|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Свет2
швы краснеют обычно к месяцу-это нормально. Может, вы просто подзабыли? Я Траумелем мазала. Все потом быстро побледнело и зажило. Мажьте чем-нибудь. Шрамикам надо помочь зажить.
Те швы еще должны покраснеть , да?
Траумель рассасываю.
красить ресницы перестала пока.
-
Хранитель
Сообщение от Оксюморо
Мои результаты:l]
отличные !
-
devil old women
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
Сообщение от Ksenyy
Вчера сняли окончательно пластырь с разошедшегося шва. На осмотр через месяц.
я.
ой. я пропустила. Шов разошелся?
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Хранитель
Сообщение от Ася
ой. я пропустила. Шов разошелся?
Я не писала сюда. Чтобы никого не пугать . Сама конечно виновата , но шов сейчас никак не отличается от второго.
Зато теперь знаю что веко не насквозь разрезают, а то все лежала боялась что лампа начнет в глаз светить когда вырежут лоскут
-
devil old women
Сообщение от Ksenyy
Я не писала сюда. Чтобы никого не пугать . Сама конечно виновата , но шов сейчас никак не отличается от второго.
Зато теперь знаю что веко не насквозь разрезают, а то все лежала боялась что лампа начнет в глаз светить когда вырежут лоскут
гы))
-
Элита
Сообщение от Оксюморо
Делала у Соколовой в I меде 10.08 (верхние + нижние). Возраст - 44.
Довольна.
Сложности испытывала только с "идентификацией" в зеркале, т.к. набрякшие веки были с рождения - привыкла-таки к 10 дню.
Верхние ресницы красить дискомфортно по ощущениям, но реально; нижние - ..трудновато, поэтому их пока решила не красить!
Очень классно
-
Участник
[QUOTE=Оксюморо;129687046]Делала у Соколовой в I меде 10.08 (верхние + нижние). Возраст - 44.
Довольна.
Сложности испытывала только с "идентификацией" в зеркале, т.к. набрякшие веки были с рождения - привыкла-таки к 10 дню.
Верхние ресницы красить дискомфортно по ощущениям, но реально; нижние - ..трудновато, поэтому их пока решила не красить!
Надо-же какая разница, результат супер! что по цене вышло?