран
Сообщение от ЦаревнаЛ
я к ней ходила, но у нас с ней не срастается, то я пришла, а она срочно убежала, пришлось уезжать ни с чем, то вот на неделе позвонила, как раз про Хамра спросила, мне не перезвонили.
Странно, со мной на будьте любезны в академии всегда, Звонят спрашивают приду ли если записывалась и так далее. Вы в академию звонили?
-
Ветеран
Сообщение от maycat
Девочки, посмотрите, пожалуйста. Как по вашему, мне нужна блефаро? Я уже выкладывала фото свои, но сейчас, мне кажется, стало хуже
Особенно правый глаз
Если что - это так всегда было - бровь как бы нависала, я всегда брови "рисую", чтобы хоть как-то зрительно поднять глаза. От природы надбровные дуги у меня совершенно прямые.
Грыж нижних НЕТ, если что! Это я после 2-х бессонных ночей и плюс фото со вспышкой
Я думаю вам не блефаро надо. А вот что конкретно - не скажу.
-
Ветеран
Сообщение от stuardessa
Девочки, здравствуйте)
Напишите пожалуйста еще раз у кого бывают бесплатные консультации?)))
Очень хотела к ГМ, но не смогла попасть(
да периодически пишут что бесплатно у нее и я пишу, когда вижу где-то информацию. Ну к ней и за 800р можно было недавно в первый мед сходить. Я советую показаться. Очень ее уважаю, лишнего не советует, не навязывает. Будет авторитеное мнение у вас.
-
Наш человек
Сообщение от Валенка
да периодически пишут что бесплатно у нее и я пишу, когда вижу где-то информацию. Ну к ней и за 800р можно было недавно в первый мед сходить. Я советую показаться. Очень ее уважаю, лишнего не советует, не навязывает. Будет авторитеное мнение у вас.
Спасибо большое) Теперь точно к ней пойду) А то я вроде как мать " молодая ", а в зеркале бабуська какая-то((((
-
Участник
Сообщение от stuardessa
Спасибо большое) Теперь точно к ней пойду) А то я вроде как мать " молодая ", а в зеркале бабуська какая-то((((
Сходите, сходите, я тоже у нее оперировалась. Когда собираетесь?
-
Наш человек
Сообщение от Любовъ
Сходите, сходите, я тоже у нее оперировалась. Когда собираетесь?
Спасибо.В Питер вернусь через неделю и буду сразу узнавать про консультации) Пока еще решимость есть нужно действовать.
-
Сообщение от stuardessa
Девочки, здравствуйте)
Напишите пожалуйста еще раз у кого бывают бесплатные консультации?)))
Очень хотела к ГМ, но не смогла попасть(
Сегодня видела на сайте, что в клинике Куприна продлили бесплатные консультации до конца сентября. Кому надо, еще можно успеть!!!
-
Частый гость
Девочки, спасибо за ответы. Ну, я отстрелялась. Сегодня сделалаи верх и низ.Делали под общим. Оставили на сутки, вечером не отпустили. Состояние среднее, левый глаз по моему мнению)), очень хорошо, правый че то не очень, кровит сильно и отек бешеный. Но ничего, все пройдет когда то, надеюсь))).