Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

1. ответ для Нарайка , на сообщение « Абсолютно не любя механику, меня... »
    Старожил Аватар для Делмама

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Абсолютно не любя механику, меня занесло на Электро-механический факультет))))))
    Ну что я могу сказать... Замечательно окончила ВУЗ по специальности, закончила за рубежом магистратуру по специальности, есть два диплома - российский и международный.
    Физика как её преподают в школе и физика настоящая мало общего имеют. То что было для меня каторгой в школе оказалось очень интересным и была б я мужчиной я б реализовалась. Но в России на железной дороге то чем я хотела бы заниматься было ну очень низкооплачиваемым на тот момент и вдобавок меня тупо не брали по специальности, пытаясь усадить на стул в каком-то тихом местечке с дамами))) Но розутку починю, в молодости делала сама ремонт и схему развода электрики в комнате, когда появилась первая жутко ломучая машина, чинила и её))) Если надо, то все сделаю, но я же девочка поэтому нифига не делаю)))) Но я получила такую базу что по моему её ничем не вытравишь. Задачи как минимум для 8 класса решаю с детьми спокойно, пытаюсь объяснять физику как надо, а не как в школе.
    Муж радиоэлектронщик. Вбили ему в голову тоже на славу. Может починить практически все.
    Но не знаю как сейчас, раньше у девочки работать по специальности шансов практически не было. Бесят бабы мужиков, особенно те которые знают лучше и больше.

Вот Много+++++++. Та же ситуация. Как разговариваю с мужиками о технике и иже с ними, глаза как блюдца. Ой, она же баба ! Че знать и понимать может? Менталитет у нас в России такой! НЕ женское это дело МОЗГАМИ ТЕХНИЧЕСКИМИ владеть!

2. ответ для Делмама , на сообщение « [/B] Вот Много+++++++. Та же... »
    Вольный ветер Аватар для Boreal

+100
    Но мне кажется, что это просто от устройства головы зависит, а не от образования. У меня нет технического образования, но тут когда автоэлектрики пытались развести меня на деталь за 2500, я прикрутила сама предохранитель за 30 руб и все заработало, а они жутко матерились типа "Че приперлась? Если такая умная сама бы и ремонтировала".

3. ответ для Делмама , на сообщение « [/B] Вот Много+++++++. Та же... »

Цитата Сообщение от Делмама Посмотреть сообщение
    [/B]

Вот Много+++++++. Та же ситуация. Как разговариваю с мужиками о технике и иже с ними, глаза как блюдца. Ой, она же баба ! Че знать и понимать может? Менталитет у нас в России такой! НЕ женское это дело МОЗГАМИ ТЕХНИЧЕСКИМИ владеть!
    на ютубе такая девочка ведет свой канал , ее зовут "Natashka PLUS". вещает про паяльники, про схемы, обоорудование..
    вот, например

https://www.youtube.com/channel/UCGr...Z5QE8X8oPhanMA

Почитать комментарии некоторых подписчиков мужчин- точно подтверждает это мнение.

4. ответ для Universe , на сообщение « Так вы сами себе и противоречите:... »
    Хранитель Аватар для Moppa

Цитата Сообщение от Universe Посмотреть сообщение
    Так вы сами себе и противоречите: сначала заявляете, что мальчикам-двоечникам, дескать, легче разобраться в теории, потому что у них, в отличие от девочек, есть некий "практический опыт применения физики". И тут же пишете, что у вас, девочки, практика тоже была, но вы при этом так и не освоили полноценно курс, по крайней мере, чувствуете себя в области физики неуверенно. Напрашивается вывод: дело совсем не в практике, а в вас лично. Только это не потому, что вы девочка, опять же, а потому что таковы ваши интересы, склонности, ....
    Это экономист-то - "девочковая" специальность"? А было время, когда традиционные для нас теперешних "женские" профессии - учитель и врач - не могли ни при каких условиях быть женскими. Но теперь-то мы хорошо знаем, что дело совсем не в "разнице между мозгом" особей разных полов. А исключительно в составителях и сказителях подобных стереотипов.
    Правильно все я написала. Не освоила потому что не девочковое это дело, как ни старайся, не то. Задачи по физике за школьный курс решу, остальное-прикладное-ну, нафиг. Цеха-в опу.
    И даже теперь хирурги-в большинстве своем все равно мужики-у них и сила физическая, и хладнокровия больше. В процедурных то медбратьев мужика еще поискать надо. Или, почему не видно мужиков на окнах регистратуры? По-вашему ведь если теперь нет традиционно женских, так и традиционно мужских быть не должно.

Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

А зарплата? Много в регистратуре заработаешь

Отправлено с моего 4009D через Tapatalk
    Настасья.

6. ответ для савва , на сообщение « Это минимальные баллы, с которыми... »
    Элита Аватар для kliora

Надеюсь еще не поздно и кому-то пригодится
    СЕГОДНЯ 22 декабря в 17.00 в Техноложке ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ

Хранитель Аватар для Moppa

Цитата Сообщение от Бамбара Чуфара Посмотреть сообщение
    А зарплата? Много в регистратуре заработаешь

Отправлено с моего 4009D через Tapatalk
    причем тут з/п?
    Есть бабы с яйцами, есть мужики с ....

Слава богу это исключение в большинстве своем, и женщин-крановщиц становится меньше

И шпалоукладчиц, надеюсь. У меня муж-прграммист + несколько лет уже сантехник, надоело ему в офисе штаны протирать

Верлиоко
    Guest

Подниму я эту тему,в ней много интересного было в прошлом году

Поддержу тему. Мой 14 летний оболтус по-прежнему хочет в кулинарное училище, и я его поддерживаю морально, учимся готовить вместе, т.к я не то чтобы знатный кулинар. Вот думаю только, а если после 9 класса поступать, будет ли у ребенка аттестат о полном среднем образовании? Или нет?

Отправлено с моего U7 Plus через Tapatalk
    Настасья.

Страница 1188 из 1651 « Первая 188688108811381178118411851186118711881189119011911192119812381288 Последняя »