|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Милли!
У нас с Вами похожие запросы.
Спасибо,что про Омегу написали,думали ее тоже смотреть.
Савою смотрели.Но нам ещё важна транспортная доступность,не всегда будем на машине,а до Савои от ближайшей остановки около 2 км. А так место супер
Тоже скоро будут живые деньги на руках, а мы ничего не нашли,уже полгода ищем.
Строителей уже нашли,проект есть
Участка нет((
Да, нам тоже важен общественный транспорт, и тоже не понравилось, что остановка от Савои далековато))
Насчёт деревень...мы пока посмотрели только деревни под Павловском (жуть!) и дер. Агалатово. Ничто из увиденного не понравилось, какая-то неблагоустроенность общая, мрачность...не знаю.
Направления разные смотрим, главное - не дальше 50 км от ВО и, желательно, с лесом.
-
Давно я здесь
Финансовая состоятельность у односельчан разная, да. Но у нас практически вся деревня за прошедшие 30 лет отстроилась заново. У кого-то домики попроще, у кого-то получше.
Причем, есть "богатые" дома, отстроенные в 90-е, сейчас хозяин уже на пенсии (к примеру) и живет довольно бедно. Так что домик - это не всегда показатель.
-
 Сообщение от cabrera
Направления разные смотрим, главное - не дальше 50 км от ВО и, желательно, с лесом.
В плане транспортной доступности от ВО самое ближнее направление это все что по ЗСД. Район Белоострова - Северная Жемчужина например. Хотя репутация у поселка специфическая и общественным транспортом там в округе не пахнет. Но зато буквально 20 минут от ВО и съезд на Белоостров-Песочный. Может быть чуть дальше по Скандинавии в районе Огоньков - я тамошние садоводства особо не знаю.
Ну или можно на юг по ЗСД и КАД в сторону юго-запада - Малиновые вечера те же, подальше, но тоже по идее без пробок.
-
 Сообщение от Милли!
В деревне боюсь контингента(((
Самый большой бред !
Поверьте на слово. Получить все прелести неадеквата можно легко и в КП...
Уже приводилось тысячу примеров!
-
У меня возник вопрос. Есть такой КП "Скандинавский парк" от "Северной долины".
Там уже сложилась некая коммуна из коллег моего сына. И он стал одним глазом смотреть... Это действительно круто?
-
Старожил
 Сообщение от Mike239
В плане транспортной доступности от ВО самое ближнее направление это все что по ЗСД. Район Белоострова - Северная Жемчужина например. Хотя репутация у поселка специфическая и общественным транспортом там в округе не пахнет. Но зато буквально 20 минут от ВО и съезд на Белоостров-Песочный. Может быть чуть дальше по Скандинавии в районе Огоньков - я тамошние садоводства особо не знаю.
Ну или можно на юг по ЗСД и КАД в сторону юго-запада - Малиновые вечера те же, подальше, но тоже по идее без пробок.
Белоостров рассмотрим тоже, спасибо за совет. Малиновые вечера отпадают по причине отсутствия удобного общественного транспорта. Мы сами сейчас обитаем на Юго-Западе, КП рядом с дер. Мухоловка. Пока смотрим в сторону других районов, т.к. не очень нравится местная природа: сплошные поля, никакого леса. Но если не найдем ничего на Севере на свой кошелек, то придется опять в полях селиться)).
-
Наш человек
 Сообщение от VK_67
У меня возник вопрос. Есть такой КП "Скандинавский парк" от "Северной долины".
Там уже сложилась некая коммуна из коллег моего сына. И он стал одним глазом смотреть... Это действительно круто?
Северная долина год за годом вводит поселок за поселком дешевле чем все продают в таких местах(симагино,приветнинское, стеклянный, белоостров ). Конкретно скандинавский парк - вообще вдоль трассы ( старовыборгское ). Но место хорошее.
Но у них были места имхо поинтереснее ( вдоль трассы для меня ужасужас )
-
 Сообщение от cabrera
Белоостров рассмотрим тоже, спасибо за совет. Малиновые вечера отпадают по причине отсутствия удобного общественного транспорта. Мы сами сейчас обитаем на Юго-Западе, КП рядом с дер. Мухоловка. Пока смотрим в сторону других районов, т.к. не очень нравится местная природа: сплошные поля, никакого леса. Но если не найдем ничего на Севере на свой кошелек, то придется опять в полях селиться)).
В районе Белоострова более-менее доступные садоводства в основном не рядом с ЖД. Хотя какой-то транспорт наверное ходит по Александровскому шоссе.
Может стоит Рощино рассмотреть тогда? Если прям общественный транспорт важен. 38мин. на Ласточке до Финляндского.
Сколько до ВО на машине не скажу, но мне кажется должно быть меньше часа, минут 50 до въезда с ЗСД на В.О. - хотя по мне это уже далековато, если каждый день ездить.
Вот сейчас рисует маршрут 46-47 минут что через Зеленогорск, что по Скандинавии (2 маршрута это плюс), в час пик наверное чуть побольше.
-
со звезды
 Сообщение от Mike239
В районе Белоострова более-менее доступные садоводства в основном не рядом с ЖД. Хотя какой-то транспорт наверное ходит по Александровскому шоссе.
Может стоит Рощино рассмотреть тогда? Если прям общественный транспорт важен. 38мин. на Ласточке до Финляндского.
Сколько до ВО на машине не скажу, но мне кажется должно быть меньше часа, минут 50 до въезда с ЗСД на В.О. - хотя по мне это уже далековато, если каждый день ездить.
Вот сейчас рисует маршрут 46-47 минут что через Зеленогорск, что по Скандинавии (2 маршрута это плюс), в час пик наверное чуть побольше.
Ласточек не так много в день ходит, только если планы можно корректировать под них, тогда удобно
ну и трехчасовые дневные перерывы
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Старожил
 Сообщение от Mike239
Рощино далековато все-таки...
Вот нашла некое КП "Дворянская усадьба" в 3 км от жд. станции Белоостров.
Информации в инете немного, отзывов нет. Кто-нибудь знает про него?