|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
[QUOTE=Оксюморо;129687046]Делала у Соколовой в I меде 10.08 (верхние + нижние). Возраст - 44.
Довольна.
Сложности испытывала только с "идентификацией" в зеркале, т.к. набрякшие веки были с рождения - привыкла-таки к 10 дню.
Верхние ресницы красить дискомфортно по ощущениям, но реально; нижние - ..трудновато, поэтому их пока решила не красить!
Мои результаты:
Мне очень нравится ваш результат! Свежий взгляд!
Последний раз редактировалось Валенка; 01.09.2015 в 21:08.
-
Ветеран
Сообщение от ЦаревнаЛ
девочки, а Соколова что конкретно делает? мне надо по Хамра нижнюю, она делает?
Сходите к Хрусталевой, она талант, я у нее делала.Галина Михайловна.
-
Мега-элита
Сообщение от lelichka08
Девочки, у меня 2го операция. буду делать верх и низ. Все таки хотела уточнить, домой обычно в этот же день отправляют, или на след. Хочу чтобы меня забрали, или на такси лучше, не испугаются меня)))?
домой в тот же день)) видок будет не фонтан, но не критично))) !!!
-
Хранитель
Сообщение от lelichka08
Девочки, у меня 2го операция. буду делать верх и низ. Все таки хотела уточнить, домой обычно в этот же день отправляют, или на след. Хочу чтобы меня забрали, или на такси лучше, не испугаются меня)))?
Красоткой будете конечно. Не без этого. Но не совсем ужас ужас.
Мне пришлось ехать самой на метро -вызвала такси, пошла на улицу. Такси позвонило что пробки и сильно опаздывает. И тут же сел телефон. Надела очки и в метро.
-
Хранитель
Сообщение от Валенка
Сходите к Хрусталевой, она талант, я у нее делала.Галина Михайловна.
я к ней ходила, но у нас с ней не срастается, то я пришла, а она срочно убежала, пришлось уезжать ни с чем, то вот на неделе позвонила, как раз про Хамра спросила, мне не перезвонили.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
Хранитель
-
Хранитель
Я спрашиваю потому что нужно мнение не специалистов, а людей, которые или собираются, или уже сделали. К специалистам я сходить успею. 1 хирург мне же сказал, что на надо, а меня вот всё равно в топик тянет - ну вижу же, что что-то не так! Вот послушаю что думает народ, непредвзято, так сказать, и уже буду решать, куда да к кому. А то ко всем на консультации не набегаешься. Понять бы хотя бы по какому вопросу мне консультация нужна...
-
Старожил
Мое мнение - Вам нужно приподнимать брови - ЭНДО лба или бровей - не знаю точно, это специалист Вам скажет....
ПС у меня были такие же подглазья.... Сделала нижнюю транс блефаро - стало лучше))
-
Частый гость
..Ну, во-первых, фото - это "немножко не тот показатель", всё же НЕ раальность.. Живьём лучше! ..Поэтому Вам, кстати, и рекомендуют консультации...
Во-вторых, я бы к Каримову с этим вопросом сходила, т.к. Вам же не веки не нравятся, а брови, правда? А Каримов часто предлагает именно их и поднять.. Стоит это у него ~10000. По теме пройдитесь - кто-то из девочек не так давно фото его работы выкладывал. (это, если интересует моё мнение)
В-третьих, пожалуйста, помните главное - мы здесь всё же дилетанты! Специалисты и дилетанты, как правило, видят совсем разные вещи.. И часто ..противоположные!
-
Наш человек
Сообщение от Спица
А зачем гадать-сходите на бесплатные консультации( уже писали у кого они бывают),+ на платные,послушайте, что вам посоветуют. И прикиньте на что вы реально готовы в физическом и материальном плане.
Я бы вот так по фото советы не раздавала.
Девочки, здравствуйте)
Напишите пожалуйста еще раз у кого бывают бесплатные консультации?)))
Очень хотела к ГМ, но не смогла попасть(